Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
jugador
там только "True" и "False"
Цитата:
Постоянно ускоряются и замедляются немного, а с включенным Cool'n'Quiet совсем не немного.

вот его-то и нужно отключить, по идее не должен ускоряться/замедляться
а еще поставь предел 100 фпс или vsync

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
Вобщем патч 451 ускорения/замедления с CnQ сильно снизил, а без CnQ совсем убрал. Уже хорошо.
Смысла обновленного OpenGL я не понял. ИМХО картинка в D3D лучше (если в ini все включить, по дефолту у D3D самые низкие настройки).
Из звуковых лучше всех работает OpenAL. По крайней мере металлический призвук (особенно заметный на речи) убирает и не убивает при этом EAX как FMOD. Хотя фишки EAX 2 в том виде как они показаны в роликах UT99 от Creative так и не заработали с ним. Звуки за стенками такие же как без преград, а под водой неправильный реверб (такой же как с родным Galaxy, только с лучшим качеством, без металла).

Member
4e_alex писал(а):
картинка в D3D лучше (если в ini все включить, по дефолту у D3D самые низкие настройки).

попробуй поставить новый рендер OpenGL - http://cwdohnal.home.mindspring.com/utglr/ . ИМХО там качество графики намного выше чем под D3D, можно использовать текстуры со второго диска UT, а так же ограничивать FPS. (Полное описание настроек OpenGL рендера)

Member
Фото: 2
Прилепил OpenAL скачанный по ссылке сверху. Стало намного приятнее старого :)

Jose Marti
Фото: 1
4e_alex писал(а):
ИМХО картинка в D3D лучше (если в ini все включить, по дефолту у D3D самые низкие настройки).

Ничего подобного! И в этой ветке это писалось, сам посмотри! Unreal/UT99 в OpenGL цветастее/ярче чем в D3D. ini-шные файлики в У/УТ можно и так и сяк ковырять, НО d3d по сочности и красочности НЕ сравниться с open gl :) сам знаю - всё перепробовал, почитай мои старые посты в этой ветке.
4e_alex писал(а):
Из звуковых лучше всех работает OpenAL.

Мне звук ракет очень понравился, особенно когда рядом пролетают, внушаетЪ :)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Fr@gm@ker писал(а):
можно использовать текстуры со второго диска UT

:beer: а это вообще сила! Мало найдется современных игр с подобными текстурами! Как же досадно было потом играть в У2!

Member
Продолбался вчера весь вечер пытаясь прикрутить текстуры со второго диска UT к новому рендеру OpenGL под UT99. И в .ini добавлял строчки нужные и эмулятор Glid-а ставил и DLL-Ку OpenGL разных версий брал - вместо половины текстур чёрные дыры и скорость просто дикая :(. Хотя в Unreal Gold всё в норме.
текстуры брал отсюда http://celticwarriors.net/index.htm

Advanced guest
dempsey писал(а):
Ничего подобного! И в этой ветке это писалось, сам посмотри! Unreal/UT99 в OpenGL цветастее/ярче чем в D3D. ini-шные файлики в У/УТ можно и так и сяк ковырять, НО d3d по сочности и красочности НЕ сравниться с open gl

Только если тебе нравится когда гамма некорректно задрана вверх. Это есть у дефолтного OGL и идущего в OMP. На вкус и цвет конечно, но это неправильно, именно это для меня его основной минус.
Fr@gm@ker писал(а):
новый рендер OpenGL - http://cwdohnal.home.mindspring.com/utglr/ . ИМХО там качество графики намного выше чем под D3D,

Вот это уже что-то. Чуда конечно не произошло, все-таки игра старая, но выглядит симпатично.

TSC! Russia member
Фото: 0
4e_alex
4e_alex писал(а):
Вот это уже что-то. Чуда конечно не произошло, все-таки игра старая, но выглядит симпатично.

Что и требовалось

Member
Щас проверил свои текстуры , которые год назад качал с http://celticwarriors.net/index.htm и обнаружил, что сайт поменялся и текстуры выросли на 400 метров (!), оказывается у меня они для Unreal Gold версии. теперь понятно почему под УТ99 глюки. Перекачиваю заново. Кстати поставил себе Win2003 enterprise sp1 и пропал OpenAL :( Инстальнул его заново с патча всё равно зараза не работает :( Переключился на Fmod , впринцыпе тоже достойный звук, лучше чем Galaxy :).

Заблокирован
Заблокирован
jugador
Я тоже мучался когда, упёршив в стену становилось 800 кадров в секунду. А ожидание вертикальной синхнонизации при помощи прог устанавливал.

По поводу звука в UT99: надо поставить Eaxutsys.exe, uteaxctf.exe и Uteaxdm.exe.
На стандартных картах звук заметно изменится. Это патчи от Creative.
Брать здесь: http://www.gamespot.com/pc/action/unrea ... de=patches

Advanced guest
taa писал(а):
По поводу звука в UT99: надо поставить Eaxutsys.exe, uteaxctf.exe и Uteaxdm.exe.
На стандартных картах звук заметно изменится. Это патчи от Creative.

У тебя звук меняется? А в логе игры что написано, EAX 1.x или 2.x detected? И еще вопрос, звуковая карта какая?

Звук меняется. В логе EAX1.x. Audigy 2 Value.
Хорошо заметно на Deck16.
К сожалению, программеров из Creative хватило только на DM и CTF, Assault и Dom остались без поддержки.

Member
Тут в обзоре сабжа на AG увидел упоминание о двух демо-версиях 1996 года. Хочу найти для посмотреть и коллекции. Искал в инете, но не нашел, может кто-нибудь знает где?

Member
Фото: 5
http://www.ag.ru/files/demos/unreal/2414

Member
Кому нибуть еще игра нужна ?
Есть у нас в сетке Unreal Gold,
т.е. 1й анрил на движок 1го УТ переведен,
+ в этой же версии Return to Napa Li
В свое время сам делал sfx-архив из него, поэтому весит 216 мб
Полная английская НЕГЛЮЧНАЯ версия, лично проходил сам и отец раз 5
Так же есть качественный русификатор, переводит все сообщения пейджера ну и прочие текстовые надписи на экране + переводит и Return to Napa Li
Куда залить говорите ? Торрент, Обменник, еще что.. ?
Версия полследняя, нашел сайт с патчами, так вот там они и для Gold-версии, так вот тот патч что там - уже установлен в версию что у меня
И повторюсь - версия неглючная!

у некоторых будет игра быстро бегать, включите верт. синхронизацию в таком случае.
и так, куда заливать.. ?

Member
Фото: 7
Analog Залей пожалуйста куда-нибудь русификатор для 1-го + Na-Pali. Насчёт игры... сейчас Новый Диск продаёт на одном DVD коллекционное издание, на котором и Unreal Gold, и 2-й Unreal, и оригинальный Tournament, и 2004-й, и ещё и музыка из игр... всё - оригиналы на английском - и за всё просят всего 300 рублей. Таким диском обзавестись может и должен каждый, кому интересна серия :)

Кстати, версия "Unreal Gold" - это 1-й Unreal + add-on на движке UT, или это только 1-й Unreal без add-on'а?

Member
Держи:
http://taverna.ifolder.ru/1196147

У меня Gold это на движке УТ обычная и аддон напа ли.

Member
Hot cooler, спасибо, ее я уже видел. Были еще какие-то две более поздние демки.

Member
Есть тут ответственные геймеры? Может, ФАК состряпаем? ;)

У меня же пока неразршённый вопрос. Какой(-ие) порт(ы) надо открыть, чтобы можно было поиграть на внешних серверах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа