Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 19 из 26<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless, респект! уважаю!
RGB Nameless писал(а):
на каине , играю до сих пор .

привет с теона! :)
RGB Nameless писал(а):
Похожа на вовку плавностью . Л2 , даже если её на ультраминимум выкрутить - так идти не будет - что то ей не позволяет . Т.е в вов и рф реально бегать на стрелках ( для правшей - WSAD ) . В л2 - нереально . Это мазохизм .

всад в линяге-наследия анрила, удел каребиров или для перемещения в проходах гирана между тучей гномов.
в боевых условиях не юзабельно в принципе.
RGB Nameless писал(а):
В общем лагают рфо и л2 по разному.

тут нельзя не согласится.
рф не прожорлив, поэтому лаги не так заметны. сужу по своему "глазу", рф идёт гораздо легче, если лаг, то он... как бы сказать... как будто медленно моргаешь, закры глаза-открыл-уже немного дальше.
в линяге лаги похожи на потерю сознания, раз-и ты уже в др месте :)
RGB Nameless писал(а):
Допишу тебе еще про автоспам банок , который ты встроенным ботом обозвал. Собсна банки в рф = шоты в л2 . И то и то необходимо , если охота быстро качаццо .

хм... ясно. оригинально, однако :)
RGB Nameless писал(а):
Я играл на СМ РФО , когда автоюза еще не было - я тебе скажу, это то еще удовольствие постоянно на них давить

представляю. я играл на одной фрихе в л2, где соски надо было руками заряжать :)
тирантов там было очень мало =)
RGB Nameless писал(а):
Кстати афк прокачка баффов/дебаффов - это самое натуральное ботоводство , т.к почти все потыкав монетки в клаву для заклинивания клавишь , итого задалбываются это делать, и используют сторонний софт для этого баффанья . Да хоть те же макро от G15 (она вроде timed macro позволяет ) или от nostromo n52 .

мой друг юзал какого то примитивного скриптбота для этого.
RGB Nameless писал(а):
было было . даже 75 было . Один очень злой КЛ очень злого корейского клана .

0о интересно, он на ком там вкачался? (хотяяя, зная корейское задротство...)
RGB Nameless писал(а):
в С1 б грейд был , текстуры - тоже были , но сеты не работали .

тут я фанатично спорить нестану, но вроде люксор это и был топ по шмоту?
RGB Nameless писал(а):
если это ты про мну - признаю свою ошибку - это другой мотор - R3 engine developed by CCR for RF Online

ого ты раскопал :)
(жаль нет по русски почитать про него, гугаль ненашел)
RGB Nameless писал(а):
сравнимый с линейкой внешний вид чаров (полигоны , детализация и прочее) в РФО имеют ТОЛЬКО АККРЕТЫ

и то, сравнить можно только потому, что похожи они на дарк авенжеров немножко :)
но все модельки в рф смотрятся, надо признать, добротно. не шикарно, но на уровне.
RGB Nameless писал(а):
Ту винни пых - в РФО локации действительно как то поживее - ветерок там дует

ну как сказать... в игре крайне немаловажную роль играет звуковое оформление самой локации.
как пример-это экзэкушн граунд (пыточная) в л2 (дион территори).
абалденный антураж, и звук подобран кстати, когда впервый раз играл, реально мурашки по рукам пробегали.
когда бежишь по тропинке и их тумана прорисовывается ГИГАНТСКАЯ гильотина, звук цепей... очень атмосферно.
в РФ же звук беден, сухой какой то. такое впечатление, что на нём даже не заморачивались, как будто оставили на потом.
RGB Nameless писал(а):
По ПвП 1на1 - в РФ его нет из за банок , в Ла2 его тоже почти нет - спам CP банок просто уничтожил в ПвП 1на1 многие классы .

очень часто ганкаю соло. пвп 1 на 1-реальность.
играл некром. играл хавком. играл тирантом. играл дестром. щас играю тх.
не всегда удаётся сбить получаемый\раздаваемый дамаж банками (особенно, если тебя отоваривает дестр или тх со спины, про нюкеров мы умалчиваем, тут всё может быть крайне молниеносно и непоправимо :)).
вот в рф это нереал, пвп 1 на 1 просто исключено. проверено, видел сам, человек просто заморочивался, интереса ради.
RGB Nameless писал(а):
Тот же ХЕ несмотря на свою уберность в случае 1в1 против того же ТХ - вообще мясо при одинаковых баффах и лвл ( наблюдал такое лично , сам забаффал обоих ) .

тут уже решают сами руки, уверяю. ну и корейский рандом.
RGB Nameless писал(а):
З.Ы про недостатки РФО - на вскидку - АССИСТА НЕТ .

обещали добавить.
так же меня удивило, что на "сесть" и на "встать" своя кнопка :)
зачем так?
RGB Nameless писал(а):
Вы вбили себе в голову 2 вещи - "л2 говно"

ещё "аггрохавки" и после "ууу, аггро тх, как я их всех ненавижу"
:)
при чём тут эти 2 класса, я так и не понял.

Nitroacid писал(а):
на фришнике Л2 5 лет назад

огосебе как! омские впереди планеты всей :)
раскрыта тайна происхождения линяге, она родилась на той самой фришке :)

Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 45 секунд
http://www.rfonline.ru/novice.php?id=5
нашел про двигло.
может интересно кому :)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
мдеее, инфо, скажем прямо, немного =(
ессесна, написано, что дживка крутой, полигоны-малигоны, пальцы веером, как у всех.
технического ноль.

Партнер

Member
RGB Nameless
Цитата:
А то знаете , все ваши багоглюки могут оказаться кривой геодатой, кривыми патчами .

Гм... А если не поленицца, найти те места, сделать скрины, а вы зайдёте в те местечки, уверены что не будет "как в прошлый раз"? А в прошлый раз, напомню, вы признали глюки ГРАФИКИ наличествовали и на офицалке? Тока в тех местах (Цеметри) их в разы больше. И вообще каким образом кривые полигоны и криво натянутые текстуры относятся к Одминам фришардов???? Может объясните? А ещё они изнасиловали Ейнхазад! (с) Я.

Цитата:
равнимый с линейкой внешний вид чаров (полигоны , детализация и прочее) в РФО имеют ТОЛЬКО АККРЕТЫ

"Я знаю, вы хороший человек, не идите вы против своей совести" (с) Барон Мюнхгаузен, признаете что модельки RF значительно лучше.
Впрочем если вы любитель силиконовых бюстов, и необъятных задниц, то спорить не буду, но мне корки посимпотнее.
Цитата:
Цитата:
там ..хз .. (знаю что вы принципиально за игры не платите).

Вовсе нед! Принципиально не хочу за платить НЕ за ИГРЫ. Я Принципиально не хочу за линягу. Но является ли она для меня игрой, вот вопрос?
А с ВоВкой - с оплатой либо геморрой, либо за геймкарты переплачивать. Вот и прибился к RF. Кстати буду ли я за неё играть, (ну и платить соотвественно, ибо с пониженными рейтами играть не собираюсь) это местным Одминам определять. (А они пока именно одмины, а не админы)
Кстати игра хоть и нравицца - качество работы местной каманды я определяю как "ниже плинтуса", уж точно похуже многих линеечных фришардов. Говорят что это команда с закрытого Варcмита, и именно начало работы с этой игрой, было причиной его закрытия. а вовсе не FBI.

Цитата:
З.Ы про недостатки РФО - на вскидку - АССИСТА НЕТ . Но с другой стороны , очень приятные вещи есть - отдельная кнопка под пикап лута , отдельная кнопка под атаку/пикап ..

НЕДОСТАТОК??!!!
Уважаемый, это не недостаток, это то благодаря чему слаженная пати должна рулить неслаженную. И ИСПРАВЛЯТЬ это??? Да боже упаси вас с вашими линеечными представлениями!
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
RGB Nameless и, кстати, советую, не водитесь с винни, слухи по этой конфе о нём ходят ужасающие, про его отношнения с средствами для изменения восприятия реальности, и ещё кой-чего похуже, про старфорсе например!
А уж манеру общения он свою показал на предыдущей странице в первом посте. Это такая культура общения на ваших оффсерверах линеечных, которую так прославляют на гохе? Мне такая не надо!

Member
Фото: 73
Отсутвствие ассиста - гигантский недостаток . Чтобы одновременно печатать свою цель в рф (чат ужасен ... ) одновременно бить кого то/что то , и всё это оперативно - никаких пальцев на руках не хватает .
К тому же right click on nick assist в л2 позволяет нормально выбрать цель в лагах , по тому , кто не лагает . А в РФО чтобы хоть как то нормально ассистить - пати должна сидеть на ТС/Венте , а это извините ж ..
В л2 даже рандом пати может согласованно лупить по 1 мобу не путаясь .. а в РФ .. уу .. ппц >< . Или предлагете всей пати давать адрес ТСа и ждать еще хз сколько пока они все приконнектятся ? )

FDuskTDawn писал(а):
с оплатой либо геморрой, либо за геймкарты переплачивать.
ваще оффтоп но за таймкарты можно и не переплачивать , или потратить пару часов и завести себе виртуал кредитку. Потом пару дней подождать , кинуть на неё 69 вроде , евро , оплатить вов сразу на полгода и не парить моск.. самый дешевый вариант .

FDuskTDawn писал(а):
"Я знаю, вы хороший человек, не идите вы против своей совести" (с) Барон Мюнхгаузен, признаете что модельки RF значительно лучше.Впрочем если вы любитель силиконовых бюстов, и необъятных задниц, то спорить не буду, но мне корки посимпотнее.
Дело не в бюстах и задницах , а в детализации чаров и их нарядов . И она гораздо выше чем в РФО.. я вот могу рассмотреть кольчужную сеточку на ногах у хумана в DC Light ... К примеру. В рфо у кор/белок детализация шмота гораздо ниже .. А уж каких пропорций нарисованные девушки кому нравяццо - это уже личное дело каждого .

FDuskTDawn писал(а):
качество работы местной каманды я определяю как "ниже плинтуса"
+1 . Но тут есть загвоздка - мб они бы и хотели что то сами поправить , но CCR не дает . Я с этим еще на СМ РФО столкнулся - для любого изменения надо обязательно отправлять запрос в ССR и ждать пока они там нахимичат и пришлют готовое...

винни пых писал(а):
всад в линяге-наследия анрила, удел каребиров или для перемещения в проходах гирана между тучей гномов.в боевых условиях не юзабельно в принципе.
Мну вот каребир , но всё равно мышой передвигаюсь - на всаде или стрелках вообще нереально .. В отличии от РФ где и в пвп и вообще нормально бегается...

винни пых писал(а):
если хочешь , могу поковырять блаху и л2форум . писали об этом клане ..

Member
RGB Nameless писал(а):
винни пых писал(а):
если хочешь , могу поковырять блаху и л2форум . писали об этом клане ..

Облегчу поиск:) клан был Dragon Knights, А качались собственно как и все 60+ в предонате в двц :hitrost:

Member
RGB Nameless
Цитата:
чат ужасен

Этот так. :( В ла2 лучше, ту я вынужден убрать свой меч, и признать.
Насчет ассита, я достаю его (меч) обратно, прямо на ветер. Смотреть нада куда бьёт ваш дилер, и повторять за ним. Слаженно. А то телепатия персонажа (он типа знает что думает сопартиец) это не по жизни. Я тоже офигел сначала от отсутствия ассиста, но потом понял - так надо! Или слаб духом и телом?

Цитата:
я вот могу рассмотреть кольчужную сеточку на ногах у хумана в DC Light ... К примеру. В рфо у кор/белок детализация шмота гораздо ниже .. А уж каких пропорций нарисованные девушки кому нравяццо - это уже личное дело каждого .

Мде?.. Устанавливаю камеру всегда на пределе дальности, и далеко ЗА пределом в линяге. (Вот это действительно преимущество ла2 - в ней хотя б зум патч есть) И не могу расмотреть НИЧЕГО из перечисленного. А движения естественнее в RF - это точно. При беге в ла2 почти все рассы как-то неестественно наклоняются. Это я не про тёмных эльфов (Знакосый ВоВоец, сказал что закончил знакомство с ла2 ровно в то момент, как увидел бегущего тёмного эльфа-мужика. Непередоваемое отвращение "Это что ваще токоЕ, за чмо????"") Это я про многие другие модельки, те же хуманцы-девушки. Словом не верю я что двигаются по-настоящему, а в RF - верю, применительно к корам и акретам. ДА-мужик тупо махает мечём в движении, описывая ровные сектора круга. Вы выдели Тиранта под зайчегом, и под хорошим бафом на скорость? Натуральмо мощный атлет рвет вперёд со страшной скоростью, нормально смотрится. А теперь тоже самое с моделькой хуман-мистика, с сабом на Тиранта? Он и при простых бафах с основной профой-то странно растягивает шаги если глядеть со стророны. Не Станиславский я, но "не верю!"

Member
RGB Nameless Если нормально настроить бутылки - то юзаются нормально =) например, я щас юзаю по 1к восстановление - "полоска юза" установлена на "макс ХП -1050", т.е. когда у меня снято 1050 хп и больше - банка юзается. Если меньше - то нет. Стараюсь (и всем советую) юзать банки, восстанавливающие 25%хп и меньше (для ваших хп) - так по деньгам эффективнее. Хотя на ЧВ можно и подругому =)
Да, чат жуток =)
Еще нехватает макросов - 3 действия это мало.
Экономика налаживается только в плане руды - цены стабилизировались на уровне 100к с рук - 110к на ауке (проценты блин).
На шмот - это что-то с чем-то. Сейчас предлагали купить оранж ПУ 30 за 5.5кк
Хорошо хоть на инт бронь цены более-менее адекватные.
Сильно удивился дикому росту верхнего предела ПУ для первой профы - по 3 на уровень. Даж не знаю, как успею всё вкачать

Member
Фото: 0
аааа, утром обновление было, релиз? эпизод2?

Member
FDuskTDawn писал(а):
Он и при простых бафах с основной профой-то странно растягивает шаги если глядеть со стророны.
этой анимации нет еще с С4 .....если мне память не изменяет .. Нормально они бегают )

antiBILLotic писал(а):
Если нормально настроить бутылки - то юзаются нормально =)
не а ) ну точнее нормально , но если с точным расчётом юзать ручками - то еще меньше выходит :)

Member
Фото: 1
винни пых
ну ошипся на год с датой :)

ааааа.....я плАчу.... :weep: пробегал ночью по нубской локации, в районе пещеры стоит маг в толпе агров, они его лупят и ессно он качает щит, броню и скилл хила на автопилоте. я начинаю крошить мобов с 3-4 ударов, тип-ноль эмоций, то есть видно что он бросил комп и ушол.... мимо пробегает другой тип и начинает меня пытаться останавливать от избиения мобов, на вопрос "зачем?" он отвечает "не мешай ему КАЧАТСЯ" !!! ..... простите конечно, но это полный и безоговорочный 3.14***ц !!!
лана проехали, я отошол от агров и ушел за чаем, позже бегу дальше и смарю уже тот другой тип стоит аналогичным образом и жрет банки. я ессно крошу мобов вокруг и наблюдаю как он начинает бицца в истерике и начинает звать модеров и РЛов.... кароче он меня начал душевно лечить что без банок никак не прожить :slobber:

вот мне интиресно мнение общественности: нужны ли банки в таком виде в каком они есть сейчас, то есть если в той же ЛА2 в С4 без банок на ману качали хайлвл то почему тут это большинству кажется нереально ??? неужели народ настолько обленился что не может даж 30 лвл накачать ???

Member
Nitroacid писал(а):
нужны ли банки в таком виде в каком они есть сейчас, то есть если в той же ЛА2 в С4 без банок на ману качали хайлвл то почему тут это большинству кажется нереально ???

нужны. в рф нет такого класса, как саппорт.
некому тебе мп отрегенить да похилить тебя.
а если бы и были, то ими бы не играли, т.к. кач в партии постоен по принципу "кто моба бьёт, тем и опыт".
баффер, как вы понимаете, не занимается грязной работой.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
завтра в рф станет меньше народу, не на миллион, конечно, но меньше.
в л2 завтра старт интерлюдии.
а как известно, многие люди из л2 пошли глянуть новую онлайнку... теперь гохоум :)

Member
Анонсировали второй эпизод, вроде к 17 числу запустят.
Nitroacid А как ты собрался без банок, если в РФ автолечение 1-2хп в секунду, а мобы за раз сносят по 10-20% хитов? Да даже если по 5%, всеравно это немало. Можно конечно качаться на "одноточковых мобах" в фулл инт броне с щитом, тогда может быть дамага не нанесут... но подумай СКОЛЬКО их надо переработать, чтобы ПТ нормально поднять =)

Member
antiBILLotic
Прокачаццо без банок до 30 очень даже можно. Для этого надо быть а) мелишником б) с щитом ц) с кЕнжалом на вампиризм (пстоянно соответсвующего лвл) е) бить мобов с одной-двумя точками.
Да только получается это раз в эдак 8-10 дольше!

RGB Nameless
Цитата:
этой анимации нет еще с С4 .....если мне память не изменяет .. Нормально они бегают )
В С4 - точно ещё было. А ещё начиная с С4 они дули держат архидибильнейшим способом, аж блевать тянет.
Вообще в сравнении с Ц3 клиент Ц4 а) тормознутие б) уродливее. Этого достигнуть надо было постараться. Впрочем если рассматривать рюшечки там нарисованные, кольчужечку (и прочую дребедень которую всё равно не видишь, если не упирать камеру в чара) то может он и карасивие, а ВОСПРИНИМАЕТСЯ - хуже, и тем более хуже чем RF

Member
Может хватит уже про Л2 ? задрали уже.......
у нас тут эпизод 2 часть 1 уже вводят, на сайте можно новый клиент скачать, но поиграть с ним получится через 3-5 дней когда сервер обновят.

Member
Gelion На сайте? Он у меня не открывается уже несколько дней. Я про rfonline.ru ...

Member
FDuskTDawn писал(а):
Gelion На сайте? Он у меня не открывается уже несколько дней. Я про rfonline.ru ...

потому что клиент уже новый а сервер пока старый

Member
Gelion писал(а):
потому что клиент уже новый а сервер пока старый

не вижу связи между тем открывается сайт или нет и клиентом игры ..

Member
RGB Nameless писал(а):
не вижу связи между тем открывается сайт или нет и клиентом игры ..

А... я про клиент подумал... а сайт все нормально работает вроде, по-крайней мере у меня.. попробуй дописать вот так http://rfonline.ru/index.php может получится

Member
Я пока со старым клиентом играю.
Банки жрут деньги со страшной скоростью =) из 9 лямов на основном чаре осталось гдето 6, плюс надо докупить инт сет на 35 ланча... короче жду шахтинга =)

Member
Gelion писал(а):
А... я про клиент подумал... а сайт все нормально работает вроде, по-крайней мере у меня.. попробуй дописать вот так http://rfonline.ru/index.php может получится

Бестолку. Не открывается. Причём не открываются ссылки на любые страницы сайта с гугля.
Ни основным Mozilloй, ни IE6.
Забанен мой IP что ли? Ну тогда почему в игре не забанили? Никогда проксями не пользовался... мож попробывать?
Честно говоря не нравятся мне такие закидоны...

Member
FDuskTDawn незнаю как и помоч, а на форуме у них ты не спрашивал ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 19 из 26<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа