Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Renegade писал(а):
Тут ты не прав. Лицензия как раз на одном DVD и выходила. Формат DVD9 - обычный двухслойник. На 2 DVD возможно коллекционная версия с доп материалами от разработчиков.
хммм...у меня лицензия на 2 двд, никаких доп. материалов, забавно... зашел на оф. сайт акеллы, у них написано, что на 1 двд выпускают, меня начинают терзать смутные сомненья
snoook Чему тут удивляться. Обычная практика наших издателей. Налепить больше дисков, чтобы продать дороже.
Блин с этим патчем придумали ерунду какую то. Теперь надо качать патч ч беты 1.03 на 1.02, а потом уже 1.03 финал. Еще 120 мегабайт... Можно и без, но я боюсь за сохранения.
BlackIsle Пасиб за ссылку. Автоапдейтером качать неудобно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
кто знает:
почему после того, как взял навык тихое заклинание, у меня все заклинашки из панели пропали...?
а то в комментах такой перевод кривой, ни че не понять
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Кто-нибудь пробовал ставить патч на пиратку?
У меня игра уже была пропатчена до v1.01. Вот вышел 1.3f, я его скачал, но что-то установить не получается. Кидаю архив zip в папку с игрой, жму NWNUpdate, а он пишет что нет соединения. Пробовал разархивировать, копировал в папку PATH – не помогло.
Может надо патч 1.02 в начале поставить, но я что-то его не нахожу. Если у кого получилось поделитесь опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
-legion- Смотря какой патч ты ставишь. Тебе надо с версии 1.01 до 1.03 тогда. Правда такого нету по ходу дела. Нашел только с 1.02 до 1.03.
А нет соединения, это ты может к инету не подключен был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Devastator_x писал(а):
Смотря какой патч ты ставишь. Тебе надо с версии 1.01 до 1.03 тогда. А нет соединения, это ты может к инету не подключен был?
Тут топик с полным списком изменений и ссылками.
Имя архива с патчем что я скачал nwn2_pc_english_from102809_to103835.zip, значит надо найти патч 1.02, т.к с версии 1.01 до 1.03 патча нет, или я ошибаюсь. А на том форуме, что по ссылке, я не увидил такой проблеммы. Там же люди лицензией пользуются и обновляются через сеть, а у меня... поэтому я и хочу поставить без подключения к интернету. Может это в принципе не возможно? Вроде здесь люди так ставили себе патч 1.01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
-legion- Надо тогда ставить патч не через nwupdate, а через nwn2patcher.
Если будете качать патч через апдейт, то убедитесь, что у вас гигов 6 свободного места есть, т.к. если инсталляция прервется, то вы получите .rtp файл патча без зипа. Чтобы продолжить установку патча через nwupdate не забудьте запаковать его в зип, иначе тупой апдейт снова начнет патч качать.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
pa_ul Чувствую, будем ждать долго. Акелла даже свой форум зарезала, а там было сотни негативных откликов и проклятий. С экономили на озвучке, но хоть патчи могла бы хоть вовремя выпускать. Если не выпустит до конца недели ни одной лицезии от какеллы не куплю
Muromez А шо от Акеллы хотел. Видел скколько они выпускают никому ненужного треша? И тут им достался проект такого уровня, а они её все по той же схеме что и остальной свой мусор. Ну почему не Бука или GFI?
Muromez писал(а):
Чувствую, будем ждать долго.
И не факт что они будут нормальные. Там в патчах изменений целая куча, а они со своими кривыми руками врядли смогут его адаптировать.