Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Alan Wake (2012)
Дата выхода: 16.02.2012 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Games Издатель: Microsoft Games Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster
ОПИСАНИЕ: Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер. Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров. И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют... Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета. Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.
Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
Использование света в борьбе с врагами;
Реалистическое интерактивное окружение;
Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)
Дата выхода: 05.10.2021 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Epic Games Publishing Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
ОПИСАНИЕ В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.
Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.
Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
оптимизация никакая, слай из 460х не работает, а на одиночной 15-25 фпс, играть совершенно невозможно. графика рядом не стояла с этим фпс, тут должно под сотню фпс летать на калькуляторах. ярость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
BBOYzzz писал(а):
играй дальше пересиль себя, если графика не нравится. сюжет уловишь и всё будет ок
Да мне по барабану на самом то деле , просто некоторые тут так брызгали слюной, рассказывая о невероятной графике ...
BBOYzzz писал(а):
вот видишь) просто тебе не нравятся такие игры) а я на такие игры фапаю Silent Hill 1-5, Alone In The Dark 4, 5, Alan Wake, Resident Evil 1-4, Parasit Eve, Fatal Frame (Project Zero)
Ну в RE как раз таки геймплей на первом месте и нужно включать мозги , за ручку никто не ведёт и не говорит что делать ... кароче совсем не похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Aeon писал(а):
оптимизация никакая, слай из 460х не работает, а на одиночной 15-25 фпс, играть совершенно невозможно. графика рядом не стояла с этим фпс, тут должно под сотню фпс летать на калькуляторах. ярость
Не хочется разжигать холивар. Но не ужели элита в лице пользователей карт от NVidia не получила поддержку SLI? Ибо "твари дрожащие" в лице пользователей "не православных" карт от AMD получили crossfire профиль за день до релиза игры. Поэтому crossfire работает замечательно... Легенды же гласят: что драйвера амд "глюк на глюке", а тут вон оно как получилось.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось MycuQ 17.02.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Не хочется разжигать холивар. Но не ужели элита в лице пользователей карт от NVidia не получила поддержку SLI? Ибо "твари дрожащие" в лице пользователей "не православных" карт от AMD получили crossfire профиль за день до релиза игры. Поэтому crossfire работает замечательно... Легенды же гласят: что драйвера амд "глюк на глюке", а тут вон оно как получилось.
сия правда начертана тут
АМД ГОВНО
Последний раз редактировалось MycuQ 17.02.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Фанатство (п. 3.16) + провокация (п. 3.19) = ЖК на неделю (на первый раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Aeon писал(а):
слай из 460х не работает
А что мешает даже без SLI-профиля задействовать обе карты "старым дедовским" методом? Форсируем в панели драйверов "режим сглаживания SLI", выставляем по вкусу от 8 до 64, запускаем игру, мониторим, радуемся.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Gottex писал(а):
У Вас заработало так ? карты полностью грузит ?
Так я таким способом пользуюсь еще со времен SLI из 7800GTX. Работает абсолютно во всех играх (независимо от того, работает ли сглаживание в самой игре). Единственный минус- это возрастающая нагрузка на видюхи за счет минимум 8кратного сглаживания (критично для слабеньких карт).
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Порой встречаются локации относительно большого размера - но они пустые. Интересно, они будут заполнены, когда буду играть на высоком уровне сложности? И вообще, что-то я играю и не понимаю чего в этой игре такого интересного-то? В сюжете ничего таинственного вроде нет: ну тьма там по лесу ползает, ну что? Мало ли какая живность по лесу ползает! Гринписа на вас нету... А текстуры - енто жесть, ребята! Вы хоть к ящикам подходили или в окна смотрели? А чего стоят горы? Блин, это однозначно не игра 2011 года. Вот если бы они прокачку фонарика сделали - может было бы интересно. Старый я, совсем старый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Rabies писал(а):