Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, а в аддоне можно камеру вращать свободно как в оригинале? По нажатию средней кнопки мыши? На оф.форуме увидел кучу нареканий на камеру, но как то непонятно расписано все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Урюпинск
извините может за тупой вопрос,но скажите,можно ли как то отключить респаун врагов,а то меня страшно бесит что приходится их так бесконечно месить каждый игровой день.пройти невозможно просто,это надоедает и скучно.а в целом игра нравится,менее продуман интерфейс и проработан игровой мир чем в DA но пойдет .буду оч признателен за ответ мне. и я что то не допер какой из тех патчей по ссылке в FAQ мне качать,у меня версяи ператк , 2.10
Member
Неа, респаун нельзя отключить, это точно; особенность жанра вроде как; что до версии то у меня v2.40, с ней все супер было, v2.43 побоялся ставить (на плэйграунде начитался плохих отзывов и решил не рисковать), а раз пиратка то обеспечено много гемора, там кроме ковыряния реестра еще с нодвд мучаться и то нет гарантий стабильной работы (пишу по многим отзывам, у самого лицензия), так что имхо если игра нравится возьми лицензию, с ней все просто
Последний раз редактировалось J-fx 20.01.2010 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Урюпинск
скажите,только у меня на вин 7 64 бит и дровах 195.62 наблюдаются адские фризы.игра замирает буквально на секунды. невозможно передвигаться даже порой,и такое то как попрет,то вроде все ог.то что обосцак в дровах не уверен точно тк звук в такие моменты приступов тоже тупит,может просто игра тормозит,у мя ж ператк 2.10,поцкажите сталкивалсо кто с такой бедою?
Member
Есть проблема - в какие то моменты дракомаг начинает как бы замедленно двигаться, то есть вроде и бежит, но по скорости как будто идет, спасает лишь загрузка сейва, а у жены так вообще как загружает свой профиль так с самого начала так! Есть мысли как лечить это? Версия игры 2.65.1, лицензия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа поставил на днях Sacred 2 - Ice & Blood (пиратка) + Патч 2651. Настройки все на макс. Погода включена. Физикс выключен. Вертикалка включена. Сглаживание 4. Разрешение 1920х1080. Железо в профиле. Win 7 Ult x86. Catalyst 9.8. Игра выдает fps=22...56. Особено просадки бывают во время дождя до 20-23. Маловато както Промониторил железо: загрузка CPU два ядра 20-45%, загрузка GPU 98-100% У всех так??!
Member
Загрузку не мониторил на сакреде, точно известно что карты нвидии игра больше любит, конечно без учета физикса, даже взять тесты на оверах к примеру; (30 к/с на 4850 и 50 к/с на GTS250) а еще учесть твое разрешение не думаю что здесь что то аномально; вот дрова 9.8 не есть гуд, здесь не раз читал негатив про них, если конкретно в некоторых играх были хорошие такие провалы, не факт что сакред из них но мало ли; а пробовал с 9.7 / 9.9 и выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Трабла интересная, не могу понять в чём причина, но есть догадки. В общем - при игре по локалке (1 гбит/с, работает понятное дело на 100 мегабитах, компы пингуются за менее чем 1мс, как и положено) в некоторых городах или рандомных локациях пинг возрастает до невероятных 30000+ у обоих игроков и долго не падает до игровых 16-35. Играем так : у меня на компе (на более производительном изз двух) поднят сервер для сакред 2 айс энд блад (s2gs.exe -diff=silver -name=LAN GAME -cpu=0 -numplayers=2 -connmode=lan), потому что без него пинг ещё выше бывает. На этот самый выделенный сервер выделено 1 ядро процессора и поставлен приоритет выше среднего, на сам процесс игры сакред 2 также выделенно оставшееся ядро и приоритет средний. Мои догодаки почему так : 1. Возможно помог бы делу 4-х ядерник, вот думаю стоит ли меня мой камень на 9550. 2. Игр глючное гавно даже с патчами и тут ничего не поделаешь =(
У кого какие мысли.
Конфиги компов обоих :
Мой : Мать - ASUS P5Q-E (заменён термоинтерфейс под мостами на AC MX2) Проц - Intel Core2Duo E8600 @ 4208 mhz 1.336v Память - Mushkin Ascent XP2-8500 (996619) (2x2GB) @ 1072 (Perfomance Level 9) Видяха - nVidia GeForce GTX280 @ 702/1115/1404 with HR-03 GTX HDD - Seagate Barracuda ES 2 (ST3750330NS), Seagate Barracuda AS (ST31000528AS) SSD - Super Talent UltraDrive ME 128 GB
Второй комп : Мать - ASUS P5B Deluxe Проц - Intel Core2Duo E4300 @ 3100 mhz Кулер на проц - Scythe SCZP-1000 Zipang Память - Patriot PC 6400 PSD21G8002 Видяха - Forsa GeForce 8800 GTS 320 mb @ 630/1458/945 Блок питания F1 Favorite 520w
Настройки в игре - графика на минимум, в начальном меню около 130 фпс (если одно ядро на игру поставлено) и 180 (если оба).
помогите с подключением геймпада xbox360 warles for windows. версия игры v2.0.2 (Акелла). непропатченая и не активирована. В настройках управление про геймпадл ваще ни слова не написано. пробовал подключать до запуска игры, в меню, в самой игре. геймпад не видит. ктото сталкивался с подобной проблемой?
Member
Я в афиге с аддона=( начал играть за дракомага, бронза, и ушел на новые территории, сначала решил в кристальный регион свалить...блин, насколько же скучная локация, орды монстров и десятка два квестов - вот все блюдо оттуда; один только квест понравился - 'грустный симон', остальные принеси/подай/убей; а главный облом с боссом ждал - вот хоть тресни не могу ему даже повреждение нанести! Пробовали все виды посохов - ничего не помогает, как и любые заклинания( Что это может быть? Кто как его проходил? P.s желание играть отбило вобще, лучше б оригинал перепрошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
J-Fx В кристальном регионе босс имеется в виду или в кровавом лесу ? Если первый - то это "обычный" снежный феникс, били чем попало - жизни снимались, в итоге он сдох =) Когда играли - по лану я его стражем храма бил лучём архимеда а напарник дракомаг - вызовом дракона и прочими огненными заклинаниями лупил, не было никаких осложнений. А вот Абишая так и не нашли (в лесу) =(
Member
Да да да, именно этот феникс; уже психанул и дал жене, она вобще сакредоманка, че только она ни пробовала, ничего не помогает; мой уровень 22, феникса 23, уже перепробовали все заклинания и все стихии на посохах, ну там лед, огонь, магию, нуль, и берсерком подбегал, и вобще че только не делал( видимо очередной баг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
J-Fx Ну вы, блин, даете. Там драконы по бокам стоят ледяные их надо разбить, когда можно будет. Они последовательно разбиваются. Потом валите босса. Там же видно, что от них питается.