Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Помогите пожалуйста поставил ПАРТ 1.4. ставлю пишет файл по адресу :
D:GamesCompany Of HeroesEngineLocaleEnglishRelicCOH.English.ucs - неоригинален!!! видимо єто изза руссификатора на англ.версию!!! Киньте ктото єтот файл на шейр кудато плиз, он только 500кб весит, а то я играть не могу.
Пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Рубились с пацаном по сетке в эту игру, 1 на 1, карта, где посередине река, так осаду держали 4 часа, никто не мог прорваться через оборону, фигня полнейшая, лимит юнитов в десяток и ничего ими уже не сделаешь, не сбалансирована игра для сетьевых баталий помоемому, по крайней мере 1 на 1 фиг чё сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
N'drew писал(а):
Рубились с пацаном по сетке в эту игру, 1 на 1, карта, где посередине река, так осаду держали 4 часа, никто не мог прорваться через оборону, фигня полнейшая, лимит юнитов в десяток и ничего ими уже не сделаешь, не сбалансирована игра для сетьевых баталий помоемому, по крайней мере 1 на 1 фиг чё сделаешь.
Обычно раунды длятся 10-15 минут , изредка до 30-45 затягиваются Как можно 4 часа на 1 vs 1 карте играть было непонятно Насчет маленького лимита юнитов это общая болезнь всех (почти) RTS
Зы , кстати никто сегодня не хочет вместе повоевать ? Если что , мои координаты в игре : Gorod и Gorod2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Помогите пожалуйста поставил ПАТЧ 1.4. ставлю пишет файл по адресу :
D:\GamesCompany Of Heroes\Engine\Locale.EnglishRelicCOH.English.ucs - неоригинален!!! видимо єто изза руссификатора который я поставил на англискую лицезию!!! Киньте ктото єтот файл на фейр кудато плиз или в мыло m.212737667@gmail.com , он только 500кб весит, а то я играть не могу.
Пожалуйста
Еще и ктото мой пост предадущий потер, это не взлом ПО, для тех кому медленно доходит
N'drew Щас буду качать. Отпишу, что вышло получилось. Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 18 секунд Это оказался обыкновенный патч 1.2_to_1.3, который я уже скачал с сайта Буки, но пока не устанавливал. Сверил размеры патчей - сходятся байт в байт.