Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вобщем патч 451 ускорения/замедления с CnQ сильно снизил, а без CnQ совсем убрал. Уже хорошо.
Смысла обновленного OpenGL я не понял. ИМХО картинка в D3D лучше (если в ini все включить, по дефолту у D3D самые низкие настройки).
Из звуковых лучше всех работает OpenAL. По крайней мере металлический призвук (особенно заметный на речи) убирает и не убивает при этом EAX как FMOD. Хотя фишки EAX 2 в том виде как они показаны в роликах UT99 от Creative так и не заработали с ним. Звуки за стенками такие же как без преград, а под водой неправильный реверб (такой же как с родным Galaxy, только с лучшим качеством, без металла).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
4e_alex писал(а):
ИМХО картинка в D3D лучше (если в ini все включить, по дефолту у D3D самые низкие настройки).
Ничего подобного! И в этой ветке это писалось, сам посмотри! Unreal/UT99 в OpenGL цветастее/ярче чем в D3D. ini-шные файлики в У/УТ можно и так и сяк ковырять, НО d3d по сочности и красочности НЕ сравниться с open gl сам знаю - всё перепробовал, почитай мои старые посты в этой ветке.
4e_alex писал(а):
Из звуковых лучше всех работает OpenAL.
Мне звук ракет очень понравился, особенно когда рядом пролетают, внушаетЪ Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Fr@gm@ker писал(а):
можно использовать текстуры со второго диска UT
а это вообще сила! Мало найдется современных игр с подобными текстурами! Как же досадно было потом играть в У2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Продолбался вчера весь вечер пытаясь прикрутить текстуры со второго диска UT к новому рендеру OpenGL под UT99. И в .ini добавлял строчки нужные и эмулятор Glid-а ставил и DLL-Ку OpenGL разных версий брал - вместо половины текстур чёрные дыры и скорость просто дикая . Хотя в Unreal Gold всё в норме.
текстуры брал отсюда http://celticwarriors.net/index.htm
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
dempsey писал(а):
Ничего подобного! И в этой ветке это писалось, сам посмотри! Unreal/UT99 в OpenGL цветастее/ярче чем в D3D. ini-шные файлики в У/УТ можно и так и сяк ковырять, НО d3d по сочности и красочности НЕ сравниться с open gl
Только если тебе нравится когда гамма некорректно задрана вверх. Это есть у дефолтного OGL и идущего в OMP. На вкус и цвет конечно, но это неправильно, именно это для меня его основной минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Щас проверил свои текстуры , которые год назад качал с http://celticwarriors.net/index.htm и обнаружил, что сайт поменялся и текстуры выросли на 400 метров (!), оказывается у меня они для Unreal Gold версии. теперь понятно почему под УТ99 глюки. Перекачиваю заново. Кстати поставил себе Win2003 enterprise sp1 и пропал OpenAL Инстальнул его заново с патча всё равно зараза не работает Переключился на Fmod , впринцыпе тоже достойный звук, лучше чем Galaxy .
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
По поводу звука в UT99: надо поставить Eaxutsys.exe, uteaxctf.exe и Uteaxdm.exe.
На стандартных картах звук заметно изменится. Это патчи от Creative.
Брать здесь: http://www.gamespot.com/pc/action/unrea ... de=patches
Звук меняется. В логе EAX1.x. Audigy 2 Value.
Хорошо заметно на Deck16.
К сожалению, программеров из Creative хватило только на DM и CTF, Assault и Dom остались без поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Тут в обзоре сабжа на AG увидел упоминание о двух демо-версиях 1996 года. Хочу найти для посмотреть и коллекции. Искал в инете, но не нашел, может кто-нибудь знает где?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Кому нибуть еще игра нужна ?
Есть у нас в сетке Unreal Gold,
т.е. 1й анрил на движок 1го УТ переведен,
+ в этой же версии Return to Napa Li
В свое время сам делал sfx-архив из него, поэтому весит 216 мб
Полная английская НЕГЛЮЧНАЯ версия, лично проходил сам и отец раз 5
Так же есть качественный русификатор, переводит все сообщения пейджера ну и прочие текстовые надписи на экране + переводит и Return to Napa Li
Куда залить говорите ? Торрент, Обменник, еще что.. ?
Версия полследняя, нашел сайт с патчами, так вот там они и для Gold-версии, так вот тот патч что там - уже установлен в версию что у меня
И повторюсь - версия неглючная!
у некоторых будет игра быстро бегать, включите верт. синхронизацию в таком случае.
и так, куда заливать.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Analog Залей пожалуйста куда-нибудь русификатор для 1-го + Na-Pali. Насчёт игры... сейчас Новый Диск продаёт на одном DVD коллекционное издание, на котором и Unreal Gold, и 2-й Unreal, и оригинальный Tournament, и 2004-й, и ещё и музыка из игр... всё - оригиналы на английском - и за всё просят всего 300 рублей. Таким диском обзавестись может и должен каждый, кому интересна серия
Кстати, версия "Unreal Gold" - это 1-й Unreal + add-on на движке UT, или это только 1-й Unreal без add-on'а?