Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 19 из 69<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет всем !
Кто-нить знает где уровень торговца "простого" посатреть, а то уже наторговали немало хочется знать когда уже ГалоT. можно уже делать, блин все перерыл у мя уровень ясноо где, а вот их ???
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Да руссификатор Install!

Партнер

Member
You&Me писал(а):
Кто-нить знает где уровень торговца "простого" посатреть

можно увидеть в имни тарговца (не путать с названием корабля). Но очень часто имя торговца такон большое что места на уровень уже не хватает. В этом случае даешь ему команду на галактическую торговлю , а потом смотришь в личных сообщениях . Там после имени в скобках видно будет.
Надеюсь под словом "простого" подразумевался секторный торговец.

Member
Фото: 1
Сабж оказался очень крепок на зуб :fingal:, но потихоньку дела пошли под горку, не считая одной проблемы, я так и не понял как захватывать пиратские корабли, отдавать свой транспорт они готовы только через свой труп :haha:.

Заблокирован
Заблокирован
Что-то игра сильно заумная. 2ой день играю в демку - и :weep:. Без доков не обойтись.

Member
Ребят, подскажите. Захотел взять бесхозную Mamba Raider из LooManckSart's Legacy. Ее вижу подлетаю... и взрываюсь. В чем беда? там минное поле? как обойти?

Member
Space_cool писал(а):
там минное поле?

догадливый :wink:
Space_cool писал(а):
как обойти?

каждый по своему. я снизу под астеройдами пролераю. пользуйся клавишами Home , End и Т во время полета к мамбе чтоб увидеть мины.

Member
Фото: 15
[r]-[r] писал(а):
отдавать свой транспорт они готовы только через свой труп

ну так не все-ж трусы. Уничтожь сопровождение, сбей щиты, побей корпус.
Можешь для очистки совести предложить ему сдаться :)
Каждый 20 сдается, а может чаще/реже, хз.

Space_cool писал(а):
там минное поле? как обойти?

минное поле, точно. Обойти лучше снизу. И Мамабу чтобы вывести без потерь - отдай ей гипердвигатель и батарейки и отошли, а сам сваливай... (млин, в этом секторе на Нове летать боюсь..)

FiXer Просто игра хардкорная. Но когда въедешь - оторваться очень сложно :)

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Фото: 1
Ага, я эту мамбу наверна часа 4 вытаскивал (халява однако :lol:) , никак не мог понять почему я вдруг взрывался :x . Сперва думал глюк какой-то с астероидами, а потом уже сам стал догадываться что там мины.

Member
[r]-[r] писал(а):
стал догадываться

млин. так их видно же, мины. Включаешь поис ближайшего врага и летишь потихоньку.
В этом секторе вообще порядочно мин.
и глючные астероиды есть - я как-то залетел в астероид - так и не вылетел обратно :)

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
FiXer писал(а):
Что-то игра сильно заумная. 2ой день играю в демку - и . Без доков не обойтись.

FiXer, так спрашивай, на то тут и ветка. (ну прочитав фак сначала конечно ;))

Space_cool писал(а):
там минное поле? как обойти?

Н уже много написали, но подитожу. Действительно, каждй забирает мамбу по-своему, я, например, облетел сектор дугой справа и подлетал к мамбе строго с запада, и также командами "move to position" выводил её. Но пожалуй самый действенный, быстрый и надежный способ это
RandomRufio писал(а):
отдай ей гипердвигатель и батарейки и отошли, а сам сваливай

А уничтожать мины (чистить сектора) (только после забора мамбы) удобнее и легче всего так: берете ракеты Hurricane (не продаются, надо подбирать) жмете shift+T и летите вперед, как только мина будет ближе 4 км она выделится в прицел, пускаете по ней ракету (не ближе чем с 2.8 - 3 км) и ждете ее уничтожения. Я таким образом почистил уже много секторов, и теперь их застраиваю.

А вчера вот забавная тема была. Решил я поставить три силиконовые шахты в Ore Belt на самые толстые астероиды (64,64, и 56 едениц), и решил обеденить их в комплекс (кайфовый выйдет комплекс, будет штамповать силикон только так). Так вот поставил, а потом с ювилирной точностью стаскиваю их в обно место Tractor beam'ом. Две штуки подтащил, а третья ну в упор тащится не хочет, не закрепляется на луче и все тут :bandhead: . Чего только не делал, и тащил и толкал, и с разной скоростью, вобщем десяток собак съел и так ничего и не вышло, сдвинул на километр. Провозился 4 часа! :x А потом приходит мне в голову сумасшедшая и простая до гениальности идея! :hitrost: И я на ВСЕХ астероидах в Ore Belt начал ставить шахты (и на руде и на силиконе) и обединять их в комплекс вместе с той злощастной шахтой! Теперь у меня Ore Belt - это почти один большой комплекс. Скрины на днях положу, зацените. :roll:

Member
Hi всем!
Есть вопросик: у какой нить расы можно строить верфь, бо облазил пол галактики нет вроде ну уж могли сделать блин у тя империя и нет верфи ваще:(????
Еще один: можно ли дать гипердвижок эсминцу или авианосцу?
Да, спасибо за ответ Seraf1m!

Спасибо!

Member
You&Me, нет верфи строить нельзя, только торговые станции и доки оборудования.
Гипердвигатель можно поставить на любой корабль.

Member
Спасибо за ответ sKs5th !
Ну ясно, а как тогда эсминец подогнать к станции на которой он продается тот движок никак стыковка невозможна!

Member
You&Me, ну если мне память не изменяет, то они сразу с прыжковым двигателем и продаются, а если это и не так, то со своего кораблся с помощью транспортер девайс перекинь. (ближе 4км подлетай в меню обменом груза перекинь)

Member
sKs5th Про мамбу стоило бы в FAQ занести.
You&Me писал(а):
ну уж могли сделать блин у тя империя и нет верфи ваще:(????

тогда нужно былобы продумывать из каких ресурсов ты бы корабли строил, как бы оценевался ремонт , и т.д. и т.п. В общем еще один виток экономики. Решили не заморачиваться.
Может в Х4......
You&Me писал(а):
а как тогда эсминец подогнать

неужели уже до эсминцов доиграл ?

Member
Seraf1m писал(а):
sKs5th Про мамбу стоило бы в FAQ занести.

Добавил в FAQ:
Цитата:
В: Вокруг Mamba Raider в одном из секоров расположено минное поле, и подлетая к ней все взрывается. Как забрать мамбу не взорвавшись?
О: Существует много способов. Например, подлетать к ней с разых сторон, снизу, с запада, пересаживаться в нее и выводить вручную, или командами move to position. Но пожалуй самый простой и быстрый способ - это подлететь к ней ближе чем на 4 км, перекинуть на нее Jumpdrive, немного батареек, и дать приказ прыгать в другой сектор, а самому уже выбраться. Для перекидывания вещей в космосе необходим Tansporter device.

Не писал название сектора, т.к. перед этим есть список секторов со споилерами, а кто не смотрит его чтобы не знать, чтобы тут не показывать.

Member
sKs5th писал(а):
(ближе 4км подлетай в меню обменом груза перекинь)

Ну есле я правельно понял то движок он только идет как апгрейд и перекидывать его никуда нельзя!
Можно!

Seraf1m писал(а):
неужели уже до эсминцов доиграл ?

Ну вообщето я играл 3 дня почти без перерыва ну только на жрачку и ср. , подумал что игра не из хилых...
И решил сюжетку не проходить "покамись", а разобраться в основном - навигации, торговле, боях и стоительстве!
Так что я "ЧИТЕР" можно так сказать но только в мирных целях, я взломал денюшки репутацию и теперь у мя есть все что надо для учебы всему что придется потом и с большими потерями походу! И когда я сгодом начну нормальную игру уже буду играть с удовольствием и с опытом! :)

А с эсминцами и авианосцами одни проблы то оружие нет почти только отдельное в конце галактики с эсминцами ваше 40 орудий всего и надош его одеть как полагается тоже не легко! И скорость эсминцов яб поправил чтож ето получается авианосец идет со 60 истр. а эсминцы его охрана как должно быть немогут успеть за ним ето я считаю неправильно в настоящей жизни такого нет чтоб сопровождение не успевало за кораблем более 80лимонов+60 истр!!!!
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 05.10.2006 15:38

Member
sKs5th писал(а):
это подлететь к ней ближе чем на 4 км

Хм, ты не учел, что её еще захватить надо. А это 40 метров :)
хотя может модуль взлома... я им не пользуюсь. Ибо нелегально :)
sKs5th писал(а):
перекинуть на нее Jumpdrive, немного батареек, и дать приказ прыгать в другой сектор

(c) RandomRufio :)

Ага :beer:
Немного поправил:

Цитата:
Но пожалуй самый простой и быстрый способ - это захватив её, перекинуть ей со своего корабля Jumpdrive, немного батареек, и дать приказ прыгать в другой сектор, а самому уже выбраться.

Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 05.10.2006 16:51

всем здрасти!
купил сабж. лецензия от НД 5сд..и вот трабла, не могу переименовывать карабли и пилота. жму буквы и ничего не пишется, только цифры работают. помогите (
зы.. стоит перевод от элит гемз, но и без него тоже не работает (
ззы. стоит патч 1.4.02

и еще... никто не знает как залить все это дело на двд..а то влом с 5 дисков ставить?

Member
oldmiller писал(а):
и вот трабла, не могу переименовывать карабли и пилота. жму буквы и ничего не пишется, только цифры работают. помогите

Попробуй раскладку поменять и поставь в винде по умолчанию английский.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 19 из 69<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа