люди такая проблема
значит в 1 миссии там,где ракета
залез я в ето помещение c ракетой, выдвинул лесницу, залез наверх ракеты
там дальше лесница идет в лево и там чел стоит.я к нему подхожу хватаю его
там походу надо лифт открыть
так как с помощью етого чела?(какая комбинация клавиш)левой кнопкой могу только порнуть и все)) помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
D1max1mym писал(а):
Я тут замечал,у кого то на похожей на мою конфигурацию,не лагало. Какие вы дрова стовили для видяхи. Щас у меня стоят 91.27. Может,таже фишка,что и в Prey. Со старыми дровами,были тормоза,а потом исчезли. Какие дрова посоветуете?
У меня тоже сильно логает! Дрова перепробывал многие не помагает! Настройки драйвера крутил по всякому!
4600+на АМ2 2гиг 7900GT чего делать незнаю!
Подскажите кто знает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
num12
num12 писал(а):
а можно прочесть то что написано в объяснении к заданию когда вы залазите в ноут. вкратце - не должны совпадать цифры по горизонталям и вертикалям. совпадающие помечаются красным.
Тоже застрял на этом гадском кубе. Я так понимаю, если правильное подходящее поле, то оно синим светится?? пока цифры по горизонтали и вертикали не совпадают, но все равно запутанно однако.
Можешь выложить уже готовую комбинацию чисел по поверхностям ?
Advanced member
dmishe А вот и нет,не сработало, как раз для XBOX и пробовал это, причем в разных комбинациях, где начинать.
Короче если таки ничего не выйдет, будет обидно из-за такого не пройти гамесу. Давай еще комбинации куба (желательно личные со скрином, ибо там действительно тяжело, Имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
народ а у кого нет крутого видео на PS 3.0,а только на 2,0 что делать???
я в хаус теории на максимум всё ставил и без тормозов шло!!! а ут мне что облом полный?
народ а у кого нет крутого видео на PS 3.0,а только на 2,0 что делать??? я в хаус теории на максимум всё ставил и без тормозов шло!!! а ут мне что облом полный?
Боюсь,что облом. Даже если запустишь,будут тормоза. Т.К. у меня безбожно лагает...=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Нужно записать вроде голос лысого мужыка из JBA, чтобы попасть в помещения под электронным замком. Когда он садится за компьютер, запись идет, но этот урод все время встает, ходит туда-сюда и я не успеваю записать.
Advanced member
dmishe Пробовал, быстродействие действительно нехило возрастает, но картинка блевотная становится.
Так что оставил на ON.
--------------
Кто все еще парится с Кубом, вот вам универсальная комбинация:
#77 т.е. это - куб в разрезанном состоянии, дальше думаю сами догадаетесь.
Пожалуй, эта миссиия самая сложная, ибо тут надо еще и голоса на пленку записывать для открытия дверей.
Киншаса полегче будет, бегай, нычкуйся и стреляй, а-ля тактика Хитмана рулит.
Итог:
прошел по варианту Escape (одна из возможных трех концовок - Badassery, Escape, Escape to New York), Ламберта спас, Хамзу и Джеми завалил.
Как я понял, если последних двух спасти, а Ламберта мочануть, откроется секретная миссия с поединком с Моссом, но уже влом переигрывать, пора спать
Имхо игрулина удалась , несмотря на некоторые лаги в High detail shader И ужасающую сложность некоторых головоломок, need to play, так сказать. з.ы. Самое прикольное, что папка save пуста...
=======
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
У меня при запуске игры вылетает ошибка. То сначала игра запустилась, но потом зависла. У меня Radeon X800. А без 3 шейдеров вообще никак не запустить игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39