Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Igor (Lipa Sity) Этот квест мутноватый, я его стараюсь не брать. Если у прохожих темы про шпиена нету - значит лазутчик точно в каком-то доме (возможно на втором этаже, их тоже нужно обыскивать). Вроде как он может быть и в закрытом на момент проверки доме, так что можно попробовать походить по городу в разное время, посмотреть, не открылись ли какие дома.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Здается мне игра у них глючаная получилась. Даже с патчем. Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды Да, кстати, подходил я тогда к прохожим, а один начал мне о каком то деле говорить, и всё сошлось к тому, что он до полуночи дожидается меня в джунглях, в пещере. Пошёл я туда. Он говорит: Типа ты щасс умрёш. Убить его не реально. Выстрел из пистолета отнимает десятую часть его здоровья, мечом сверху тоже самое.
Пробовал по другому: Подошё, выстрелил в него, он сразу откинулся. А при входе в город на меня напали стражники.
Я решил с ним вообще не связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Хабаровск
Igor (Lipa Sity) писал(а):
Да, кстати, подходил я тогда к прохожим, а один начал мне о каком то деле говорить, и всё сошлось к тому, что он до полуночи дожидается меня в джунглях, в пещере. Пошёл я туда. Он говорит: Типа ты щасс умрёшь.
Это квест Остина
_________________ Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам
Member
Nami писал(а):
где корабль грейдить можно, не подскажете?
Дуй на Бермуды, к пиратам...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Хабаровск
Igor (Lipa Sity) До встречи с ЛГ нужно поставить свои корабль(ли) с офицерами на стоянку в портовом управлении.
Купи самый дешевый корабль и в бой.
После того как ЛГ меня топил я брал задание у мэра (найти шпиона, убить бандитов) - вознаграждения хватает для приобретения самого дешевого корабля.
P/S ЛГ должен тебя 2 раза потопить.
_________________ Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
За Голландию кто нибудь играет? В задании надо поговорить с Генри Морганом, живёт на Антигуа. К нему в дом можно зайти только через подземелье, никак не могу его найти. Есть там грот, но в нём ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
huk прально теьбе подсказывают. вход в городе
тоже играю за голландию. проблема: гоняюсь за чуваком, у которого надо библию купить. нашел его возле картахены. уничтожил флот испанский и захватил город. а этот чувак пишет: типа не сейчас. идет бой. че иму надо еще?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Igor (Lipa Sity) писал(а):
А как можно востановить здоровье?
Бордели также хорошо в этом деле помогают - если деньги имеются, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
_GANGSTER_ писал(а):
huk прально теьбе подсказывают. вход в городе тоже играю за голландию. проблема: гоняюсь за чуваком, у которого надо библию купить. нашел его возле картахены. уничтожил флот испанский и захватил город. а этот чувак пишет: типа не сейчас. идет бой. че иму надо еще?
На форуме разработчиков обсуждается такая проблема. Если игра с патчем - то только проваливать миссию, подругому не получиться. Ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Yamakasi писал(а):
желаезную руку нашел
с рукой ничего не делай, за ней придет известный персонаж
Yamakasi писал(а):
Чё делать с Летучим Голландцем? Он меня топит уже 2-й раз
чтобы его потопить, нужно собрать 666 черных жемчужин, предварительно поговорив с белым мальчиком. Плыви на жемчужный промысел на Мейне, там ходит этот белый мальчик (он в шапке, от остальных поселенцев отличается) и говори с ним.