Вот у большинства игра вылетает после разговора с торговцем , а у меня все нормально , но она вылетает когда ей вздумается , самое интересное что я в нее 2 дня играл все было нормально , а седне утром глюк какойто был , профайл удалился и вылетать стала , почему так , ведь все было нормально ю Переустанавливал игру с разных образов ( по объему) ставил патчи , играл без кряков и с кряками ( кстати с фикснутым exe глюки почти прошли) ничего не помогает , а ведь так игра понравилась . помогите
_GANGSTER_ примерно нашел решение , перестала вылетать ( 2 часа играл) ю Зависание заключается в маломощности видюхи , советую отрубить все программы ( все работающие ) в таск месенджере и смени тему на стандертную из 98ого , файл подкачки ( в месенджере) должен быть не больше 220мб , настройки по умолчанию в игре , поидее все должно работать
Такс, прошел игру и очень хочеться похвастаться ( прям распирает =)):
Лвл: 28
Убито: 6301 моб
Макс урон: 539
Время прохождения: 8ч 56 мин
Смертей: 5 =(
Проходил друидом. Если честно, то это 100% чит. Титан по мне даже не разу не ударил, все боссы уходили как детишки. И что-то я офигенно сомневаюсь, что какой-то там лич способен дамажить как и грозовой маг (Storm)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
nepoklon я так всегда и играю. 98-я тема + минимум висящих в трее прог (тока блютус и фрапс + системные) при запуске винды занимают не больше 80МБ + соответствующие твики реестра + твики служб. видик вполне играбельный ( около 40фпс при 1280х1024 и все твики на макс) + гиг оперативы. ну что ей еще надо??? я играл несколько дней и все было ок. ни железо, ни софт не менял. и начала вылетать. хз чё ей еще надо. Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд кстати вылеты начались после установки нормального русификатора
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
_GANGSTER_ я у друга скачал версию установленную через сеть , и о чудо работает , на удивление дошел до 15 уровня , а русик у него не 1,07 стоит , другой , только какой версии незнаю , и до сих пор немогу понять почему же она глючит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
MadOverTolik Несса валить стоит побегушками и желательно чем-нибудь дистанционным.
Прибежал, растопырил пальцы и делаешь ноги пока этот Несс от тебя не отстанет. Валишь всех, кто не отстал и назад задираться на Несса.Две-три стрелы и делаешь ноги...
А, что, Брасида уже обозвали центурионом ? Он же спартанец... Спартанцы латынь не то, что не знали, а даже понятия не имели, что такой язык существует... По крайней мере во времена царя Леонида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
MadOverTolik Можно и так: валишь окружение кентавра отступая, по 2-3 козла в схватке, попивая бутылки, а потом в атаку один-наодин, зажав по 2 гладиуса в руках, рвешь как тузика (я воином прохожу)
Прохожу Пироманшей. ИМХО отдохновение. Одна граната чего стоит: на куски рвет всю толпу, а ГАЛИМЫЙ потом добивает выживших. Понравилось то, что ГАЛИМОГО можно натравить куда тебе нужно, то есть послать насильно, тем самым собрав монстров в кучу и закинуть туда гранату.... СУПЕР