Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
RGB Nameless, По управляемости . Ну то же самое , что и в деме - от третьего лица оно едет как то невнятно , с видом из кабины - более чем играбельно .
Может все зависит от кол-ва FPS ? ))
_________________ Game Experience May Change During Online Play
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
klavik писал(а):
Не а .. просто от третьего лица видно , что по дороге кусок мыла в виде автомобиля едет.. От первого - почему то незаметно
По поводу запуска - http://www.disc-tools.com/download/daemon самая первая ссылка. Вот с этим даемоном у меня всё работает . Без всяких извращений . На 4.08 оно не запустилось, сказало - мол ты перат аццкий , давай лиц диск . Скачал новую версию , снес старую , поставил новую , замаунтил образ - всё пашет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
RGB Nameless писал(а):
klavik писал(а):
Не а .. просто от третьего лица видно , что по дороге кусок мыла в виде автомобиля едет.. От первого - почему то незаметно
Целиком и полностью согласен! Единственный играбельный вид (который более менее похож на реальность) это вид из кабины! И причем не тот вид из кабины когда впритык мордой к лобовому стеклу,а тот вид когда руль виден целиком и голову колбасит в соответствиями неровности дороги!
Member
Lexus77 писал(а):
вид из кабины когда впритык мордой к лобовому стеклу
имхо предназначен для того , чтоб с рулём играть А вообще лучший вид -
да, более дальний из кабины , где приборку всю видно , часть салона , руки и КПП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
RGB Nameless писал(а):
На 4.08 оно не запустилось, сказало - мол ты перат аццкий , давай лиц диск . Скачал новую версию , снес старую , поставил новую , замаунтил образ - всё пашет .
Сделал так-же и нихрена!
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Stigmater писал(а):
Сделал так-же и нихрена!
ну не знаю ..мож образ другой слил ? криво рипнутый .. не знаю там . Хотя мне вот товарищ написал в личку ,
что с последним даемоном у него под вистой работает , а под XP - нет . Так что хз ..
У меня такой баг что при каждой загрузке игры пишет что файл профиля поврежден и все время нужно его создавать. В демке тоже самое было. И еще у меня 6600ГТ и в меню и в игре случается что все зависает секунд на 20 а потом отвисает и все ок. Что за фризы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Ruslja писал(а):
У меня игра без проблем запустилась. Нужно устанавливать с помощью D-Tools 4.09.1 with SPTD v1.47
киньте ссылочку в лс на такой даймон, а то я что-то версия SPTD v1.47 нигде не могу найти
только 1,43 Добавлено спустя 2 минуты а как её установить? вообщем скачал образ,запускаю setup после чего появляется маленькое чёрненькое окошко(типа командной строки) и через 1 сек исчезает,и всё! больше никаких действий нет(
Member
Frem писал(а):
У меня такой баг что при каждой загрузке игры пишет что файл профиля поврежден и все время нужно его создавать. В демке тоже самое было.
Возможно из за русского языка в пути к папки сейвов игры . Она при инсталляции предлагает выбрать , куда будет сохранятся.
Dj_AlexGred даемон тулз элементарно находится на сайте даемонтулз ) в гугле daemon введи и всё оно тебе покажет .. А вообще у меня всё работает с
DAEMON Tools v4.09.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.43) .
Dj_AlexGred писал(а):
а как её установить? вообщем скачал образ,запускаю setup после чего появляется маленькое чёрненькое окошко(типа командной строки) и через 1 сек исчезает,и всё! больше никаких действий нет(
образ битый слил видимо , или недокачал чутка или криво скачалось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Frem писал(а):
У меня такой баг что при каждой загрузке игры пишет что файл профиля поврежден и все время нужно его создавать. В демке тоже самое было.
Возможно из за русского языка в пути к папки сейвов игры . Она при инсталляции предлагает выбрать , куда будет сохранятся.
Dj_AlexGred даемон тулз элементарно находится на сайте даемонтулз ) в гугле daemon введи и всё оно тебе покажет .. А вообще у меня всё работает с
DAEMON Tools v4.09.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.43) .
Dj_AlexGred писал(а):
а как её установить? вообщем скачал образ,запускаю setup после чего появляется маленькое чёрненькое окошко(типа командной строки) и через 1 сек исчезает,и всё! больше никаких действий нет(
образ битый слил видимо , или недокачал чутка или криво скачалось .
да действительно,образ просто не докачался) спс большое всем кто помог!
Member
Frem писал(а):
А что у тебя такого нет ?
Не а .. всё сохраняется нормально . Я при инсталляции создал папку на том же диске что и DiRT , озаглавил DiRT save и всё . Т.к эти сейвы мне в "моих документах" нафиг не нужны .