Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 19 из 167<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вэлдо
Ну не стоит так категорично :)).
Начинал Сапковского с каким то скепсисом если честно, зато потом настолько понравилось, что был сам удивлен. Хотя когда заканчивал читать Ведьмака, расстроился - что больше не будет, реально хотелось продолжения, в отличие от того же Перумова (хотя я его очень уважаю), но ИМХО цикл про Фесса он затянул.

Кстати насчет сравнения книги и игры, хоть сюжет игры и развивался после событий книги, но претензий в этой стороне нету. Вообще кажется разрабы сделали очень хорошее продолжение с точки зрения сюжета, кстати, пан Сапковский интересно не прикладывал к этому свою руку, кто - нибудь знает? (к сожалению по самой игре я так сказать не могу).

Member
DmitriiVL писал(а):
пан Сапковский интересно не прикладывал к этому свою руку, кто - нибудь знает?

Т.к. сам являюсь разработчиком комп. игр обладаю некторой информацией: На начальной стадии разработки пан Сапковский не принимал участия, однако ближе к середине процесса он был приятно удивлен тем что получалось у разработчиков и стал тесно с ними сотрудничать и консультировал их вплоть до завершения работ над проектом. Сам он по его словам остался очень доволен проектом, как никак Геральт практически национальный герой Польши:)

Member
PaulNIK_ER писал(а):
Книги не читал, больше интересует литиратура более серьёзных жанров

Сапковский серъезно пишет...

DmitriiVL писал(а):
а какой нвн. 1й или 2й или все.

ну первый еще шатко-валко я поиграл, дошел до середины, потом наскучило...ну а 2 вообще никак...

кстати, такой вопрос, я сейчас в начале 3 главы. Мне интересно, будут в дальнейшем более крутые серебряные мечи, или останется до конца игры тот, который я получил в начале ? а то у меня в кармане две руны болтаются, думаю наносить их на серебряный меч или подождать пока более крутой найду.

Вэлдо
krasnov

играл я в БГ...лет 9 назад...возможно немного и перегнул с сравнением, т.к. БГ я прошел, в отличие от НВН
но шедевром я игру не считаю...

vipvap
vipvap писал(а):
Проект для "срубания бабла"

смеялся :) то-то ему игровые издания ставят такие высокие баллы...

Цитата:
IGN.com - 8.5/10 (Editor's Choise Award), Users Rating - 9.5/10
Gamespot.com - 7/10, Users Rating - 9/10
Total Video Games - 8/10, Users Rating - 10/10
gamestats.com - 8.3/10, Users Rating - 9.4/10
metacritic.com - 79/100, Users Rating - 97/100
Gameinformer - 8/10
Joystick - 9/10 (Megastar Award)
PC Jeux - 90/100 (Hit PC Jeux Award)
X6 - 6/6

PS. Для меня лучшими игроделами были и остаются Black Isle Studios/Troika Games

Последний раз редактировалось Большая Белая Масса 31.10.2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет
Непонимаю всех выпадов в область управления как уже писал есть же умная кнопка Пробел
А по поводу вида не забываем про кнопки F1 и F2 они меняют обзор :-)
Игра просто поглощает и не видиш сколько времени проходит просто СУПЕР
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
Большая Белая Масса
Там же сам кузнец в городе говорит что принеси мне 3 куска руды и выкую тебе новый меч

Member
Большая Белая Масса писал(а):
PS. Для меня лучшими игроделами были и остаются Black Isle Studios/Trika Games

Очепятались немного Troika Games :)

Member
Вэлдо
эх, где б сериал еще достать посмотреть на русском...
Большая Белая Масса
Да, к концу 4й главы Владычица озера поднест в подарок серебрянный меч с хорошими характеристиками, но если на него наносить руны то он станет только рунным, т.е. исходные характеристики сотрутся, а нанесутся с рун. А больше серебрянных мечей в игре и не представится. Кстати в 4й главе той же у кузнеца (у сына его) можно купить и отличный железный меч, хотя потом король подарит тоже (но он похуже вроде).

Member
Coolbits писал(а):
vipvap писал(а):
Позавчера поставил, вчера удалил.
Не понравилось:
1. Дурацкая система боя...
2. Дерганые движения персонажей, даже в заставке. Ни физики, ни ragdoll не наблюдается ...
3. Неуправляемая камера, которая показывает что хочет...
Не хочу никого обидеть, но имхо, игра для детей, которых надо за каждый удачный клик "награждать" красивым мультиком-последовательностью ударов и пируэтов.
Сапковского читал. Игру не ждал, но описание игры обещало намного больше. Проект для "срубания бабла".

При всем уважении к твоему мнению - все перечисленные недостатки относятся к внешнему оформлению игры. Согласен, камера не очень удобная, меня тоже ни один режим полностью не устраивает. Система боя - на любителя (мне лично очень нравится - до сих пор не надоело смотреть за красивыми пируэтами Геральта, ради этого даже готов покликать лишний раз мышкой :)). Физика и ragdoll, лично мне, в РПГ как козе баян - нафих надо?
Все эти внешние недостатки меркнут, когда открывается внутреннее содержание ИГРЫ.

Да, но внешнее оформление тоже много значит, кому-то для погружения в действо достаточно плаката с надписью "лес" (как в детских спектаклях), кому-то надо чтобы виртуальный мир был максимально проработан. Мне ближе второе, хотя воображение у меня отлично развито.
Как-то попробовал Resident Evil 4 - но играть на клавиатуре с мышкой не смог, слишком уж управление заточено под геймпад и игра вызывала только раздражение. Примерно то же и здесь - особенности управления помешали втянуться, а без погружения недостатки движка стали особенно заметны.

Вэлдо писал(а):
По пунктам:
1)Система боя оригинальна, и гораздо удобоворимее надоевшего закликивания противника, подобно тому как это делается в том же Обливионе и массе подбного типа игр (шаг в влево\вправо за тактику не считаю). При достаточной прокачке, Геральт летает аки Ласточка и выглядит это напорядок лучше аналогов из других игр. +несмотря на динамику на экране игрок совершенно не напрягается, главное чувство ритма....

Я бы предпочел сам управлять его финтами и комбами, а не просто кликать мышкой когда мне "включат лампочку". Хотя бы как в Dark Messiah...

Вэлдо писал(а):
2)А что вы собственно хотели от многолетней давности движка. Чудес не бывает! Могу вас заверить, что авторы проекта молодцы, уже потому как они его, движек, перелопатили и выдали на гора отличную картинку при хорошей оптимизации движка под слабые ПК (крики по кривой оптимизации отметаю ввиду криворукости кричащих). Достаточно сравнить начальные ролики и то что получилось сейчас....

Картинка хорошая, не спорю. Про движок ответил выше.

Вэлдо писал(а):
3)Да режима всего 3, но все они сделанны отлично, и каждый находит режим под себя.

Ну вот я не смог найти, к сожалению.
Возможно, после выхода патчей и/или модов, я вернусь к этой игре.

Member
DmitriiVL писал(а):
Вэлдо
эх, где б сериал еще достать посмотреть на русском...

А уменя есть полностью ВСЕ серии. Правда я из Питера.

Member
GrosEFreund

из метеоритов куется обычный меч, а я говорю про серебряный...

Вэлдо

поправился...
про сериал говорят что он уж очень плох...

DmitriiVL

ага, ясно...значит буду наносить руны на уже имеющийся...
я хороший железный меч нашел во 2 главе, на болоте, на островке где куча виверн шляется:

Цитата:
Гарвальд
Повреждения +30%
Вероятность Обезоружить противника, Критической боли и Точного Удара +20%

Member
Фото: 9
Народ ....на каком уровне можнно будет прокачивать серебренные навыки то ?? чето не воткнул..13 лвл а серебрянные поинты еще не капают...

Member
Dream4love

с 15...золотые - с 34

Member
Фото: 9
с 15...золотые - с 34

спасибо )) догадка была...

Member
про сериал говорят что он уж очень плох...

Сериал хорош по наполнению, главным героем и в целом мироощущением. А так получилась очень затянутая и нудная по большей частью сказка. Но главный герой ...просто отпад...:)

Member
Вродь наоборот сериал хвалили все, а вот фильм, который большинство видели полное нехорошее слово...ну а главный герой это отдельная тема...у меня геральт тока с ним ассоциируется:))
Большая Белая Масса
Да, с таким ж бегал, в 4й купил другой:)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Dream4love
+ после первой главы можно сварить зелье дающее 1 серебряный навык (как раз из куска собаки горящей:))

Member
DmitriiVL писал(а):
Вродь наоборот сериал хвалили все, а вот фильм, который большинство видели полное нехорошее слово...ну а главный герой это отдельная тема...у меня геральт тока с ним ассоциируется:))

В том-то все и дело, что полнометражка на самом деле тот же самый сериал, только от него оставили 2ч 30 минут времени, т.е. просто зверски повырезали большые куски (по несколько серий) из сериала и сшили такого вот Франкенштейна.
Геральт великолепен!

Member
Dream4love писал(а):
на каком уровне можнно будет прокачивать серебренные навыки то ??

в первой главе мне попался рецепт с серебрянным навыком - так что хотя бы один серебрянный навык можно получить в начале

Member
Нужна Ваша помощь в прохождении квеста! Когда в Вызиме спасаешь Риту(девушка-официантка в местной таверне) от бандитов и провожаешь ее до дома, то можно договориться с ней о свидании на мельнице. Она говорит приходи завтра после захода солнца, я собственно пришел к мельнице около 23:00 и до 1:30 она так и не появилась. Кто прошел данный квест (если можно его так назвать, т.к. в журнале в квестах он у меня почему-то не числится), подскажите во сколько нужно явиться на свидание?

Member
an0maly

приходи в полночь, с бутылкой хорошего вина...ну что ты в самом деле, на знаешь как к девушкам в гости ходить чтоли ? :)

Member
an0maly Тот же вопрос.
Кстати, может стоит соорудить FAQ по "разводу девушек" в данном гамесе )))))))))))))

Member
CoshVSR
секс со старушкой и секс с дриадой? Вы уверены что хотите это знать?
а фак лучше по техническим моментам сделать бы, да по некоторым вопросам...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 19 из 167<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа