Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Странная штука замечается... Когда зашел первый раз в игру, у меня, на моей конфе, на минимальных настройках жутко все тормозило! Ща, захожу сначала на минимальных, потом увеличиваю настройке почти на максимум и тормозов НЕТУ!!! С чем интересно это связано...
basic83
еще один...мб сделаешь ролик и зальешь куда на рапиду например...очень хочется посмотреть на 60 фпс на 7600GT а то мож я чего не правильно делаю и играю на dx8 вместо 1280 на dx9 еще и сполностью динамическим...прям будоражат такие заявления..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
DikAII писал(а):
Ventury856 что за заблуждение ты написал? Неоптимизированность двигла - вот это что! А карта тут, такого уровня, непричем!
Я даже дрова переустанавливал на видео все-равно непомогло, кстати мультиплеер все так же в МАХимум летает ниже 40 FPS неопускается вот и думай где засада.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Вчера поиграл в Русскую ..... прошел до того момента когда спускаешся в подземный корридор ......
дальше не смог ...... болею, темпиратура ....... очень понравилась!
Сижу на работе и жду, когда поиграть отпустят
_________________ Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Tommy** писал(а):
А её уже что кто реально прошёл? Обещали 70 часов игры, если не ошибаюсь, а тут...
Присоединяюсь к вопросу, зачистил Перепить со сталкерами, следующее задание найти вход в Чернобыльскую АЭС, неужели скоро конец игры!? только норм оружие стало появляться(
сорри, Припять:)
Последний раз редактировалось _Nik- 22.03.2007 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я понял в чем своего рода "провал" игры. просто изначально разработчики слишком много идей и возможностей задумали. Чего по современным сделать пока невозможно. А опомнились они лишь в конце 5 года разработки, и дабы выпустить хоть что-то выпустили это. Вот если бы они поумерили свой пыл и пиар, а начали бы делать основываясь на возможностях...То за 6 лет могли бы создать гораздо более крепкую игру...Ведь что получилось по сути...Ничего из обещанного почти нет, получается время тратилось впустую на попытки реализации нереализируемого. И в итоге мы получили то что получили. А вот если бы они сразу делали именно то что мы сейчас видим, то за столько времени они бы выпустили очень хорошую игру довели бы все значения до ума, баланс и все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
не забываем что все зависит от дров к видео! для 8800 еще не отшлифовали дрова! через месяц другой будет у вас ваши 100фпс, но тогда будет уже не интересно так как игра будет пройдена........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
lividum писал(а):
вчера опять терроризировал АИ.
А я в лагере ,где бар решил записаться в ряды Долг.
Ну мне вопщем на КПК указали место,но вот как туда пройти ???..вопщем я психанул и стал выносить Долг солдатов,но суть в том что у них ес ть оружие скорострельное с глушаком и много другого прикольного,вот тока далеко неуйдёь там весь лагерь с сталкерами впрягаеться за них хех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Вчера выключил динамическое освещение перестало тормозить
но обнаружился странный глюк: за 3 часа игры пару раз сворачивалась на рабочий стол после этого нормально можно развернуть обратно в полный экран
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], dimkahon и гости: 27