Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 19 из 41<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
KT
Цитата:
На диске вместе с обливионом и другими оффициальными плагинами...
по чём и где брал диск?
KT писал(а):
Интересный мод - открывает ворота городов
он ещё к тому же и фатально опасный, :) если в город забежит какой-нибудь минотавр, то он завалит человек 5 и их уже не вернёшь, только с помощью консоли.

mpal призрачное оружие можно забрать у призрачных воинов(в айледских руинах), да и то при наличии доспехов страха. Они имеют вес, у них высокий дамадж и они не имеют цены. В игре полно более серьезного оружия. Потому из призрачного оружия имеет ценность только Ицх. Оружие главаря спектральных воинов.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Мод добавляет визуальные эффекты волшебному оружию, соответствующие его магическим свойствам. Ваш клинок наносит повреждения огнем? Извольте наблюдать появившиеся на нем языки пламени. Кроме того, теперь вы сможете на расстоянии определять тип зачарования, наложенного на вражеское оружие. http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/file ... ts_eng.rar

Member
mpal призрачное оружие можно забрать у призрачных воинов(в айледских руинах), да и то при наличии доспехов страха. Они имеют вес, у них высокий дамадж и они не имеют цены. В игре полно более серьезного оружия. Потому из призрачного оружия имеет ценность только Ицх. Оружие главаря спектральных воинов.[/quote]

Asket(#)Blow спаибо за ответ. Какая по твоему броня (из тежолых) самая крутая.

*Cofradia Intel*
mpal самая крутая - это броня принцев дремор. У меня, нет только сапог. Все отсальное попалось по 1 шт. У них цена выше чем у дейдрческих и показатели брони выше на 20-25%.
Всю эту броню можно собрать в двух местах. В главном Обливионе (с шагающим тараном) и в императорском городе при финальной осаде, часть брони будет у принца Викрута. Так же рекомендую забрать у него двуручный дейдрический молот - цена 15000, вес 93 и урон у него зверский.

А сам я бегаю в броне зачарованой(мною) на 100% сопротивление магии. 5 доспехов по 20%

Member
Фото: 9
KT писал(а):
Везде требует регистрацию..

так зарегиться дело пяти минут!

Member
Нашел в форте Флесия части " Благородной Брони". Никто не знает, где найти остатки.?

*Cofradia Intel*
mpal броня хоть и редка, но будет попадаться(т.е. она не в одном экземпляре)... в ней ходит например граф и главный охранник Скингарда(первого я уже обчистил :D). Она может находится в разных сундуках домов и в фортах. Кстати именно таку броню я и зачаровал.

Member
Добыл тут меч "Заря Рассвета". Говорят, что его можно прокачать. Кто знает, как это сделать и самое главное, как увидеть, что он прокачивается?

*Cofradia Intel*
mpal надо им убивать вампиров... после 100 вампиров у него увеличивается физический урон и величина удара эл-вом. Нужно убить в общей сложности 300 вампиров чтобы прокачать его по максимуму. А вот сколько убито им уже , не знаю как выяснить...

Member
Asket(#)Blow
Спасибо. Буду бить.
Кстати не подскажешь: вампиров нужно бить только мечом или при этом можно использовать магию?

И еще: как можно узнать, какая версия ООО (1.3 или более поздняя) установленна?

Member
Ух, опять взялся за Облив :beer: после Dark Messiah... Зашёл в Наринд под невидимостью, блин, в натуре я тот камень проворонил... Посреди зала стоит монумент, на нём этот светящийся камень... Как я его не заметил в первый раз ума не приложу! Все проблемы сразу решились-взял спектральное оружие в руки (барахляцкое, чисто покрасоваться с прозрачным топором), благо, Доспехи Страха у меня уже были - дело было в пещере ЧАША на МКАДЕ (кстати, там аццкие сражения с нежитью - личи, зомбаки, скелеты, собаки спектральные, привидения, ну и воинов отделение целое...) Всё нормально, никаких консольных команд не потребовалось.

Только я не понял - там волк на выходе из Наринда появился типа из камня и побежал очень быстро куда то... А я на колдунью отвлёкся ну и упустил его... Какую роль этот волк играет? Сильванийцы вообще исчезнут? Или так постоянно генерицца будут? Это не очень интересно...

Member
Asket(#)Blow, не подскажешь, где найти оружие главаря спектральных воинов?

Member
Понравилось мне как выглядит оплетённая маска Сильванийцев, круто, что она и на шлемы одевается с доп. защитой, ес-но...

http://img219.imageshack..us/img219/5517 ... 424hh0.jpg

мадам в эльфийском капюшоне и маске, с Шёпотом Короля в руке (самый мощный меч из незачарованных, кажется) и с трофейным щитом сына предводителя рейнджеров.

http://img221.imageshack..us/img221/3783 ... 235uc8.jpg

она же, но только с убойным эльфийским луком в маске и шлеме Умбры одновременно...

http://img216.imageshack..us/img216/8217 ... 263tw2.jpg

просто в маске с Кинжалом Горя в руке

*Cofradia Intel*
Цейнтнер рад что вернулся, :beer: и что разобрался с Нариндом.
Расскажи где пещера Чаша?
Волк зеленый реально убегает - я его догнать не смог. Хотя какие на время он дал способности! Перышка под 300 и обаяния +20(или +10) И свалил. В реадми к ООО пишется что он возвращается в Йерли.... ходил туда еще раз не кого нет. А Сильванийские эльфы так и будут плодится. :)

То что маску можно одеть это понятно - но там нужно выбирать либо маска либо накидка(я бегаю в накидке).
Цитата:
с Шёпотом Короля в руке (самый мощный меч из незачарованных, кажется) и с трофейным щитом сына предводителя рейнджеров.
- насчет Шёпота Короля, бросил его в арсенал, и бегаю сейчас почти только с Зарей Рассвета.
а вот что за ЩИТ???? У кого "выпросил"? Где искать? И что за показатели?

Я вот сейчас бегаю в поисках щита Торна. Людей реально исследующих ООО крайне мало. А артефактов жуть как много...

mpal находится он руинах Варастал... на карте 1С его нет, это локация из ООО. Короче это на северо-востоке от руин Ниненвада, на юго-западе от пещеры "Эхо". Там одноуровневая архитектура, этот главарь с мечем Ицх и еще пара десятков призрачной нечисти. Он реально злобный - но на 22 уровне я его грохнул без всяких эликсиров. Главное найди ножичек помощнее и по почкам, по почкам. :D
А меч и дорогой и красивый (кажись одноручный) все остальное спектральное оружие я даже не пытаюсь собирать...

Member
Asket(#)Blow Щит Торна я нашел в пещере "Чаша", в склепе правителя, только не знаю, что с ним делать?

Member
Asket(#)Blow писал(а):
он ещё к тому же и фатально опасный

ну, в моровинде не было ворот в городах : ) мне мод очень понравился..правда FPS уж больно просаживает...
ch1 писал(а):
так зарегиться дело пяти минут!

регестрировался...все равно не дает закачивать..пишет что-то вроде "вы не поддерживаете команду нашего сайта" деньами видимо : )
Душегуб
Knight's of The nine кто-то здесь уже описывал...я его еще полностью не прошел, но мод мне понравился...новая фракция, пара-тройка забавных головоломок в квестах...правда доспехи рыцаря девяти зачарованны, не оч. хорошими эффектами, имхо...себе я оставил только булаву (удар огнем, отпугнуть нежить)...

Asket(#)Blow писал(а):
по чём и где брал диск?

небось хочешь дознаться не пиратский ли? : )

мне еще тем диск понравился - нет полосатых черно-желтых артов. : ) присущих СD и некоторым DVD-версиям игры...наконец то я от них избавился...: )

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow писал(а):
А артефактов жуть как много...

Кстати об артефактах, ООО чтоли добавляет кучу артефактов?? А если у меня еще плагин стоит 300 artifacts of tamriel?? глюков не будет??

*Cofradia Intel*
Душегуб нет, думаю не будет. В 300 artifacts of tamriel уникальные вещицы и таких нет в ООО... Единственное есть владельцы этих артефактов и они могут конфликтовать/воевать с новыми из ООО. Но это вряд ли
Надо сказать что АРТЕФАКТАМИ я называю зачарованное/нормальное оружие и броню, которое в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре на все игровое пространство.

KT
Цитата:
нет полосатых черно-желтых артов
объясни? а то я не понял о каких артах идет речь?

mpal ну что нашел Ицх? И теперь у тебя спрошу где пещера Чаша?

Member
Asket(#)Blow, Ицх нашел, спасибо, ты прав - ничего особенного. Я думаю у него сила растет с количеством убитых им призраков ( как у Зари рассвета).
Чаша находится на северо-востоке (совсем рядом) от Алесвелл (это у меня на карте), в другом переводе Эльсвелл, и всетаки скажи, что делать со щитом Торна?

*Cofradia Intel*
mpal сейчас найду расскажу :wink:... да вообще я думаю это обычный щит, просто про него даже книжку написали, что мол заключены души и т.д(книжеца так и называется "Щит Торна"). Вот потому его и ищу.
А Ицх не прокачивается(эт точно) - просто самое ценное и мощное призрачное оружие - на том конец.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
mpal
Цитата:
Чаша находится на северо-востоке (совсем рядом) от Алесвелл
блин... я оказывается её уже открыл. И это не оригинальная локация, она была изначално :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 19 из 41<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа