MoH:Airborne пойдет ли на максимальных требованиях на этом железе AMD Athlon64 X2 5200+, GigaByte GA-M55S-S3, Hynix 1024Gb PC-6400x2,Palit Super 1950gt 512mb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
moonsond писал(а):
• Note: 64 bit versions of Windows are not supported
Идет, как миленькая, на Windows XP Professional x64 Edition. Правда, ставил я её под Windows XP.
Посмотрел в Riva tuner- 1280х1024, всё на максимум, игруха жрёт 98% производительности Core2Duo E6300 1.86@2.8 на обоих ядрах. При этом оперативки и видеопамяти потребляет не так уж экстремально.
А так игуха идёт абсолютно плавно и комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Слов просто нету! Когда начинал играть в пиратку, то очень хотел поблагодарить разрабов и купить лицензию. Но фиг им! Игра нагло короткая (2 вечера) + наглейший респаун врагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
lostmanBoris то, что мало - это да, но вот на качестве, я думаю, не экономили и все получилось достаточно интересно(особенно понравился последний уровень)
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
+1 игра очень короткая, прям как хл эпизод1, будем надеяться, что скоро аддон выпустят.
Кстати интересно - башня в последнем уровне правда существовала или это вымысел разрабов ?
От проблем с установкой рецепт с распаковкой образа и т.д не помог...
..а помогло 2-минутное юзание гугла. в итоге, на одном сайте рекомендуют включить виндовый фаер перед установкой. суть в том, что установщик игры в конце установки пытается добавить необходимые исключения в фаервол. и когда его не находит, установка аварийно завершается.
мне помогло. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд мне не понравилось в гаме:
-отсутствие FSAA
-исчезающие трупы и оружие большинства убитых врагов.
-на стенах и окружении не остаются отметины от выстрелов (как в ФЕАР). вообще статичное окружение. даже на воде нет волнений при выстрелах, флаги не колышутся от пуль и взрывов т.д. зато текстурки очень красивые и детализированные.
-убитые враги "не принадлежат миру сему" иными словами - они не подвержены воздействиям пуль\взрывов и пр. блин, как в CoD1.. ну каменный век, ей богу!
-несколько зависаний в начале и конце пары миссий. но может дуло именно в моем релизе.
в остальном - сделано красиво и атмосферно.. хотя CoD произвел еще большее впечатление когда появился.
-на стенах и окружении не остаются отметины от выстрелов
Дырки от пуль остаются, просто они не очень заметные.
Да уж пробежал игру за 6 часов, как-то даже не отложилось в памяти ничего особенного. Последняя миссия в башне просто зодолбала постоянным респауном.
P.S. Зачем уберзольдатену противогаз???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
в итоге, на одном сайте рекомендуют включить виндовый фаер перед установкой. суть в том, что установщик игры в конце установки пытается добавить необходимые исключения в фаервол. и когда его не находит, установка аварийно завершается.
-Ёо.....
Чегой-то странное я прочитал щас на ночь от тебя.... Это ж и так все знают абсолютно =)))
Я, например, не стал в своей инструкции выше писать про Виндовский ФайерФолл, что она пытаетЦа в конце установки в него прописаться, ибо об этом давно было написано на пред. страницах здесь же в ветке и на всех Форумах в Инете. Чего копировать зря.... =)) ТЫ видать, читать поленился всё здесь, штошь,...бывает....
А от себя добавлю, что и с отключенным нафиг Фаером от Винды игра ставитЦа.... (*вернее, когда он нах из системы вообще удалён, что у многих по жизни.....
Цитата:
Последняя миссия в башне просто зодолбала постоянным респауном.
Согласен. Тоже ненавижу респаун упырей по жизни во всех играх...
А многие прутЦа от этого в полный рост, у них аж "пердак" разрывает от радости (*прости господи за слово такое), шо можно прокачаться на шару ........
Таких родительских случайных положительных мутаций называют вроде как.... э-э....хм-м.... мач-кин-ды... так вроде???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DAG_ER писал(а):
то, что мало - это да, но вот на качестве, я думаю, не экономили и все получилось достаточно интересно(особенно понравился последний уровень)
Графика, местами очень слаба. Если ночные задания выглядят неплохо, то в дневных вылезает все. Начиная от глюков с освещением, заканчивая слабыми, неровномерными текстурами (Bioshock, кстати, в этом отношении выглядит гораздо выгоднее, не смотря на не высокое технологическое исполнение). Постоянные глюки с регдоллом, кошмарное поведение трупов на лестнице, застревание и растягивание конечностей в текстурах, неадекватное реагирование тел на попадания из оружия (выстрела из винтовки, иногда, равен взрыву гранаты). Полностью отсутствует какая-либо физика. Гранаты отскакивают как мячики. Звук оружия, взрывов, не очень сочные и какой-то тихий. Частые глюки с чекпоинтами, когда появляешься не с тем оружием, с которым бежал до этого (или которое выбрал до высадки), иногда приходиться высаживаться на унылой, уже зачищенной территории и топать пешком до неблизкой передовой. Ну и конечно, респаун - вражины респяться, без стеснения, прямо на глазах, а иногда и прямо под носом. И под конец продолжительность - мне осталось 2 компании, а ощущение, что все только начинается. Это все минусы. Их много, слишком.
Из плюсов, стоит отметить интеллект как вражин, так и соратников. Первые, изо всех сил стараются всесторонне использовать укрытия, метко кидают гранаты (жаль не могут попридержать перед броском, в зависимости от расстояния), стараются все время перемещаться. Не FEAR, конечно, но для данной игры более чем. Напарники, не стоят на пути (убираются с дороги, если бежишь от гранаты по узкому проходу), также хорошо метают гранаты, нормально стреляют, не теряются при резком изменении ситуации, докладывают об обстановке.
Новая система относительной свободы, также палка о двух концах. С одной стороны, пропали всеми "любимые" рельсы и тотальная заскриптованность. Как пример, отличный момент в CoD2 - при атаке в пустынном городке, напарник вышибает дверь ногой и его рвет на части из пулемета, засевший за дверью фриц. Избежать этого момента нельзя, самому вышибить дверь тоже нельзя, все по скрипту, но такие моменты здорово прибавляют кинематографичности. В обмен на скрипты, дана свобода действий, плюсы которой лучше всего, на мой взгляд, видно в миссии по уничтожению антенны. В сложном геометрическом пространстве, с большим ко-вом входов и выходов, уровней игра начинает напоминать командный шутер (хотя, скорее, драйвовый мультиплеер), т.е. играть становиться действительно интересно. Музыка местами также очень неплоха и в тему.
Короче, , игра не плохая, минусов много, но и плюсов достаточно. Просто, качественно реализовать все не получилось. А жаль.
_________________ ...where have i seen your face before?