Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Ruslja пушка строитса в разделе с оборонительными орудиями , такой квадратик с круглой фигней сверху, после постройки справа на верху появляетса иконка с таймером готовности
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
N.E.K.T.O. писал(а):
Ruslja пушка строитса в разделе с оборонительными орудиями , такой квадратик с круглой фигней сверху, после постройки справа на верху появляетса иконка с таймером готовности
Спасибо огромное. Только что воспользовался советом и закончил мисию. Я до этого играл без оборонительных сооружений и в ту вкладку не заглядывал
приколная игруха !!! дошол до мисий против вражеских инопланетян... воше супер кстати если ктото играет онлине то подходите в хамачи : CnCisrael пас : israel
все время тут гамаем по сети.. (мы с израеля так что обшаитесь на англиском)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
а как сменить серийник в уже установленной игре? ужасно ахота по сети поиграть... нашол кьюген, а вот где ключ в реестре отвечающий за серийник найти не могу
Помогоиде плиз!
купил игруху поставил а она не запускается (((( ничего не пишет просто картинка заставочная висит и все.
может что то с конфой
Атлон 3000+ 6600 GT 1 GB
может кто знает в чем дела ,помогите
уж очень охота поиграть! Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду решил проблемку поставив Microsoft.NET Framework 2.0.
странно нафига она нужна
кому нада взять мона здесь http://soft.softodrom.ru/ap/p5512.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Патч версии 1.1 лежит на FTP, что-то много там всего. Что нужно скачать чтобы всё без проблем встало (версия англ.) и как убедиться что всё правильно пропатчилось, если в окошке меню будет v1.0? Вообще есть какие-то изменения по которым можно сказать, что версия 1.1. Сам ещё не играл, только обучение прошёл, понравилось вот хочу патч поставить а уж потом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-legion- Изменения есть, ставь автоапдейтом этот патч. Это самый верный способ.
Список изменений есть в FAQ.
В окошке Опции видео (Settings ->graphics) увидишь версию игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-legion-
Цитата:
На диске с игрой есть файл autorun.exe , запустить и нажать на Search for updates, игра сама обновится.
Таким образом все работает и ничего распихивать не нужно.
На диалапе разок можно и дождаться окончания процедуры скачки.
Пробовал переписать содержимое папок патчей с ЕА, но увы ничего не вышло.
пробуй пошаманить переписать по папкам по порядку, но что-то я сомневаюсь в успехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Привет всем. Решил на такую дешевую подделку как Сталкер забить, Supreme Commander за первую расу прошел и не тянет больше. Стоит ли играть в С&C3 или нет?! И такой вопрос - стоит ли покупать то, что продается на лотках или лучше скачать из торрента ?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: Kovich, zerohexen и гости: 27