Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят, у меня баг проявился.. В том месте, когда после горящего банка залазишь в дом, там встречаешь какого-то чувака, болтаешь с ним, далее вылазишь через окно - идёт загрузка уровня... и я вижу чёрный экран и всё... какие-то непонятные едва заметные контуры.. но хожу, прыгаю, и т.д.... что за ботва?

Партнер

Member
Ребята, помогите. Застрял на заводе марша, где ключом открываешь газ в подвале с монстром. Открыл все 4 крана. Дальше что делать, монстр должен умереть? Или что?

Member
Цитата:
Открыл все 4 крана. Дальше что делать, монстр должен умереть? Или что?

Вернись чуть-чуть назад (к последнему чекпоинту) - увидишь заклинившую, обросшую этой дрянью, дверь хранилища. Жми на кнопку и наблюдай...

Member
maxwell5000
Спасибо, попозже попробую. :)

Member
После уровня "Визит в старый город" игра вылетает в виндоус. Показываются ролики как головорезы получают ключи от моей комнаты, открывают дверь и игра вылетает. Диск англоговорящая пиратка.

Блин, как монстра пройти, када тебе бьют по башке и надо найти предохранитель. Где он там, а то блин неделю пройти не могу

Member
Муся
Пробегаешь первого шоггота, смываешь его в канализацию. Потом пробегаешь второго, спускаешься вниз и чуть назад - там и будет предохранитель. Примерно так, если я все правильно помню.

Как смываешь ? Там появляешся, башка кружится - бежишь отсиживатся, потом цветок с права оббегаешь и там в низ - потом прямо, потом снова в верх, а там пульт на который не нажимается - А МНЕ НАДО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ТАМ НАЙТИ!!

Zoid писал(а):
Муся
Пробегаешь первого шоггота, смываешь его в канализацию. Потом пробегаешь второго, спускаешься вниз и чуть назад - там и будет предохранитель. Примерно так, если я все правильно помню.

:lol: Спасиб, у меня кнопка просто не нажималась:haha:

Member
Муся писал(а):
Спасиб, у меня кнопка просто не нажималась

Да, кнопка там и правда какая-то мутная, никогда у меня с первого подхода не нажималась. Учитывая, что каждый раз, подбегая к пульту, рискуешь получить по черепу, этот факт весьма раздражает.

Member
SkyMaster
У Тебя система какая?Был у меня подобный глюк когда я на работе игру на ноут поставил(видео сам понимаешь какое).Попробуй поставить разрешение600*800-мне помогло.

Member
Ну а как же пробежать рядом со вторым щупальцем, которое лежит на трапе, ведь оно загораживает всю дорогу? И как я смогу определить, нажалась эта чёртова кнопка или нет?

Member
ALL
Есть ли англификатор к игре или как можно поставить нормальный русификатор на промтовскую версию.

Member
Я играл в пиратку и из-за плохого перевода так и не понял, концовку игры: кем же в итоге оказался Джек Уолтерз?

Member
Локо писал(а):
кем же в итоге оказался Джек Уолтерз?

А это и в локализации не очень понятно, походу завербовала его древняя раса(в самом начале игры). Они подверглись нападению осминогообразных(Ктулху-сотоварищи) в далеком прошлом, по Лавкрафту(почитай его, будет понятней происходящее). Но каким образом, откуда и из какого времени они пришли за Джеком не ясно.

Member
Народ помогите . У кого есть сейв после того как нужно открыть разводным ключем 3 крана и внизу там гидра . Я задрался перепрыгивать через эту тварь то наступлю здохну то она хрен знает каким раком убьет меня . Уже весь день прохожу и половину вчерашнего . Только что прошел , обрадовался думал все . Пошел открывать 2. дверь , отбигаю и меня убивает . Я со злости чуть комп не раздолбал !!! Помогите плз у кого сейв есть после этого места? Если не трудно отправте nepoklonovvlad@mail.ru

Member
Если купить русскую локализацию то можно ли там выбрать английский язык с русскими субтитрами или там только русская речь предусмотрена?

Member
Фото: 7
Smitttt25 Честно говоря сам версию от 1С не видел - но на 99% там только русская версия. Что-то не припомню ни одной игры, где 1С оставляла английскую версию (или даже издавала в оригинале) - они всегда переводят и играть можно только на русском.

Member
Smitttt25 писал(а):
Если купить русскую локализацию то можно ли там выбрать английский язык с русскими субтитрами или там только русская речь предусмотрена?

В версии от 1С только русский язык.

Member
Что за дела? Продалжаю игру не с последнего сохранения, а с того сохранения что было ПРЕДпоследним! Надоело! Это как исправить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа