Глава кажется называется SECOND CHANCE
Комната огромная цилиндрическая. Частично по периметру комнаты помост. Небольшой пульт управления на одной из площадок (но ничего нажать нельзя). И СНИЗУ ВВЕРХ постоянно ездит ОГРОМНАЯ СФЕРА из которой раздаются какие то звуки, похожие на радио или музло какое-то. Пробовал запрыгнуть в какие то 2 пещеры по краям комнаты - в одной тупик, во вторую не запрыгнул. Внизу под основным помостом есть еще небольшой помостик, там можно найти телепорт, который обратно перебрасывает. Вот я и застрял в этой комнатухе.
Концовка немного слабовата... И непонятно, что там продолжать, вроде все закончилось...
Надо титры до конца смотреть..... и дальше игра пойдет(!). Вот тогда станет понятно, как там дёшево сюжет продолжили. С намёком на очередную комп. санта-барбару, но надеюсь, до выпусков всяких прей-эпизодов не опустятся.
P.S Ничего тупее такого "художественного" приёма раньше не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
STXTSS Я смотрел. Видел, мол через 6 месецев. Неудачно намекнули. Помоему там продолжать нечего.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
STXTSS писал(а):
С намёком на очередную комп. санта-барбару, но надеюсь, до выпусков всяких прей-эпизодов не опустятся.
От аддончика я бы не отказался. Можно было придумать другово героя, но чтоб время тоже было. Пусть даж сюжетные линии с Томми пересекались как в hl1 blueshift. рашевая игрушка всетки. Море удовольствия.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Dragem скрин сферы сделай. Вспомню сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Dragem смотри на скрин - там куда я стреляю запрыгиваешь, сверху будет портал и активатор гравитации.
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд save\load однозначно не рулят.
а доработать можно - например если часть снаряжения после смерти отбирать будут.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
застрял: кароче полетал я на сферах, посмотрел на землю и тд. заходу в какую то комнату, где два уродца слушают радио (мент рассказывает как вокруг него танцевал спидер) убиваю их, открываю портал, прохожу комнату где можно всосать заряды для четвертой пушки, дальше обрыв... духом по паутине прошел взял патроны слева вверху. а вот дальше не понятно. наверное туплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Возникла проблемка, дошел до старика, который мне рассказывает, что мол это земля наших отцов, ну вообщем когда меня первый раз убили и я попал в горный район, так вот базарю с дедом и через определеное время игра просто виснет, виснет всегда на одном и том же месте, че делать, мож у кого было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Владельцам Audigy и XFI включите в свой autoexec.cfg ======================== seta s_force22kHz "0" seta s_numberOfSpeakers "5" seta s_useEAXOcclusion "1" seta useEAXReverb "1" seta s_useOpenAL "1" ========================
seta s_numberOfSpeakers - задает число динамиков.
я в своих 5.1 ушах чуть на месте не подпрыгнул когда первый раз услышал результат . Вроде раньше через меню звук также включал но и реверб и Occlusion были не такими сочными.
ps: что такого можно было накрутить в конфиге, из-за чего люди делятся пополам вертикальной полоской?
#77 Это я конфиг от кваки подсунул и получил такой эффект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А вот в файле Script.ini у вас тоже только это написано ?
[EXE_TO_START]
Name=prey.exe
Parameters="" Добавлено спустя 19 минут, 8 секунд Виснет вот даже как, я подхожу к деду он мне говорит, что это земля наших отцов, и как только я говорю "Земля.........." сразу вис, если я отбегу в этот момент то виса нет, но дед говорит подойди ближе, а если не подойду то сюжет дальше не развивается. Игра кстати уже с русским языком, дрова на видео 91.31 whql, мож вы все на других играете ??? Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 34 секунды Проблему решил отключив субтитры в том месте, видать перевод криво стоит. хотя перевод очень даже хороший
Xenus я играю в англ версию. никаких руссификаторов не ставил все в норме..
Вот только застрял.
Там где летаешь в большой комнате, а там две маленькие планеты соедененые между собой со светящимися дырками, на верхней что-то включил, а вот что и что делать дальше не знаю может кто подскажет?
Там где летаешь в большой комнате, а там две маленькие планеты соедененые между собой со светящимися дырками, на верхней что-то включил, а вот что и что делать дальше не знаю Sad может кто подскажет?
там в далеке на стене 2 дыры.. по очереди загораются.. туда летишь в эхоскелете
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 49