Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Я тут прочитал что можно смотреть, менять температуру тормозов а где это посмотреть. Есть настройки1 и ...2 а еще где-то есть. И где достать инфу про настройки как самой игры так и машин в ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
turbo7171 чтобы увидеть t тормозов, шин обороты движка и прочее нужно понажимать пробел в кокпите.
На приборном щитке появятся эти данные. У некоторых машин правда данные не отбражаются (Феррари 360, Мазерати).
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Это там где - гараж-настройки1-настройки2? Там я t тормозов не нашел только t шин. А еще есть какие нибудь настройки? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Да и что такое HUD в кабине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Spoil писал(а):
Народ сегодня сделал команду Overclockers.ru для GTR2 Спонсора всего два AMD и NVidia. Вот скрин весит 116Кb:А вот и сама команда, для установки кинуть папку с командой в [/b]GTR2\GameData\Teams\GT\Ferrari 550 Teams[b]
Сам архив с командой вес 1,10 МБ (1 159 168 байт):
Да это здорово, меня тоже это зацепило хочу тоже свою команду создать....
Но нет времени сидеть разбираться может дадите совет как....или кою нить ссылку кините(где подробно описан процесс)?
А я как раз вчера накачал модов вот отсюда - http://www.nogripracing.com/files.php?subcat=46 ICEMANf1 Рекомендую WTCC_2006-BMW_E90_MOD_FINAL и WSGTChristmasEdition. Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 18 секунд Народ, а как уменьшить чувствительность ниже той, что предлагается в настройках? Нашел сам. ГЕЙпад рулит.