Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
lostman писал(а):
Sid+ писал(а):
У меня FAT 32 и все работает
Ну, так поделитесь секретом, скорее.
Да нет у меня никакого секрета просто установил и играю, я и не знал что для нее нужна ф.с. NTFS
А что у всех не идет на FAT 32. У меня DVD. При установке занимает 6,5Гб
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
Sid+ это был сарказм fat32 не поддерживает файлы размером более 2 гигов а в игрушке как раз есть один такой так что установка игры на fat НЕВОЗМОЖНА
Значит возможна Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Посмотрел сейчас единственная папка в игре больше 2Гб Giobal содержит 10 папок, самая большая из которых ок. 700 Мб. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 05.07.2006 1:49
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
это был сарказм
Ничуть.
Sid+ писал(а):
Посмотрел сейчас единственная папка в игре больше 2Гб Giobal содержит 10 папок, самая большая из которых ок. 700 Мб.
Ну вот и выяснили. В оригинале, в папке с игрой лежит файл CondemnedA.Arch00 размером ~6.5Gb. У вас, видимо, спешал-версия, любезно перепакованная нашими одноглазыми собратьями.
_________________ ...where have i seen your face before?
Max_I'm ФАТ32 не поддерживает фалы размером более 4гига, а не 2... хотя суть та же - нельзя записать на ФАТ32 6,5 гиговый CondemnedA.Arch00, просто будет напсано нету места и все...
Насчет теней , дрова от видюхи родные - глюков нет , а 84.и тд глюки есть ... чего то не понятное ... видюха 7600GT
Меня эта игра всё больше затягивает , наверное попал в зону излучения этой силы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мне почему-то игра KingPin напомнила, пока бегаю с фонариком за дядькой в желтом .
В ней, к стати, тоже движения были какими-то вялыми, сейчас даже слегка раздражает неуклюжесть главного героя
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Чет короткая какая-то...
А на что влияет стрелять или не стрелять в мужика багажнике?
И куда пропадает мужик, который ехал за рулем в авто?
Превод с zog немного корявый не все понятно.
Member
skill34 писал(а):
или убьешь ты или он замешкавшись застрелиться
- вообщет я спрашивал на что влияет, а не что он сделает . Уже сам нашел - бонусы разные дают.
Что-то сюжет в игре "дырявый" слижком. 1. непонятно зачем агент фбр пополз в окно, после убийства 2х полицейских. Если у них такая техника, сняли бы отпечатки с пистолета и все ясно стало кто убийца 2. буквально в начале находит карту в метро где вероятно находится серийный убийца серийных убийц, через 2 минуты забывает об этом и начинаются длинные ползанься по коридорам, подвалам, метро.... 3. "напарница" говорит главному герою, что он типа сильный, умный и все такое, а он бегать может только 5 секунд и выдыхается 4. мало того, наш дистрофик не может одновременно носить пистолет и лом 5. перезаряжать оружие его тоже не учили 6. но при всем этом он такой крутой, что ему даже оружие на задания не выдают, максимум пистолет с 3-мя патронами
В общем все уже и не упомнишь даже... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
LIKAR писал(а):
во-во, меня тоже интересует...
- может перевод такой, но меня после прохождения много что интересует
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, ttxy и гости: 39