Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
В эти выходные, 15 и 16 сентября, на выставке GameX пройдет командный (5 на 5) турнир по демо-версии игры World in Conflict. В турнире будут разыграны по 5 сертификатов на полную и на коллекционную версию игры. Коллекционная версия включает в себя настоящий осколок берлинской стены, с документом, подтверждающим его подлинность. Кроме того, топ-3 турнира получат почетные грамоты, а победившая команда выиграет главный приз - приглашение на участие в финальном турнире по World in Conflict, который состоится в ноябре на выставке Игромир-2007.
А для тех, кто еще не готов участвовать в турнире, все три дня выставки (14-16 сентября) будет работать free-play зона, где все желающие смогут познакомиться с World in Conflict.
(c) www.totalwic.ru. Я и моя команда там будем, приходите, поболтаем, потусим и поиграем:) Если есть желающие вместе поехать от м.Щукинская на автобусе, пишите в личку- дам мобилу. пересечемся:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
GameHacker писал(а):
sergmonstrov Не будет кампании за СССР. Может быть в аддоне добавят.
Придётся не покупать Против себя играть рука не поднимается, как ника сам в Советской Армии служил. Жаль что разрабы так нехорошо к России отнеслись - не дали за наших поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Турнир на выставке gamex выиграла команда Yes!, в которой состоит ваш скромный куратор:) Отчет будет позже. Стенд Wic был самым большим на выставке, что не может не радовать. На Игромире будет еще более крупный турнир и еще более крупный стенд Wic, приходите:)
А вот и фотка победителей:)
#77 Я крайний справа не считая красотку в шортиках:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Игра типо вышла!
Вопрос! У кого не тормозит в первой миссии (сингл). Обычно я играю на максимальных настройках. Проблем никогда не было. Сейчас выставил, все на макс. разр.1680-1050 в сглаж. нет. анизотропка 4х. Свопы, дерганье и тормоза жуткие. В диспетчере показывает, что есть незанятые 350мб. Что жесткий грузит - непонятно.
Советы, рекомендации для оптимизации игры?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
В бенчмарке наблюдается частый свОп! В чем проблема конфа в профиле! N1
Но в 1-й мисси почти все нормально! Все равно конфа вроде хорошая да и игра как я понял не настолько требовательная!
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 29