Ребят, у меня баг проявился.. В том месте, когда после горящего банка залазишь в дом, там встречаешь какого-то чувака, болтаешь с ним, далее вылазишь через окно - идёт загрузка уровня... и я вижу чёрный экран и всё... какие-то непонятные едва заметные контуры.. но хожу, прыгаю, и т.д.... что за ботва?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Ребята, помогите. Застрял на заводе марша, где ключом открываешь газ в подвале с монстром. Открыл все 4 крана. Дальше что делать, монстр должен умереть? Или что?
После уровня "Визит в старый город" игра вылетает в виндоус. Показываются ролики как головорезы получают ключи от моей комнаты, открывают дверь и игра вылетает. Диск англоговорящая пиратка.
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Муся Пробегаешь первого шоггота, смываешь его в канализацию. Потом пробегаешь второго, спускаешься вниз и чуть назад - там и будет предохранитель. Примерно так, если я все правильно помню.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Как смываешь ? Там появляешся, башка кружится - бежишь отсиживатся, потом цветок с права оббегаешь и там в низ - потом прямо, потом снова в верх, а там пульт на который не нажимается - А МНЕ НАДО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ТАМ НАЙТИ!!
Муся Пробегаешь первого шоггота, смываешь его в канализацию. Потом пробегаешь второго, спускаешься вниз и чуть назад - там и будет предохранитель. Примерно так, если я все правильно помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Муся писал(а):
Спасиб, у меня кнопка просто не нажималась
Да, кнопка там и правда какая-то мутная, никогда у меня с первого подхода не нажималась. Учитывая, что каждый раз, подбегая к пульту, рискуешь получить по черепу, этот факт весьма раздражает.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
SkyMaster У Тебя система какая?Был у меня подобный глюк когда я на работе игру на ноут поставил(видео сам понимаешь какое).Попробуй поставить разрешение600*800-мне помогло.
Ну а как же пробежать рядом со вторым щупальцем, которое лежит на трапе, ведь оно загораживает всю дорогу? И как я смогу определить, нажалась эта чёртова кнопка или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Локо писал(а):
кем же в итоге оказался Джек Уолтерз?
А это и в локализации не очень понятно, походу завербовала его древняя раса(в самом начале игры). Они подверглись нападению осминогообразных(Ктулху-сотоварищи) в далеком прошлом, по Лавкрафту(почитай его, будет понятней происходящее). Но каким образом, откуда и из какого времени они пришли за Джеком не ясно.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Народ помогите . У кого есть сейв после того как нужно открыть разводным ключем 3 крана и внизу там гидра . Я задрался перепрыгивать через эту тварь то наступлю здохну то она хрен знает каким раком убьет меня . Уже весь день прохожу и половину вчерашнего . Только что прошел , обрадовался думал все . Пошел открывать 2. дверь , отбигаю и меня убивает . Я со злости чуть комп не раздолбал !!! Помогите плз у кого сейв есть после этого места? Если не трудно отправте nepoklonovvlad@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Smitttt25 Честно говоря сам версию от 1С не видел - но на 99% там только русская версия. Что-то не припомню ни одной игры, где 1С оставляла английскую версию (или даже издавала в оригинале) - они всегда переводят и играть можно только на русском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21