Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 19 из 35<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по игре by Smert-NIK

Последний раз редактировалось Fractal 05.05.2006 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
А! Точно. ТАм же можно не помогать Кайлине! Ух ты, надо попробовать. Спасибо!

Member
Salah-ad-Din, концовка меняется только от того, собрал ли ты 10 апгрейдов жизни или нет...

Дааа! Поиграл третьего принца и остался полностью огорчён! Не удалась игра вообще! Вторая часть была какая-то интересная, была своя атмосфера в игре, таинственность (все эти перемещения во времени, сюжетная линия), и отдельно можно выделить саундтреки - во второй части это был прикольный рок, мне очень нравилось, а здесь отстой какой-то играет (только музыка при борьбе с первым боссом более менее понравилась)! Вобщем моё ИМХО - игра деградировала, не смотря на нововведения (спидкиллы, темный принц и тд.) Я до конца ещё не дошол, но меня уже проинформировали, что концовка одна, так что можно за апгрейда впринципе не гонятся! Короче игру в мусорку, буду опять в WW рубиться. :)

Member
@kent@ писал(а):
концовка одна, так что можно за апгрейда впринципе не гонятся!

Хотя б предыдущие посты прочти. Концовки две!
@kent@ писал(а):
Короче игру в мусорку

Лучше мне отдай :wink:

Ham писал(а):
@kent@ писал(а):
концовка одна, так что можно за апгрейда впринципе не гонятся!

@kent@ писал(а):
Короче игру в мусорку

Лучше мне отдай :wink:

Ну дык читал! А кто реально прошёл альтернативную концовку??? Я говорил с людьми, которые реально проходили игру уже по два раза, все как один говорят, что во вторую дверь вконце зайти нельзя, хотя собраны все апгрейды жизни. Я не знаю, сам не видел, но уже почти до конца дохожу... Апгрейды вроде пока все собрал!

Member
Ham
Цитата:

Давайте всё-таки разберёмся с этими концовками ;)
Первая концовка - убийство визиря и последующее убийство тёмного принца.
Вторая - ?
А какая вторая тогда?

Member
@kent@
@kent@ писал(а):
Короче игру в мусорку
Слушай,не стоит здесь при всех выражать свои недовольства,может быть другие так не думают. Да,по сравнению со второй частью,третья кажется немного бледной,мне лично не понравились лишь ролики,точнее то,что они делались другой командой,они не такие захватывающие,во второй части Кайлину играла Моника Белуччи,принц,можно сказать был намного симпатичнее. По поводу сюжета,создатели вернули в игру Фару якобы по просьбе фанов первой части,это само собой втянуло в сюжет Визиря. Вторая часть казалась многим мрачной и темной, это тоже создатели учли,но это тоже вносило особый колорит игре. Короче,за что боролись,на то и напоролись...

hercares, я конечно понимаю, что другие могут думать по другому,... но я думаю, что эта тема для того и создана, чтобы геймеры оставляли свои пожелания, а так же и недовольства! Ну ладно, не будем ссориться по пустякам...
Цитата:
...Вторая часть казалась многим мрачной и темной, это тоже создатели учли,но это тоже вносило особый колорит игре.

вот именно это мне и нравилось в игре, в сочетании с тяжёлым роком игра просто заводила своей напряжённость и проходилась лично мной на одном дыхании! В третьей этого нет, играешь так, лишь бы время убить!
Ну да ладно, будем надеяться, что четвёртая часть (если будет) будет гораздо круче всех остальных.

Radoom, по поводу концовок я уж и не знаю, что думать? Здесь говорят одно, на других форумах говорят другое, тип у которого я достал диск, тоже говорит, что концовка одна. На одном форуме сказали, что типа планировалось две концовки зделать, но у разработчиков что-то пошло не так и они вырезали эту часть! Если есть люди которые могут опровергнуть, то что концовка одна, до дайте сейв с альтернативной концовки, дабы доказать её существование. А раз нет, значит нет...

Member
Radoom писал(а):
HamЦитата: Хотя б предыдущие посты прочти. Концовки две!

Давайте всё-таки разберёмся с этими концовками Первая концовка - убийство визиря и последующее убийство тёмного принца.Вторая - ?А какая вторая тогда?

Что то не припомню убийства темного принца в первой концовке. вот эти вот брождения по своим (его) снам,или как это назвать больше напоминает Max Payne,тех кто играл проведут аналогию. Это позволяет предположить,что все таки есть концовка,где будет реальный бой с его темной половиной

Member
hercares
Цитата:
вот эти вот брождения по своим (его) снам

Угу...и именно так у всех, не зависимо от кол-ва собранных апгрейдов жизни...
Я ещё не встречал упоминания о другой концовке...

Member
@kent@ писал(а):
во второй части это был прикольный рок

Прикольный рок - это Ambient в исполнени God Smack. Можешь послушать и остальные песни! Неплохой музон команда играет.

Member
Кто нибудь еще ждет Акеллу? Уже ведь середина февраля,пора бы уже.....

Member
Помогите!!!
Не могу 2-го босса (телку в клоунском наряде, которая еще по зданиям прыгает) пройти.
Я за ней по всем зданиям гонялся.
Вся линия ее жизней пуста (еле-еле что-то виднеется), а оня никак не сдохнет.
Я ее минут двадцать мочил. Безрезультатно.
Скажите, это глюк в игре или ее надо как-то по-особенному добить?

Member
Фото: 73
Один вопрос . Появился ли нормальный NoCD для третьего принца ? Без мини образов , SF Nightmare , отрубания сидиромов и прочего ?
Если появился - киньте ссылку в ЛС пожалуйста.

Accel, спасибо, что название группы подсказал, надо бы поискать!

Leito, вот здесь pop.gameguru.ru можно найти информацию о прохождении игры! Я тоже с этой бабой долго возился, в итоге мне помог этот сайт.

RGB Nameless, смотри там же, если NoCD и есть, то только там. Удачи.

Member
@kent@ слабоват сайтик :) И NoCD все и к чему угодно лежат как правило на других :)

RGB Nameless, ну я только там находил то что мне нужно! Знаешь другие, поделись плиз сцылками в личку!

Member
Фото: 2
В игру играл в день релиза, точнее в ночь =))прошел за полтора дня. Тот образ устанавливался даемоном 4 + выдергиванием шлейфов из CD =)
У меня вопрос - сколько там всего апгрейлов жизни и какая альтернативная концовка? ( я собрал 6 апгрэйдов + зарубил визиря)
На сколько знаю технологии Nocd для третьего SF еще нет, поэтому жду акеллу, хочу сравнить качество перевода с угробленным WW и шикарным SOT.

Member
Первое впечатление после 3 часов игры:
- где то я все это видел;
- чего это у принца такие тоще угловатые плечи;
- чего графика как бедненькая на максимальных настройках
- что за неуловимая серая пленка?
- камеру дела псих с релкой формой пространтвенной шизофренией

Разочарован (((

Member
Нуу блин .. Если норм NoCD нет еще - я акеллу подожду ..там хоть диск пихнул и мозг не паришь .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 19 из 35<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа