Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
RedpaX Не, не, не, анлоковая лучше на порядок и без всякого стабилизатора! Добавлено спустя 44 минуты, 11 секунд Народ, а нас до сих пор негде посмотреть свою статистику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: УкраинаЧернигов
Пытаюсь создать новый Accaunt, нажимаю создать новый аккаунт,сервер пишет,что времено не доступен.Блин надоело снесу его Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 01.11.2006 15:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
А когда своих валишь , ранк уменьшается ? А то эти блин боты под колёса сами лезут , запарили уже . А у вас игра не вылетает на рабочий стол ? И не пропадает соединения с серверами ? А то у меня такое пару раз уже было .И что-бы новые анколи сделать надо очки набирать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
RedpaX писал(а):
А по мне так дефолтовая снайперка лучше чем анлока, прицел не так шатает... хотя если у тебя стабилизатор.
Хоть это и не мне предназначалось , отвечу. Вчера открыл снайперку - сказка! Валит всех не хуже второго анлока у снайпера в BF2, приятный звук выстрела, достаточно патронов. Стабилизатор, кстати уже давно разлочил, теперь стараемся - 1 выстрел, 1 труп.
Xytras писал(а):
А когда своих валишь , ранк уменьшается ? А то эти блин боты под колёса сами лезут , запарили уже .
По моему, это влияет исключительно на ваши очки в раунде. Т.е. на вашу основную стату влияет исключительно косвенно. А то, что лезут под колеса - так это еще с BF2 не перевелось. В пылу боя едешь к точке, которую берет враг, а какой-нибудь умник бежит неспешна перед тобой (это в узкой улочке) и с дороги уходить не собирается. На продолжительное би-би не отвечает... Приходится довить.
Xytras писал(а):
А у вас игра не вылетает на рабочий стол ? И не пропадает соединения с серверами ? А то у меня такое пару раз уже было .
Да, да, да. Я же говорю, такое ощущение, что патчей к BF2 правящих именно эти глюки и небыло.
Xytras писал(а):
И что-бы новые анколи сделать надо очки набирать ?
Да. Я так понимаю, что в этом отношении, по сравнению с BF2, задача упростилась - нужно просто играть и набирать очки.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 01.11.2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
у кого проблеммы с ужасными тормозами моё решение - вы видать сразу после первой загрузки игры полезли в настройки видео (как и я) и конечно же после загрузки (1-ой) карты игра тормозила УЖАСТЬ - так вот нельзя на пиратках (у меня от NEOGAME) сразу менять что-то в настройках - надо дать игре первый раз по дэфолту загрузить 1 карту - а потом меняйте что хотите!!!! Если всёже вы наламали дров - удаляем игру, чистим реестр, удаляем папку в МОИХ ДОКУМЕнТАХ и после перегруза ставим игру по новой - даём спокойно загрузиться на любую карту - ну а пАтом меняем всё как хочеться - я на своей ЖЕФОРСЕ 6600ЖТ немного выше среднего задрал + 1024Х768 - то рмозов не чувствую!!
PS:от игры ожидал конечно большего, тот же BLACK на старушке PS2 со своими эфектами смотриться немного шикарней чем Battlefield 2142 на средних настроях, но гамать можна, ждём QUAKE WARS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
PS:от игры ожидал конечно большего, тот же BLACK на старушке PS2 со своими эфектами смотриться немного шикарней чем Battlefield 2142 на средних настроях, но гамать можна, ждём QUAKE WARS!
В BF2142 дело совсем не в графике, хотя на макс. она смотрится достаточно вменяемо на сегодня.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Как понять вот это короче взял 2 медали за победителя титанов а она не появилась , и ранк не поменялся написано 520 надо а я уже надрал 598 и толку ноль .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Xytras Помоему у EA сегодня проблемы с сервером!
Играл вот минут 30 назад, так у меня было всего 13 очков, вместо моих 1470 и при этом разлоченные снайперка и автоматик!
И минут 5 назад я поиграть хотел, так меня с серваков выкидывает!
Я в бешенстве!