Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 19 из 59<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А у меня на Radeone 9600 pro без сглаживания и без анизотропки при 1024x768 DX9 без тормозов, только в России жуткие тооормоза (всё на макс кроме смягчения грани дыма) :dance:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
2kolovrat
- скажите я слепой или действительно разница в качестве графики с тяжеллым режимом не особо сильная.
не в обиду сказано, но мне кажется что первое, у меня(для меня) разница огромна.

- почему тормозит то так яростно вроде бы ничего серьезного в графике нет?
А это чтобы ты пошел и купил гефорс 7 серии продавать как-то надо же...

Заблокирован
Заблокирован
GENIY312
Ну и что это получается - без сглаживания и АА?
Мне так на DX7 графика больше нравится, причем почти все на макс и не тормозит нифига. Наверно, потому и нравится.
По игре: уличные бои - это нечто!!! Особенно в Африке! Появилась возможность заходить к немчуре с фланга, гранатки дымовые тоже очень кстати. А снайперка как хорошо выполнена: вдох - выстрел - труп. Дизайн уровней просто шикарный, динамичность запредельная. В американской кампании, в самом начале, при отступлении если на одном месте засидишься больше 5-7 сек.=труп.
Сказать "игра удалась" - ничего не сказать.
зы. Инфинити Уорд, кажись, уже как полгода 3-ю КоД делает.

Блин прикиньте после завершения компании за англичан комп перезагружается и всё, за США никак не могу поиграть. Объясните в чём дело!!!!!!!!!!! :( :( :(

Member
У меня вопрос: кто устанавливал дрова 81.87? Производительность повышают? Кстати повышение производительности будет и на GF 6? А то ведь 80-серия оптимизирована под GF 7

Member
А может ли мне котнибуть помочь?
У меня тут следующая прорблема при попытки запустить некоторые уровни на DX9 игрулина вылитает и говорит мол обратитесь в FAQ по DirectX!!! А при запкске в DX7 все без проблем!!!
У ковонибуть было что-то подобное как с этим можно побороться? Дрова меня от 77,77 до 81,87 не помогло(да видуха 6600 с разгоном)!!! Система с SP2, стаят 2 апдейта для DirectX 9 те которые 25 и 27!!

Member
если кто знает как можно поиграть по инету(или хотя бы в 2ем с другом) напишите плз в ЛС.(игра естественно пиратка)

Member
GUES
Какой апдейт? Откуда?

Member
Народ а у меня пойдет на 1024* 768 все на макс аа 2-4 аф16 не брезгливый хвати среднего фпс 30-35

Member
M9IC писал(а):
А это чтобы ты пошел и купил гефорс 7 серии продавать как-то надо же

Не ЖФ7, а РХ1800. Т.к. видюха на х360 от АТИ, и она схожа с R520.

Member
maxonchik писал(а):
Никто записаной демки для тестирования не видел? Свою лень писать

Посмотрите здесь.

Member
Я научился сохраняться :)
Нужно ввести в консоли developer 1. В главном меню слева появляется маленькое слово Load. Нажимаем на него и появляется до более знакомое save\load меню из первой части :) Там можно сохранить игру в любом месте, а так же загрузить любой чекпоинт. За сохранение отвечает, к сожалению, целый скрипт, а не отдельная команда, поэтому пока забиндить сей процесс на кнопку не получится :(
Нашёл команду devsave - пишет, что сохранения из консоли заблокированы. Как и другие "чит" команды :(
У девелопер есть ещё параметр 2, но чем от 1 отличется не понял :(

Давайте ломать дальше :)

PSlostman Именно там я и нашёл демку, поэтому просьбу и удалил :)

Member
Ребят, но всё же, у кого-нибудь получается откидывать гранаты - полезная фишка, а воспользоваться ну никак не получается!

Member
murrkin
Такого в игре вообще не предусмотрено, как я понимаю-только для NPC.

Member
GENIY312 писал(а):
А у меня на Radeone 9600 pro без сглаживания и без анизотропки при 1024x768 DX9 без тормозов, только в России жуткие тооормоза (всё на макс кроме смягчения грани дыма)

Круто а я уж расстроился что эта гама не для моей конфы :)
Буду брать однозначно тк лутшего про мою любимую войну(после гонок конечно :D ) еще не видел!
Даже не верю что так всё хорошо
zomba писал(а):
Ну и что это получается - без сглаживания и АА?

получается гут я в дом 3 на 800*600 играл нече главно эфекты по максу

Народ помогите настроить графику! На моей видяхе 9800Pro@XT, памяти 1024Мб и проце пне 3.45Ггц игруха жутко тормозит(похоже на хреновый мультфильм). Дрова стоят Catalyst 5.7
, разрешение 1024 на 768. Не пойму что происходит :( . FEAR так без проблем у меня бегал со средним FPS 30-32, а эта игруха на Direct X9 и в этом разрешении никак не хочет бегать. Тени выключал, антиализинг и сглаживание убирал, дым выключал - всё равно всё дёргается. Только в 800 на 600 ещё так более менее. На DirectX 7 всё бегает, но картинка паршивая как 3 года назад :). Может двова надо обновить? Или ещё где что-нибудь подшаманить?

Заблокирован
Заблокирован
Urbanchik
Я тоже на 5.7 проходил. А про ДХ9 забудь - удел избранных. На мой взгляд, графика на 7 и 9 не сильно различается.

Так что только у меня что ли после британцев комп перезагружается??????????????

Member
zomba
Цитата:
А про ДХ9 забудь - удел избранных.

А почему удел избраных?

Заблокирован
Заблокирован
GENIY312
Попробуй игру переустановить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 19 из 59<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа