Была еще какая-то игруля (долбаный склероз), безумно красивая, с огромными картами и похожая на дисы, но помороченная какаято. Я даже первой карты не прошел тогда . Могет быть с ней путаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Итальяшка писал(а):
Fallout 13 писал(а):
лупит, лупит.. но там урон смешной где 20-40 что ли, точно не помню
у меня написано 60 воздухом......
ну значит по кому лупил была защита от воздуха, говорю же не помню ). Но это так, на всякий случай если у кого осталось совсем мало хелсы и желательно добить.
Таки лупит, но всё равно кроме как самой отрисовки происходящего удара молнией НИЧЕГО не происходит. А должны еще появиться цифири урона. Один фиг косяк. Сейчас словил вылет через 2 часа игры. Сначала позеленела карта, таким реальным ярким целеным цветом, а потом пропали подсказки, следующим был крепкий зависон )
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Чего не видно увеличение характеристик(силы например),когда ставиш амулет или кольцо или шар.Наводиш в инвентаре,в характеристиках сразу пум и выросли,ставиш в атрибуты ничего не растет!!!!!!
Member
MikaelBox писал(а):
Цитата:
да за людей ваще шляпа тягомотная, попробуй за красных )
начал за красных )) что-то тот же половой орган, только в другой руке пока не вкурил, но тоже тягомотно как-то
основную ставку на магов не делай (в смысле стрелков массовых) - они круты как яйца брюса уиллиса, но в КАЖДОЙ карте надо помочить несколько драконов у них резистентность к огню и земле 95. короче у меня был ГГ + два расскаченных до конца беса (в конце как бритый упырь-горилла выглядит) + 5 магов (по идее бьют сплешем по 150 каждый). Ну вот короче ГГ парализует дракона, у горил 50/50 шанс попасть по ящерице (80 демаджа), а маги выносят по 9 пойнтов урона (а у дракона 3000 ).
ЗЫ. Дошел до пятого акта красномазыми - этож ваще фруттис какойто, столько глюков и багов, ощущение, что карту слепили за 3 минуты.
На 15 ходу компьютер решил основательно подумать перед ходом, на третьей минуте сработал безусловный рефлекс Alt+F4
Если б не картинка давно бы уже этот кусок продуктов жизнедеятельности стер.
Если б не картинка давно бы уже этот кусок продуктов жизнедеятельности стер.
То верно. Арт отличный, но тоже ряд вопросов вызывает особенно интересует, почему титан с какой то дебильной дубиной, но частично в доспехах. Бред какой то. Если бы у него молот был или палица, тогда еще ладно, но это полено всё портит )) Зато лесной гигант с косой, а не с дубиной )) Еще озвучка эта дебильная.. Если у людей вымораживала, то у демонов вообще тоску нагоняет )) Отстоище колхозное.
Нашел причины косяка с незагрузкой актов - 1,05 HF4 косячил )) Откатился на 1,05 HF2 Кстати, надо отдать должное движку. При куда более симпатичной картинке куда менее требователен. У меня на встроенном видео HD3300 вообще не тормозит, в отличие от 5-х херософ
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
По картинке вообще не нравятся какие стали гаргулии (у демонов), какая-то гусеница носорог. Все драконы выглядят одинакова и некрасиво (((, найди 12 отличий от грифа эльфийского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Fallout 13 Ну не скажите - дракончики довольно-таки колоритные вышли, вот только удивляет, что они ОДНУ клетку занимают(как и белые медведи!) - раньше их в две еле впихивали Ну и ОЧЕНЬ жаль, что их нанять нельзя
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Fallout 13 писал(а):
а маги выносят по 9 пойнтов урона (а у дракона 3000 ).
А кто мешает на него накастовать "уязвимость к магии воздуха/огня"?? руна с минус 75% какраз в 5-6 раундах мона "выбить" из воров, которые на защитников точек нападают.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Fallout 13 Ну не скажите - дракончики довольно-таки колоритные вышли, вот только удивляет, что они ОДНУ клетку занимают(как и белые медведи!) - раньше их в две еле впихивали Ну и ОЧЕНЬ жаль, что их нанять нельзя
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Fallout 13 писал(а):
а маги выносят по 9 пойнтов урона (а у дракона 3000 ).
А кто мешает на него накастовать "уязвимость к магии воздуха/огня"?? руна с минус 75% какраз в 5-6 раундах мона "выбить" из воров, которые на защитников точек нападают.
Да я все понимаю ). Можно было и големов из свитков накастовать, но так хотелось скупить все бутылочки у алхимика... в общем толкового ничего не было.
В драконах конкретно бесит голова, это спайсовый червь, курица, бурильная установка, что угодно, но не дракон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Всех с Рождеством!!! Играю сейчас в пятом акте за демонов, второй раз за все прохождение не сработал скрипт когда нужно было королеву личей уничтожить (сразу после начала битвы появилась надпись победа). Насчет арта согласен огромных демонов переделали в каких-то чертиков Бутылочки с прибавкой характеристик нужно выпивать сразу при нахождении.
Member
Megagad писал(а):
~username~ Нда, поздно вы батенька проснулись - её уже как месяц поливают отходами жизнидеятельности покачто успешно - ибо даже с патчем 1.5 ХФ2 она глючит безбожно, на подходе ХФ3 и 4 сразу!
Я думаю через месяц уже сервис паки пойдут ). Disciples III SP 2 PRE 3 )))))))))))
ИМХО, все что нужно было сделать .dat - это придумать крепкий сюжет, создать несколько новых юнитов, может быть даже новую расу, их веток развития, добавить что нибудь к стратегической составляющей, отточить баланс (не секрет что вторая часть тоже страдала от дисбаланса), обновить АРТ в высоком разрешении и этого бы хватило (ну кто со мной не согласен из фанов? ). Тут даже хваленый 3Д не нужен. Да и самое главное - оставить основы боя такими же что и во второй части. Мне кажется это был главный фан для поклонников серии. Если банки и склянки, артефакты и т.д. вспомогательное снаряжение раньше было довольно редким и дорогим, то здесь я уже не знаю как разобраться в инвентаре из-за захламивших его убер-прощай-баланс рун, склянок и предметов одежды, которые никогда не пригодятся
Прошёл до 6 акта за Империю, кроме тупого хлама в оюкзаке ничего нет, РАЗРАБЫ !! - где артефакты? флаги? книги? накой хрен мне ваши колечки на +5 силы, этож убожество а не шмот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23