Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 19 из 39<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slam1 писал(а):
Будет выбор: HDR or AntiAlising или же парралельно?

Скорей всего HDR и AntiAlising будут работать вместе (как в Lost Coast)

Партнер

Member
Я вот только демку проходил.. и вот ИИ понравился очень - если давать приказы, как в реальной жизни и не учитыват, что это игра - тогда ИИ отрабатывает на 110%
Пример (копирую пост с другого форума):
Цитата:
Это нечто - как я обожаю фильмы, игры, книги где есть перестрелки в городах! А как они реализоаны в GRAW - это песня!
...
площадь занята врагом, десяток пехоты, станционарный пулемёт... команда тихонько рассредотачивается
Пара - снайпер и пулемётчик - остаются за углом дома, готовые в любой момент высунуться и открыть огонь. Я (стрелок с подствольником) со стрелком обходим несколько домов и заходим с другой стороны площади. Стрелок ложиться, занимает позицию за колонной, оформляющей ход углового здания... Я даю комманду...
Через секунду с другой стороны площади прозвучал выстрел снайперки, унеся с собой первую жизнь врага, заговорил пулемёт, рядом начал стрелять стрелок...
...три, два, один - я срываюсь и что есть сил несусь по боковой стороне площади, на меня пока не обратили внимания, а на другой стороне - туда, куа бегу - такая удобная позиция за заборчиком из переулка... сзади по стене начали стучат пули, зазвенело стекло, но вот прыжок - и я в укрытии! Прочистить запыленное стекло шлема, высунуться и заметить бронированную машину с вражескими пассажирами, движущуюся незаметно для моих бойцов. Зарядить подствоьник,высунуться, выстрелить... спрятаться...
Захваченные в расплох и атакованные с трёх сторон враги уничтожены полностью!

Супер... обожаю игры, где надо думать!

Advanced member
Это AI???
Когда я играл, то просто дурел от тупости напарников!!! Как раз большой идиотизм был с площадью! Идем толпой туда. Кто-то засек противника, я ныкаюсь, а идиот пулеметчик вылез на открытое место. Заорал, что видит противников и давай шмалять. Его начали усиленно гасить. Что он сделал? Правильно, ничего! Он как идиот стоял и орал "Ой я ранен!". Это ты называеш AI???
Я игру прошел так, чтобы свои же под носом не крутились иначе их постоянно бьют. Ну не могу же я в разгар боя за всеми следить. Туда не лезь, суда не ходи.
Вот к примеру в StarWars Republic Comando напрники были во сто крат умнее и без моих команд могли пол миссии выполнить.

Member
overclocker666 писал(а):
Скорей всего HDR и AntiAlising будут работать вместе (как в Lost Coast)

В Lost Coast нет HDR, там эмуляция!!!
Ray Adams писал(а):
Когда я играл, то просто дурел от тупости напарников!!!

Ты не один! От такого AI все дуреют и я в том числе! Это не напарники а пушечное мясо, которым разработчики хотели создать эллюзию не америкнского сюжета (когда один чувак спасает мир).

Member
Ray Adams
как вообще ты можешь эти игры сравнивать?
имхо репаблик коммандо ну уж очень тупая и скриптовая игра. а тут..свобода... вариантов пройти одно место просто куча..
от скрытного одиночного похода :spy: до шумной коммандной лобовой атаки :gun: ...

а вообще не стоит так критично относиться к аи... и так разрабы сделали больше, чем от них требовалось. ИМХО.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
SardoX писал(а):
вариантов пройти одно место просто куча..

- слева, справа или посередине :lol:
SardoX писал(а):
и так разрабы сделали больше, чем от них требовалось.

- т.е. изначально напарники должны были пародировать столбы? А тут они ходят! Спасибо разработчикам! :super:

Member
Народ поставьте уже патч. Сто раз писалось, что там исправлены глюки с АИ и я лично могу это по своему опыту подтвердить, а вы все в 1.0 играете.

Member
Да, может с интеллектом там чего-то и намудрили разрабы, но играется при этом совсем неплохо. Я прошёл практически на одном дыхании. Прошёл и удалил :D.
ferodo01 Ставил я этот патч - в плане AI ничего не изменилось. Да и вообще ничего не изменилось :lol:.
Злобный Йожык
Цитата:
- слева, справа или посередине

Точно :lol:.

Advanced member
SardoX писал(а):
а тут..свобода...

Хм. Лично я первые этапы проходил , потоснняо боясь. что кого то из моих грохнут. Потом просто забил на них и шел один. За всю игру напарники помогали всего пару раз. Один из них при охране внутри взорванного посольства. А насчет SW RC, я почему привел его в приемр, потому как там твои напарники как тупые столбы не стояли если вдруг появлялся к примеру танк, а прятались в любое доступное рядом место и это не скрипты :)

Member
Злобный Йожык
Цитата:
- слева, справа или посередине

ну если других способов ты не увидел, то я уж не понимаю, зачем тебе в такие игры играть....
тебе что нить типа дума3 надо, где только прямо и прямо... и никакого аи :) поэтому и осуждать там нечего...
п.с. великим тактиком и полководцем тебе не быть... :hitrost:
Ray Adams
я так же проходил. и первые этапы, и последние. всю игру в общем.
и никаких, практически, притензий не имею.
Цитата:
оявлялся к примеру танк, а прятались в любое доступное рядом место и это не скрипты

ну начнем с того, что танк появляется не где ему удобно, а там где разрабы решили и где скрипт повесили.
так же я не могу вспомнить особого разнообразия укрытий. комната, 3 игрока, 3 столба. вот те и разнообразие блин... тут даже ботам догадываться не надо, куда прятаться, кроме столбов.. :lol:
п.с. разрабы, между прочим, могли пометить все места в старварсе, где могут спрятаться боты, особенно после скриптовых сцен. а их(мест..) не так уж и много...(выше написал об этом..) а вот проделать это в гостреконе невозможно. т.к. изначально разраб не знает откуда выйдет игрок(слева/справа или посередине... :D )

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
SardoX писал(а):
а там где разрабы решили и где скрипт повесили.

- хочешь сказать GR без скриптов? Все солдаты стоят всегда на одном и том же месте, прячуться всегда в одно и то же место, все танки, броневики выезжают так же одинакого. В миссии с посольством через несколько попыток я стрелял уже на опережение, когда пртивника еще небыло видно, до выезда второго танка никто не успевал выстрелить ниразу. Это интересно? Если положение и действия соперников не меняются, то смысл в чекпоинтах только один - попытаться удержать игрока чуть дольше, ибо с сохранениями игра будет слижком простой.

Member
Злобный Йожык
нет, не хочу это сказать. наоборот, здесь скриптов много...
но это не те скрипты, которые указывают нам на определенные последующие действия.
ну появился танк. да, это скрипт. но уничтожить его можно поддержкой, зевсом, гранатами и слева/справа/посередине/с тыла.
в то время как в том же старварсе после скрипта путь и действия игрока уже заранее определены и не могут быть отличны от тех, что определили разрабы.
Цитата:
я стрелял уже на опережение

ну про это(про опережение действий) смешно говорить.... это присутвстует совершенно в любой игре с сохранениями.

Member
Ray Adams писал(а):
Лично я первые этапы проходил , потоснняо боясь. что кого то из моих грохнут
А я наоборот своими частенько жертвую: отсылаю вперед, если грохнут, вычисляю по трассам кто где прячется
ferodo01 писал(а):
Народ поставьте уже патч. Сто раз писалось, что там исправлены глюки с АИ и я лично могу это по своему опыту подтвердить, а вы все в 1.0 играете.
А лицензия будет уже пропатченная выходить или придется качать в будущем?
Ксатати не подскажите когда лицензия выйдет?, а то я выше что то не нашел

Junior
поставил патч 1.1 , перестало работать меню приказов. Выбираю напарников, колесо мыши не нажимается, приказ не отдается. Пробовал сменить привязки к другим клавишам, ставил все на дефолт, бесполезно... откатить чтоль на 1.0 ? народ? не сталкивались никто?

Member
pentagram
Лицензия будет но нескоро. вроде осенью. Скоре всего пропатченная, но точной инфы нет.

Member
d.mazai тоже самое (ты юзаеш пофиксиный .ехе от версии 1.06) надо ждать 1.1

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
В Lost Coast нет HDR, там эмуляция!!!

Эмуляция под названием HDR :wink:
-=alex-forewer=- прежде чем писать про HDR прочти это http://www.cybergames.ru/hl2/modules.ph ... age&pid=16 и поиграй в Lost Coast, а то не знаешь и пишешь. :mad2:
Ты не один! От такого AI все дуреют и я в том числе!

А ты в Ghost Recon Advanced Warfighter хотя бы играл :spy:
когда один чувак спасает мир
* FarCry the best game
* CryENGINE the best engine

Прям как в FarCry :lol: :lol: :lol:
Ray Adams писал(а):
За всю игру напарники помогали всего пару раз.

ХМ. Чтобы они "хорошо" помогали надо ими хорошо управлять. В первых миссиях я вообще почти не использоваль напарников - плохо управлял ими. В последних же на учился и БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ не казались тупыми.

Member
overclocker666
От вас кроме флейма и оффтопа ничего нельзя услышать!!!

У меня эта игрушка не вызвала не грама страха, но подумать в некоторых местах пришлось, хотя загадки только улучшают игру!

Member
У меня эта игрушка не вызвала не грама страха, но подумать в некоторых местах пришлось, хотя загадки только улучшают игру!

Ты это о чем? :lol:

Member
Кто ставил патч 1.1? После установки патча игра требует оригмнальный диск. Как ее отучить, чтобы не требовала?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 19 из 39<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа