Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Ну, не будем вдаваться в то, что кому идёт и куда, это очень сложно Игрулина работает, народа прошло её много, я в том числе вчера обыгрался.
Правиться всё будет, это компы, никуда от этого не деться, без пачтей нормально игры давно уже не работают.
Хотя согласен, обидно отвалить денег за лицензию и получить такие проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
люди, что так сложно сделать сохранёнку при первом запуске???
вот как только начинаете новую игру, как только пошла игра сделайте сохранение и выложите пожалуйста.
спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
TY возможно у вас версии разные - англ/рус к НД то особых предъяв быть не должно(они игру вообще не трогали по ходу), просто было бы неплохо если б они действительно пытались помочь юзерам зы по сабжу че то не цепляет пока - как вначале с биошоком заставляю себя играть... наверно уже перерос кучу стрельбы, замедлений и матрицу)...из принципа пройду конечно, охота эту раму в красном пиджаке вальнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
SoluS спасибо, но видимо чекпойнты на каждом компе оригинальные получаются.
Цитата:
вышел
именно к лицензии от "нд" ???, а то те что я нашел не кактят.
зы. люди, говорят что у тех у кого не запускается одиночный режим, должен работать онлайн режим.
но к своему стыду я ни разу не играл по инету. пытался подключиться сам, но не получилось.
можете подробно написать как это делать?
какой пароль нужно там вводить и вообще всё остальное.
был бы при много благодарен.
спасибо.
зыы. ждём завтрешнего дня когда должны дать официальные обьяснения по поводу запуска игры в одиночном режиме.
REtaiL_OZ Пробовал много раз - не работает описанный способ читов.
При изменении хотя бы одного значения игра не запускается.
При применении скачанных трейнеров игра вылетает
Версия - НД. Система - виста. ПРобовал и рус и англ.
приветствую.Прошел я всю игру за 5-6 часов(лицензия от Нового Диска).Получил массу удовольствия.Поставлю 8.6 из 10.Большой респект разработчикам.Рекомендую всем поиграть,ибо игра с хорошим сюжетом и режесурой.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
pralx либо версия нужна новей (подозреваю, что 14-ая автоматом crc считает), либо не так где-то настроили. Мой WinHex14 Все точно как здесь делал? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#4276730 попробуй что-то отдельно пока изменить, к примеру:
[StrangleholdGame.StrangleholdGameInfoSinglePlayer]
DifficultyMultiplier_DamageToPlayer=(Easy=<значение>, Medium=<значение>, Hard=<значение>, ExtremelyHard=<значение>)
где <значение> нужно выставить 0.0 и 0.00 (обязательно точки должны быть между нулями)
Выглядеть должно так:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17