Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Sanek_t писал(а):
Там эти копья, при крутящихся обоих колесах, должны убраться.
Разве? А по-моему, если я не ошибаюсь, первоначально копья перекрывали коридор и не двигались, а уже после того, как мельницы запустились, они стали двигаться.
Ну вот я и прошел игру, потратив 4 часа на разборки с последним боссом. Вопрос разработчикам: зачем?
А так - лучшее за этот год. Сейчас буду собирать все статуэтки и исследовать Croft Manor, а то слишком много у м еня в бонусах закрыто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Ham писал(а):
Разве? А по-моему, если я не ошибаюсь, первоначально копья перекрывали коридор и не двигались, а уже после того, как мельницы запустились, они стали двигаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Delin А почему 4 часа?? я потратил ну минут 20 наверное, главное Аманду лупить по башке, когда она на земле чухается(клавиша Е ), и так 4-5 ходок и капут ей.
А Croft Manor прикольно сделали, там Ларка в лифоне бегает!! Гы, надо как в Обливионе вообще ее раздеть, будет нечто!!
Dark Knight С одной аптечкой на харде долго не продержишься. Пару-тройку раз заденет и лайф-бар уже на исходе. Сама игра, кстати, сложностей почти не вызывала, но тут я засел капитально.
Цитата:
Может в бонусах есть скин голой Лары (у меня осталось 3 неоткрытых)
У меня дофига неоткрытых. Кстати, в "персонажах" у Лары нет фоток, точнее они не отображаются. Что за фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Народ, где можно взять подсказки по всем медалям? Не нашла штук 10, а в бонус поиграть хочется Кстати, в динамических сценах ( на мотике) медали кто-нибудь находил?
Добавлено спустя 7 минут
Delin писал(а):
С одной аптечкой на харде долго не продержишься
Почему с одной аптечкой? Там после боя с охранниками их штуки три валялось!
Народ, где можно взять подсказки по всем медалям? Не нашла штук 10, а в бонус поиграть хочется Кстати, в динамических сценах ( на мотике) медали кто-нибудь находил?
wwww.tombraider.ru
Цитата:
Почему с одной аптечкой? Там после боя с охранниками их штуки три валялось!
Member
Клоп_Говорун В доме я собрал все, кроме 2 серебренных медали. Сложность в том, что я уже не помню, где что нашел . Если не сложно, то напиши, пожайлуста, где лежат все серебренные медали. Все облазил, но найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Товарищи, как настроить управление под геймпад? Просто он у меня недавно, поэтому малость туплю. Хочется нормально играть, а когда жмешь левый аналог вниз и попадаешь в меню (это при том, что вверх, влево и вправо - движение), бесит страшно
Member
ellzar писал(а):
тама и лара есть в бикини и и есть просто в трусиках и лиычике
И при скольких процентах прохождения появляеться?
Delin писал(а):
А еще нет рисунков уровней.
У меня тоже есть.
З.Ы. Появился глюк, после которого игры вываливается в ошибку. Вообщем, прошел Казахстан, собрал весь металл. Открылись модели, одежка для Лары. Так вот при попытке посмотреть модели игра и вываливаеться(остальные модели показываються нормально). Ни у кого такого небыло?
Последний раз редактировалось Sanek_t 28.04.2006 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Sanek_t писал(а):
И при скольких процентах прохождения появляеться?
100%
Sanek_t писал(а):
Открылись модели, одежка для Лары. Так вот при попытке посмотреть модели игра и вываливаеться(остальные модели покащываються нормально). Ни у кого такого небыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
мне нравится с геймпада играть, тама когда делаешь захват цели и бешишь на нее и жмешь прыжок получаем сальто через вражину в слоумо, ну и страеляешь в него так, вообще красиво выглядит, кульбит через себя и ударом в бошку врага тоже красив, про перекаты вообще молчу
в любом из этих видов и моделей можно играть естественно, прикольно играть за аманду против аманды