Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
Ура! Появился повод еще раз пройти эту замечательную игру!
12.01.2006 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Max Payne 2"
Фирма "1С" и компания "Логрус" объявляют об отправке в печать игры "Max Payne 2". В розничную продажу продолжение культового action’а от компании Rockstar Games поступит 20 января 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Han2003 писал(а):
12.01.2006 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Max Payne 2"
Не прошло и трех лет. Вообще, новость хорошая. Будет лишний повод, еще раз насладится игрой. Очень интересен вопрос перевода. За Макса, голос тот же будет?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Han2003 писал(а):
В форуме 1С пишут, что на сей раз голос у Макса будет другой! Буду брать!
Мне, в принципе, голос в первой части нравился. М.б. потому, что я играл сразу в русскую версию.
ps Вот образец нового голоса Макса Пейна (~183kb, спасибо Telkontar). Мне нравиться. Надеюсь, перевод не уступит качеством озвучке.
народ, а реально потом будет (после выхода игры от 1С) запихнуть в пиратку английскую русский звукойвой файл? - неохота дважды платить...
и много ли он весит?
собственно, только звуковым голосовым файлом игра-то и отличается от английской (русский текст у меня уже есть)
Member
Goper писал(а):
А я сабж и не доиграл даже, потому что пиратка была глючная (сэйвы не грузились и падал движок). Мож быть погамаю.
На сколько я помню, глюк там был один: при использовании Windows 98 - не грузилась 7-я глава. При игре под Win2000/XP - проблем не было (использовались разные версии пираток, все на 2CD).
SerGee писал(а):
народ, а реально потом будет (после выхода игры от 1С) запихнуть в пиратку английскую русский звукойвой файл?
Вполне возможно, другое дело, что ждать придется до выхода игры от 1C.
ps Еще кусочки русской озвучки Моны и Вини (~195Kb). На мой взгляд - все достаточно прилично. Еще раз, спасибо Telkontar.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
lostman писал(а):
Goper писал(а):
А я сабж и не доиграл даже, потому что пиратка была глючная (сэйвы не грузились и падал движок). Мож быть погамаю.
На сколько я помню, глюк там был один: при использовании Windows 98 - не грузилась 7-я глава. При игре под Win2000/XP - проблем не было (использовались разные версии пираток, все на 2CD)
Ну, тогда я хакер - помню были проблы с 7 главой, но я это обхитрил. Хитрость, банальная, конечно - не сохраняться всю главу: как вспомню как я тогда психовал - . А вот траблу споследней главой не осилил, уж очень сложная она была безсэйвной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
А я проходил игру на Радеон 9100 64Мб, пентиуме 733Мгц и 256Мб тормозной оперативной памяти... Тогда даже пришлось установить на 7Гб жёсткий диск ВинХР, потому что скорость в ней была на несколько кадров больше... Играл 800х600 на максимальной графике(со сглаживаним 4х) так как скорость в этом случае была в 2(!) раза больше, чем на минимаьной...
Потом мой знакомый где-то посеял мои диски с игрушкой...
А сейчас, на радостях, закачиваю пиратские ИЗО-файлы, хочется поиграться как следует, модов всяких понаустанавливаю ...
Купил бы я версию от 1С, но уж больно они разнаглели... Чего стоят Корсары3 за 250 рубей на ДВД...
А за три диска патить 270 рублей, как за Периметр или Дум3?! Это не сопоставимо, так что 1С сама подталкивает народ к пиратству, учитывая использование различных версий StarForsа!!!
К тому же, ждать 2-3 года локализации - никакой силы воли не хватит!!!!!!!!!!!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Grolmag писал(а):
за три диска патить 270 рублей, как за Периметр или Дум3?!
Аж ЦЕЛЫХ 10 баксов потратить... А на профиль не жалко было? Учитывая что оригиналы стоят по 50 баков... Да на многих пиратских рынках и то цены выше - 100 руб/диск... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Извините за офтопик и брюзжание...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
эээ.....вот, решил тему поднять =)
добыл себе недавно сабж, пиратку хз от кого....а патч на нее не ставица.......пишет типа не найдена оригинальная игра......
как поставить 1.01 на пиратский сабж? а то моды не пашут, обидно......вроде искал правку регистра, но несколько хороших сайтов с модами и проч закрыли.....мож есть у кого?
Блин, народ Счас я кое-что скажу... Просьба не кричать "Открыл омерику!" Так вот, гамал я когда-то давным-давно в МП1. А во второй не играл до недавнего времени. Теперь вот поиграл недавно, ну настольгия чтоль, потянуло в общем.
Игра прикольная, всем понравилась. Прохожу с удовольствием. Хоть и с запазданием на пару лет.
Но вот в чем суть: это же ФЕАР)))) Точнее ФЕАР - это макспейн)))) Обалдеть - искры, дым от стрельбы, перестрелки в офисах)))) В одном месте были мины навалены на столе. Мины, которые в феаре подпрыгивают и взрываются когда наступаешь.... Не так красиво все конечно, но... Интересно производители макса в курсе такого плагиата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
SoluS писал(а):
Версия от кого
Серенькая. Беспокоит классический вопрос - не вырезали/ужали ли чего "креативщики с большой дороги".
А какой размер первых двух дисков? И вообще, по отзывам есть ли вырезы/глюки в серых 2-х дисковых релизах?
Member
ADDD писал(а):
Люди, что на третьем диске Max Payne 2, а то у меня какая-то двухдисковая версия...
Ничего интересного, просто инсталятор. 2-х дисковая пиратка (от Фаргуса, например) в точности соответсвует 3-х дисковой 1С, за искл. локализации. Просто 1С достаточно странно раскидала инсталятор по дискам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34