Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 536 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Хомяк писал(а):
Такое сглаживание в этой игре даром не нужно (как и любое другое, это же не FPS)

Почему? Смотреть на прямые линии в любом случае приятнее.

Партнер

Member
F2000
F2000 писал(а):
Почему? Смотреть на прямые линии в любом случае приятнее.

Ну вообще логично, только я играю в большом разрешении и камера на большом удалении в зените, поэтому разницу почти не замечаю.

Member
Фото: 4
Меня лично игра разочаровала настолько,что даже денег жалко стало, что случается крайне редко. А куда, кстати подевался мультиплеер?
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
И вообще..... накой фиг в игре в обеих частях дают нахаляву алмазные доспехи??? Ну накой они нужны?

Member
Bogus_x86 писал(а):
RevedG писал(а):
опять проблема =( на этот раз видимо ее фиг решишь...
я уже все выполнил на Гипате, а решетка на этот песчанном островке дисабле...
то ли я слишком рано у Уйки этот квест взял, то ли убил этого Го-Го раньше давным -давно (кажется так почему-то) - не помню

Я квест брал только когда открылась соответствующая локация... так, на всяк случай. И у меня клетка открылась.

короче проверил сразу после получения задания клетка была "энабле"
но тогда по основному сюжету я еще не открыл переходы между островами...
потом "рука" на решетке странным образом испарилась
надо было не брать квест раньше времени, но кто ж знал (... (теперь слишком поздно, может если соберусь потом второй раз проходить...)
короче imho чистейший баг :x
такого вроде никто не упоминал... так что делайте господа умные полноценный FAQ по прохождению и свои пять копеек я туда могу внести, может кто-то не повторит мой печальный опыт

Member
Нахожусь на Гипате, в крепости орков. Вернулся с задания "Найти камни для топора" из Мертвого города. Пришел в крепость - вождя племени нет. Так и должно быть или глюк?

Member
Nicl писал(а):
Пришел в крепость - вождя племени нет. Так и должно быть или глюк?

Так и должно быть, спроси у шамана куда идти за вождём.

Member
F2000
У шамана такого диалога нет, только "Купить, продать, заказать"

Member
Nicl
Кажется надо еще что-то выполнить прежде, чем отсутствие вождя заметят.

ex-commissārius
Nicl
Топор-то сделал?
А с Кель - поговорил? :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#2182438

Member
lesnik75
Топор-сделал!
Ладно, пошел выполнять миссию с камнями для Хадагана.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 18 секунд
Всем спасибо, прошел миссию с курьером Хадагана, у шамана появилась строка в диалоге. Счас пойду жену спасать.
Добавлено спустя 29 минут, 48 секунд
Опять застрял. Подошел к лагерю гоблинов, и ... Неохраняемых входов нет, гоблины убивают. Мож через гоблинские шахты идти надо было?

Member
Nicl
Nicl писал(а):
Опять застрял. Подошел к лагерю гоблинов, и ... Неохраняемых входов нет, гоблины убивают. Мож через гоблинские шахты идти надо было?

Нет. Гоблинов надо потихоньку выносить с каждого выхода. Наиболее просто начать с северного или восточного, сложнее с южным и западным. В кучу не суйся, оттягивай их немного подальше, чтобы ревогу не подняли. Сделай Кель заклинание лечения, и пускай лечит. Если ее тоже бросать в бой, толку от этого мало. На крайний случай переключись в легкий режим, так будет гораздо проще.
ЗЫ Последних гоблинов в центре лагеря нужно мочить при поддержке жены Урк-Тара, она недурно помогает магией. И еще... наделай хороших шмуток, там неподалеку есть зеленые ящеры, их можно аккуратненько убивать со спины (главное с первого удара и труп сразу поднимать, иначе заметят и затыкают вилами, не забывай о троллях, ракушку - пока не трогай) Из этих шкур сделай нормальный шмут, тогда гоблины тебя особо донимать не будут. Хотя я, как только топор сделал, сразу пошел синих ящеров повырезал, у них шкуры круче.

Последний раз редактировалось Хомяк 05.03.2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хомяк писал(а):
Последних гоблинов в центре лагеря нужно мочить при поддержке жены Урк-Тара, она недурно помогает магией.

Гоблины в центре убираются ударом в голову сзади топором. К южному входу подходил с центра.

Member
Хомяк
Спасибо, но гоблины со входов поднимают тревогу сразу.
Прошел так:
1. Накупил доспехов, переделал что мог на толстую кожу.
2. Бился минут 10(Кель после того, как жизни стало <10, отправил подальше, постоянно кастовать "Лечение" на Кира.
3. Убил 16 гоблинов.

Member
Фото: 7
Ветка большая - читать всё сил нет. Вопрос такой: поставил ночью сегодня оригинальные ПЗ - звук трещит. До этого лет 5 назад играл в них - ещё на старом P2, где карта ISA-шная была. Сейчас - SB Live 24 bit. Дрова - с диска стандартные. DX - последний. Звук потрескивает как-то странно. Например, в меню, когда по пунктам ходишь - там наведение курсора на любой пункт меню сопровождается звуком - так вот, этот звук искажается, к нему щелчок неприятный добавляется. Да, игра со старого лиц. диска - по-ходу 1.0. Но скачал с AG патч до 1.6 и поставил - теперь отображает, что версия 1.6. Никто не сталкивался с подобным треском?

Member
Nicl
А потом гоблины тебя убили, или ты от них скрылся? Если скрылся, то остальных тоже могешь замочить.
Nicl писал(а):
гоблины со входов поднимают тревогу сразу

Если все делаешь правильно, то с каждого входа на тревогу прибегают только 4-5 гоблинов, их убить можно. Если сразу пол-лагеря - значит неаккуратно ты их оттягиваешь.
All
Кстати, почему в мануале написано, что есть заклинание фейерверк? Нету же! Наверное, в следующем патче прилепят.

Member
хорошо что я паузу взял и не стал дальше играть...=)
еле нашел решение своей проблемы... против багов - кодами!
http://forum.nival.com/rus/showthread.p ... D%ED%FB%E5

если не открывается решетка с Го-Го (внизу карты острова на песчанном островке куда вброд надо идти)
тильда "`"
thingamabob ввод
@SwitchLeverState(GetObject(4955),1) ввод

а в случае с прожорливым людоедом...
я не мог взять второго кабанчика, причем рука появлялась, но как будно перс не мог туда пройти
помог код
thingamabob
@SwitchLeverState(GetObject(3398868),1)

ужасть как рад!
на радостях замочил всех упырей ест-но на харде - оказалось по 1-2 легко идут и обсидиановым мечом и копьем из син. дракона

стража гробницы с ящерами - по моему нереал замочить, как и самого большого людоеда (если с боем), старого циклопа и драконов
еще старый поселок не замочил (новый давно весь перерезал) - они двери закрыли, ну и фиг сними =)) их счастье

понравилось копье... я всегда играл мечом (так против толпы лучше), но урон у копья иногда серьезно больше...
счас я прокачал уже 1 ур. меча, думаю забить на меч и перейти на копье что-ли...

ex-commissārius
RevedG
RevedG писал(а):
думаю забить на меч и перейти на копье что-ли...

Правильно думаешь - не пожалеешь.

Sara Cahota
Есть инфа от Вируса, что наличествуют траблы у ПЗ и 24х бит звуковух.
Проверь на встроенной.

Member
RevedG писал(а):
понравилось копье... я всегда играл мечом (так против толпы лучше), но урон у копья иногда серьезно больше... счас я прокачал уже 1 ур. меча, думаю забить на меч и перейти на копье что-ли...

Тогда почему не на топор или дубинку.

ex-commissārius
F2000
На Джигране узнаешь :)

(зайцев им бить "удобно", вернее - возможно :D)

Member
Фото: 7
lesnik75 Только что вопрос отпал. Включение опции "безопасный звук" в настройках решило проблему - щелчков больше нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 536 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа