Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 19 из 74<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
Fractal Juri$t
эта ссылка тут уже раз пять была :D .

Member
DoosS писал(а):
Diablo II The Grapes of Wrath на мой взгляд самая близкая версия игры к изначальному diablo. Обычный лорд деструктор рядом не стоит...

хм... в Д2 в принципе - имхо - не та игра, которую могут улучшить моды

Member
А может ли кто-нибудь дать список монстров, с которых вероятнее всего собрать полный Immortal King?

Member
ANARKY
Юзай Atma , в ней есть дроп калькулятор. ?)

Advanced member
ANARKY писал(а):
А может ли кто-нибудь дать список монстров, с которых вероятнее всего собрать полный Immortal King?

Броньку иммортала фиг найдешь за жизнь ;)

Member
Кстати, ещё вопрос: работает ли команда players 8 в 1.10? Мне почему-то кажется, что ни фига.

Ptirodaktill
Цитата:
Юзай Atma
А что такое Atma и с чем его едят?

З.Ы. А есть у кого-нибудь файлы чтобы на пурге играть, а то мне их не скачать никак. Сервак на перегруз ссылается. Если есть, то вышлите пожалуйста на мыло. Буду очень благодарен.

Member
ANARKY
Работает, только набирать надо \players 8
Цитата:
А что такое Atma и с чем его едят?

гугль в помощь :) . На прошлой странице обсуждалось.

Member
Кто там хотел Lindless vall ? Их есть у меня :D /
Ещё Phase Blade нашел. Ни кому не нужен?

Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 14 секунд:
матриархнул ФО-Гидро сорку. слава богу, я играл не HC :D . На древних 10 раз рипнулся! где это видано - 1к жизни, 800 манны, 60%ES+57%DR и эта собака с одного прыжка рипает. да и орб его не берет. а эти (censored) гидры, чтоб их , ну нифига не наносят. я минут пять от этого топориста бегал, всю стамину извел :x . зато в тронном зале халява- несчастные миньоны дохнут как подкошенные, хотя моя фуризонка их убивала быстрее и надежнее :). Впрочем, она самого Баала мочила минут 5. :(

Member
Какая-то глючная эта atma. У меня таое ощущение, что она специально для виндовз95 была написана.

Advanced member
ANARKY писал(а):
Какая-то глючная эта atma. У меня таое ощущение, что она специально для виндовз95 была написана.

Как это глючная? У меня на сп2 нормально идет. Скачай последнюю версию с официального сайта...

Играл в D2 давно (как только вышел) прокачал асасина до 68ур, дальше играть не смог :)
проблема была в том, что перекачал ей ускорение. Бегала она реально быстро сорчеру с телепортами не угнатся,
но от ряби на экране (когда бежить всё сливается) уставали глаза :)
короче бросил я её :) хоть и жаль было
Щас решил опять поиграть, взял себе некромансера (играю дома в сингле)
Посаветуйте чё ему качать надо, я уж и не помню ничего и заклы у него новые :(
Пока начал качать скелетов но думаю много скелетов запарно будет
щас 14 ур сегодня надеюсь до 16 как минимум качнуть
Камрады помажите советом !

и ещё я тут почти всю ветку прочитал и не могу понять чё за "коровы" и какой "коровник" ??? :(
научите ?

Advanced member
Jukomor
wirt's leg из Тристана + свитолк портала кидаешь в куб и нажимаешь трансмут, только до этого ты должен убить Баала на текущем уровне сложности

Fractal гдето я это уже слышал. но несерёзно отнёссяю

Member
Jukomor писал(а):
Посаветуйте чё ему качать надо

скелетов + мастери на максимум + майтовый мерк (на него желательно навешать шмоток с + к скиллам, для увеличения уровня ауры: +6 без проблем набирается), голем (глина) + мастери по 1, так же 1 в суммон резист; 1 в копрс эксполжен (взрыв трупов) и 1 в амплифай дамаг - такой некр даже в шмотках средней паршивости отлично живет. Так же костяную броню 1 и в следующий скил (который синерджи к нему) - в третий скил в этой ветке ничего вкладывать не надо - что бы можно было юзать баг/фичу с уникальными сапогами для некра.

xart прости, но я почти ничего не понял :(

Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд:
у меня щас 22 ур, имеет ли смысл играть в инете, и где народ в основном колбасится?
Дайте ссылку на сервера Diablo 2
плиз

Member
Jukomor писал(а):
прости, но я почти ничего не понял

хм, а что именно не понятно?
xart писал(а):
+6 без проблем набирается)

вот тут обманул: +8 можно сделать без проблем

Member
Уважаемые.
Нет времени читать всю ветку. Дайте совет.
Все наверно видели в Инете наборы из предметов для Дьябло 2 (там оружие всякое, аммуниция и т.д) Кто-нибудь подскажет, как эти наборы в игру проинсталить, а то я и так и эдак мучался, ничего не вышло.

Member
Хомяк писал(а):
Все наверно видели в Инете наборы из предметов для Дьябло 2

хм, это типа библиотек - есть официальная от Близарда (была выложена по факту выхода бета версии патча 1.10 - для тестирования), так же есть "любительские"... В варианте от Близарда все шмотки лежат на мулах - т.е. в сохраненках - .d2s, в некоторых других случаях шмотки выкладывают в файлах .d2i - это как бы экспортированные файлы шмоток... для передачи шмоток есть несколько способов, наилучший из них и максимально простой это использовать ATMA - http://212.30.187.2/Utilites/ATMA_Installer.zip. Открываешь в ней перса которому надо передать вещи и либо импортируешь ему прямо в инвентори или сундук шмотки из d2i или открываешь сохраненку с мулом - d2s и просто их перетаскиваешь... там все предельно просто

Member
Jukomor писал(а):
Посаветуйте чё ему качать надо

Можно еще сделать пойзон некра!При грамотном подборе шмоток дамаг можно довести до 10к!
Основеые скиллы - Poison Nova(Max),Lower Resist(1+ со шмоток), Poison Dagger and Poison Explosion как синержы!На начальных этапах играешь Corpse Explosion + Amplify damage + Mercenary.
Шмотки... ну тут смотря что есть!
Броня- в идеале рунворд Брамбл а так в принципе что есть(Duriel'shell,ShaftStop).
Шлем-хз арлекин думаю сойдет ну если нет то можно юзатьWormSkull/Peasant's crown/Lore(ort+sol).
Пояс- можно попробовать ТрангОул сетовый.Арачнид неплох.Стринг оф иерс-для снижения физдамага!
Перчи - из набора Тренг Оул БЕЗ алтьернатив( на них +To poison skill damage +2 to curses, FCR)!
Щит - Сетовый, можно поюзать Гомункулус(хотя он не очень подходит для этого некра)
Кольца- Soj x2 но это если найдешь!
Амуль- в идеале Мара :wink: Но ее не так просто найти!
Палка - Ume's lament, хороший рар +2 то алл скилз!В идеале Deaths's Web :super:
(+2 To All Skill Levels
-(40-50)% To Enemy Poison Resistances
+(1-2) To Poison and Bone (Necromancer Only))
Сам такого некра делал, играл то 83 лвл, интерестно очень! Конечно не фуризонка и не хамердин но тем не менее весьма неплох!8-)

Member
System32dll писал(а):
Конечно не фуризонка и не хамердин но тем не менее весьма неплох!

медленный он, а так вполне ничего=) так же не следует забывать про некросовские ботики и багофичу с костяным армором, ну и пойзон фасеты во все дыры=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 19 из 74<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа