Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 19 из 136<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Lexus77 Пробывал заново ставить и игру и DT и непашет всё равно.

Member
RGB Nameless, По управляемости . Ну то же самое , что и в деме - от третьего лица оно едет как то невнятно , с видом из кабины - более чем играбельно .

Может все зависит от кол-ва FPS ? ))

Member
Stigmater
Мне помогло отрубание физического DVD привода через "Диспечер устройств".

Member
не пашет у меня игра проверка диска проходит ии не грузится как и в демки было..... Значит на Athlon XP не идет ... пойду в TDU играть

Member
KENY1991 не пашет
Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд

EkoloG писал(а):
Ребята не увлекаетесь слишком обходом защиты и запуском игрули,так и жк моно слохопотать

А скем говорить на эту тему? с Богом?
Игра не пашет, надо разобратся почему!

Member
Фото: 73
klavik писал(а):
Не а .. просто от третьего лица видно , что по дороге кусок мыла в виде автомобиля едет.. От первого - почему то незаметно :)

По поводу запуска - http://www.disc-tools.com/download/daemon самая первая ссылка. Вот с этим даемоном у меня всё работает . Без всяких извращений . На 4.08 оно не запустилось, сказало - мол ты перат аццкий , давай лиц диск . Скачал новую версию , снес старую , поставил новую , замаунтил образ - всё пашет .

Member
RGB Nameless писал(а):
klavik писал(а):
Не а .. просто от третьего лица видно , что по дороге кусок мыла в виде автомобиля едет.. От первого - почему то незаметно :)

Целиком и полностью согласен! Единственный играбельный вид (который более менее похож на реальность) это вид из кабины! И причем не тот вид из кабины когда впритык мордой к лобовому стеклу,а тот вид когда руль виден целиком и голову колбасит в соответствиями неровности дороги!

Member
Lexus77 писал(а):
вид из кабины когда впритык мордой к лобовому стеклу
имхо предназначен для того , чтоб с рулём играть :) А вообще лучший вид -
да, более дальний из кабины , где приборку всю видно , часть салона , руки и КПП :)

Member
RGB Nameless писал(а):
На 4.08 оно не запустилось, сказало - мол ты перат аццкий , давай лиц диск . Скачал новую версию , снес старую , поставил новую , замаунтил образ - всё пашет .

Сделал так-же и нихрена!

Member
Stigmater писал(а):
Сделал так-же и нихрена!
ну не знаю ..мож образ другой слил ? криво рипнутый .. не знаю там . Хотя мне вот товарищ написал в личку ,
что с последним даемоном у него под вистой работает , а под XP - нет . Так что хз ..

Member
Блин, придётся нормальново релиза ждать.

Member
Да чтото фпс совсем не радует(притом что комп у меня весьма не лажовый=\

Member
У меня игра без проблем запустилась. Нужно устанавливать с помощью D-Tools 4.09.1 with SPTD v1.47

Кинте ссылочку на игру в ЛС плизз....

Member
У меня такой баг что при каждой загрузке игры пишет что файл профиля поврежден и все время нужно его создавать. В демке тоже самое было. И еще у меня 6600ГТ и в меню и в игре случается что все зависает секунд на 20 а потом отвисает и все ок. Что за фризы.....

Member
Ruslja писал(а):
У меня игра без проблем запустилась. Нужно устанавливать с помощью D-Tools 4.09.1 with SPTD v1.47

киньте ссылочку в лс на такой даймон, а то я что-то версия SPTD v1.47 нигде не могу найти
только 1,43
Добавлено спустя 2 минуты
а как её установить? вообщем скачал образ,запускаю setup после чего появляется маленькое чёрненькое окошко(типа командной строки) и через 1 сек исчезает,и всё! больше никаких действий нет(

Member
Frem писал(а):
У меня такой баг что при каждой загрузке игры пишет что файл профиля поврежден и все время нужно его создавать. В демке тоже самое было.

Возможно из за русского языка в пути к папки сейвов игры . Она при инсталляции предлагает выбрать , куда будет сохранятся.

Dj_AlexGred даемон тулз элементарно находится на сайте даемонтулз ) в гугле daemon введи и всё оно тебе покажет .. А вообще у меня всё работает с

DAEMON Tools v4.09.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.43) .

Dj_AlexGred писал(а):
а как её установить? вообщем скачал образ,запускаю setup после чего появляется маленькое чёрненькое окошко(типа командной строки) и через 1 сек исчезает,и всё! больше никаких действий нет(
образ битый слил видимо , или недокачал чутка или криво скачалось .

Member
Возможно из за русского языка в пути к папки сейвов игры . Она при инсталляции предлагает выбрать , куда будет сохранятся.

НЕ ПОМОГЛО создавал просто папку SAVE на С диске (изменяя в реестре путь) не помогло. А что у тебя такого нет ?

Member
RGB Nameless писал(а):
Frem писал(а):
У меня такой баг что при каждой загрузке игры пишет что файл профиля поврежден и все время нужно его создавать. В демке тоже самое было.

Dj_AlexGred даемон тулз элементарно находится на сайте даемонтулз ) в гугле daemon введи и всё оно тебе покажет .. А вообще у меня всё работает с

DAEMON Tools v4.09.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.43) .

Dj_AlexGred писал(а):
образ битый слил видимо , или недокачал чутка или криво скачалось .

да действительно,образ просто не докачался) спс большое всем кто помог!

Member
Frem писал(а):
А что у тебя такого нет ?
Не а .. всё сохраняется нормально . Я при инсталляции создал папку на том же диске что и DiRT , озаглавил DiRT save и всё . Т.к эти сейвы мне в "моих документах" нафиг не нужны .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 19 из 136<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа