Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 19 из 55<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем
FAQ по игре

Партнер

Member
Sanek_t писал(а):
Там эти копья, при крутящихся обоих колесах, должны убраться.

Разве? А по-моему, если я не ошибаюсь, первоначально копья перекрывали коридор и не двигались, а уже после того, как мельницы запустились, они стали двигаться.

Member
Ну вот я и прошел игру, потратив 4 часа на разборки с последним боссом. Вопрос разработчикам: зачем?
А так - лучшее за этот год. Сейчас буду собирать все статуэтки и исследовать Croft Manor, а то слишком много у м еня в бонусах закрыто

Member
Ham писал(а):
Разве? А по-моему, если я не ошибаюсь, первоначально копья перекрывали коридор и не двигались, а уже после того, как мельницы запустились, они стали двигаться.

Точно. Пардон, ошибся :oops:

Advanced member
Delin
А почему 4 часа?? я потратил ну минут 20 наверное, главное Аманду лупить по башке, когда она на земле чухается(клавиша Е ), и так 4-5 ходок и капут ей.
А Croft Manor прикольно сделали, там Ларка в лифоне бегает!! Гы, надо как в Обливионе вообще ее раздеть, будет нечто!! :haha:

Member
Dark Knight писал(а):
надо как в Обливионе вообще ее раздеть, будет нечто!!

Может в бонусах есть скин голой Лары (у меня осталось 3 неоткрытых) :slobber: :slobber: :slobber:

Member
Dark Knight
С одной аптечкой на харде долго не продержишься. Пару-тройку раз заденет и лайф-бар уже на исходе. Сама игра, кстати, сложностей почти не вызывала, но тут я засел капитально.

Цитата:
Может в бонусах есть скин голой Лары (у меня осталось 3 неоткрытых)

У меня дофига неоткрытых. Кстати, в "персонажах" у Лары нет фоток, точнее они не отображаются. Что за фигня :(

Member
Народ, где можно взять подсказки по всем медалям? Не нашла штук 10, а в бонус поиграть хочется :oops: Кстати, в динамических сценах ( на мотике) медали кто-нибудь находил?
Добавлено спустя 7 минут
Delin писал(а):
С одной аптечкой на харде долго не продержишься

Почему с одной аптечкой? Там после боя с охранниками их штуки три валялось! :fingal:

Member
Цитата:
Народ, где можно взять подсказки по всем медалям? Не нашла штук 10, а в бонус поиграть хочется Кстати, в динамических сценах ( на мотике) медали кто-нибудь находил?

wwww.tombraider.ru

Цитата:
Почему с одной аптечкой? Там после боя с охранниками их штуки три валялось!

ХЗ, оджна была

Member
[ХЗ, оджна была[/quote]

Плохо искал, я об них спотыкалась. У тебя солдаты их перед смертью наверное съели .:D

Member
Клоп_Говорун писал(а):
Народ, где можно взять подсказки по всем медалям?

Тут есть . Неплохое описание, правда, без описания дома. Сам прохожу по нему. Насобирал уже на 97%.

Default member
Графика стала намного лучше, но непристойный запах приставщины Ларочку нашу не покинет никогда.

Member
Sanek_t писал(а):
Клоп_Говорун писал(а):
Народ, где можно взять подсказки по всем медалям?

Тут есть . Неплохое описание, правда, без описания дома. Сам прохожу по нему. Насобирал уже на 97%.

Спасаибо, а вот в доме то, я нашла все. Так что спрашвай, там в бассейне на балконах три серебрянных медали.

Member
Клоп_Говорун В доме я собрал все, кроме 2 серебренных медали. Сложность в том, что я уже не помню, где что нашел :oops: . Если не сложно, то напиши, пожайлуста, где лежат все серебренные медали. Все облазил, но найти не могу.

Member
Товарищи, как настроить управление под геймпад? Просто он у меня недавно, поэтому малость туплю. Хочется нормально играть, а когда жмешь левый аналог вниз и попадаешь в меню (это при том, что вверх, влево и вправо - движение), бесит страшно

Member
Решил проходить time-trial, думал за них бонусы дают - нифига :(

Повторяю
Цитата:
Кстати, в "персонажах" у Лары нет фоток, точнее они не отображаются. Что за фигня

А еще нет рисунков уровней. Написано типа стрелками влево-вправо, а они не отображаются :(

Member
Фото: 0
Delin писал(а):
А еще нет рисунков уровней.

у меня есть, тама и лара есть в бикини и и есть просто в трусиках и лиычике, выложить?

Member
ellzar писал(а):
тама и лара есть в бикини и и есть просто в трусиках и лиычике

И при скольких процентах прохождения появляеться?
Delin писал(а):
А еще нет рисунков уровней.

У меня тоже есть.
З.Ы. Появился глюк, после которого игры вываливается в ошибку. Вообщем, прошел Казахстан, собрал весь металл. Открылись модели, одежка для Лары. Так вот при попытке посмотреть модели игра и вываливаеться(остальные модели показываються нормально). Ни у кого такого небыло?

Последний раз редактировалось Sanek_t 28.04.2006 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sanek_t писал(а):
И при скольких процентах прохождения появляеться?

100%
Sanek_t писал(а):
Открылись модели, одежка для Лары. Так вот при попытке посмотреть модели игра и вываливаеться(остальные модели покащываються нормально). Ни у кого такого небыло?

нет все отлично

Member
ellzar писал(а):
меня есть, тама и лара есть в бикини и и есть просто в трусиках и лиычике, выложить?

Канечно, зачем спрашиваешь!

Member
мне нравится с геймпада играть, тама когда делаешь захват цели и бешишь на нее и жмешь прыжок получаем сальто через вражину в слоумо, ну и страеляешь в него так, вообще красиво выглядит, кульбит через себя и ударом в бошку врага тоже красив, про перекаты вообще молчу
в любом из этих видов и моделей можно играть естественно, прикольно играть за аманду против аманды :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 19 из 55<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа