Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите пройти одно место. Когда Лукас и его брат маленькие они выбираются ночью из спальни. Надо пройти мимо всех часовых, никак не могу, ловят все время. Может есть какой-нибудь способ?

Партнер

Member
А где тебя конкретно ловят? :?: там где показывают как часовой начинает идти в вашу сторону?
Если да, то походу движения часового ящики стоят, беги за них. Лукас автоматом туда поворачивается, после показа движения часового.

Member
Спасибо, вечером попробую

Member
Фото: 0
А какой-нибудь аддон предполагается?

Member
Цитата:
А какой-нибудь аддон предполагается?

вроде нет

Member
Цитата:
вроде нет

А жаль :(

Ждем сиквела.

Member
Установка патча на Indigo Prophecy [US]
Для тех, у кого проблемы с игрой.

Member
После прочтения обзора о сабже, я долго его ждал, потом искал, когда нашел и установил с трудом запустил со всеми этими даймон тулсами и тетрисами, а когда начал играть, понял что действительно игрушка великолепная, только управление не просто слегка напрягающее, как писали в обзорах, а оно просто отвратное, ублюдное, убогое... Вот пример, как игру с велриколепной атмосферой и сюжетом убить насмерть управлением... Я бросил играть в нее...
Общий итог напоминает, ситуацию когда последней модели лимузин, с эксклюзивной отделкой, всеми наворотами, спортивным двигателем, но вот досада, без колес. А это значит , что несмотря на все его красоту он НЕ ПОЕДИТ...

Member
Virgo1881 писал(а):
Вот пример, как игру с велриколепной атмосферой и сюжетом убить насмерть управлением...

купи геймпад ;) с ним удобнее реально.
уже давно в портах с приставок не особо на управление смотрят.
хотя я на геймпаде не смог пройти момент с залезанием на водосточную трубу и на столб. только с мышой пройти смог.

Последний раз редактировалось StiGmaster 08.04.2006 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не обижайтесь, но по-моему, те, кто жалуется на управление, обладают кривыми пальцами :D.
Прошел всю игру с огромным удовольствием, об управлении вообще не вспоминал :).

Member
Злобный Йожык писал(а):
Прошел всю игру с огромным удовольствием, об управлении вообще не вспоминал

Аналогично. WASD + Стрелки и всё в порядке. Хотя, геймпад все же купить стоит. :)

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Не обижайтесь, но по-моему, те, кто жалуется на управление, обладают кривыми пальцами .
дело не в пальцах, и не в виртуозности владения ими (к примеру по машинописи у меня около 200 знаков в минуту), дело в крайне неудобной схеме управления разработанной создателями игры...

Member
Virgo1881
А мне наоборот схема управления понравилась... Оригинально и реалистично :) ГГ лезет на трубу и ему тяжело и ты водишь мышой, тебе тоже тяжело...

Member
Прошел игру... специально растягивал, чтобы подольше кайф ловить :) ушло недели 2 на игру :)
Скажу одно, анимация супер, а сюжет тем более. Очень понравилась музыка в игре. Короче говоря игра лучше всяких думов, халфов вместе взятых!

P.S. Говорят, что у игры 6 концовок, но я видел только 2 (оракул завладел ребенком и я). А остальное где?

И еще по поводу запуска игры, я тоже очень долго мучался.... :x: но нашел способ врубать ее. Значит монтируем образ в даемон, включаем тетрис и понижаем частоту процессора (с помощью ClockGen). И вуаля игра запускается. Так же часто игра запускается, когда включена C&Q просто запустите тетрис и дождитесь, когда частота процессора понизится и смело запускайте игру. Тестировалось все на A64 3000+

Member
fx55
Насколько я знаю концовок всего 3: отдать\неотдать ребенка после драки на крыше, победить\проиграть в последнем бою.
fx55 писал(а):
И еще по поводу запуска игры

Во шаманство то))) У меня сразу пошла...

Member
SoluS писал(а):
Во шаманство то))) У меня сразу пошла...

- у меня пошла после того, как я снял образ с образа :)

Junior
А вот у меня игра стала запускаться только после того, как я поставил стандартную тему ХР вместо другой, стоявшей до нее :) Странно, но факт.

Игруха тоже запускалась через Тetris.

Member
SoluS писал(а):
Насколько я знаю концовок всего 3: отдать\неотдать ребенка после драки на крыше, победить\проиграть в последнем бою.

Там вроде появляется киборг после того, как замочишь оракула и если он завладеет ребенком, то это получается другая концовка? хм..
насчитал 4. Кстати когда ты проигрываешь оракулу.. попадаешь в белый куб и начинаешь играть за Карлу значит это пятая концовка? :D

Member
Цитата:
А вот у меня игра стала запускаться только после того, как я поставил стандартную тему ХР вместо другой, стоявшей до нее Странно, но факт.

Иногда приходится вырубать Aston и заводить Explorer. А то не запускается.

Member
SoluS писал(а):
Насколько я знаю концовок всего 3

по-моему концовок три, но чуть другие они.
1 - проиграть оракулу
2 - програть ai
3 - победить обоих
fx55 писал(а):
Кстати когда ты проигрываешь оракулу.. попадаешь в белый куб и начинаешь играть за Карлу

это еще не концовка - если не вылезешь то будет финал 1, если вылезешь, и чуток побуянишь карлой - то будет финал 2. или 3 - если ai лукасом забьешь.
а если девочку отдать ai сразу после ее спасения - то это вроде просто гамовер будет. чего-чего, а гамоверов там точно около 10 разных :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа