Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 19 из 125<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lost Planet: Extreme Condition
http://pichost.ru/pic.php?id=fab95ea095 ... 478e2d7b34
http://pichost.ru/pics/fab95ea095feee67 ... 2d7b34.jpg

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+

Скриншоты

Демоверсии (dx9/dx10):
http://www.nzone.com/object/nzone_lostp ... loads.html
http://www.gamespot.com
http://www.ag.ru/files/demos/lost_plane ... _condition

==========================================================
Важно! Решения некоторых технических вопросов

1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии:
Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше
WinXP: 162.18 и выше

2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP

3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше

4. Если игра (в частности демоверсии) запросят:
отдельные библиотеки d3dx9_33.dll и xinput1_3.dll из апрельского обновления DirectX (x86)
и d3dx10_33.dll для DirectX10 версии. Класть в папку с игрой или в папку %windir%\system32

========================================================

п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив).
Для флейма на эту тему - сюда: Флейм

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 20:04

Партнер

Вообщем итог - дохлую собаку не пинают.
Игра получилась отличная!

Member
мда, интересную беседу развели, был топик об одном, получилось другое, ну так вот что можно сказать, ЭТО ПРАВДА, надо не на скрины смотреть, разница заметна, вчера в этом убедился(пришлось доставать висту), как говориться пока сам руками не потрогаешь ... итог таков, 1600х1000, ВСЕ НАСТРОЙКИ HIGH кроме SHADOWS(котор. по умолчанию MEDIUM), среднее 33, минимум проседало 19, ДА ЭТО НЕ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ DX10, но нет сегодня на рынке достойнее игры по визуальным и графическим эффектам которая была портирована с консоли на PC ... мне понравилось, что не говори это и правда напоминает старые драйвовые игры аля Мэд Дог Маккри ...

Member
Фото: 93
Странно, что все хвалят.... Посмотрел демку в 800*600 Dx9, оптимальные настройки, - непонял, в чём фишка этой игры - отстойное управление, приставочный вид, непонятные спецэффекты, маразматический отстрел каких-то дебильных инопланетян... Вид как в Макс Пейне неудобен (я МП терпел из-за потрясного геймплея), противники тупые, движок тормознутый. Вывод - в помойку. Просто надо сравнивать с Сэмом 1 и сразу становится всё понятно.

Member
absfree Полностью согласен.
По игре:
Еще раз посмотрите мои тесты в этой теме, там видно, что фпс проседает при включении теней на максимум с medium'a. Было предположение, что сильно загружается карта и тому подобное, однако же, проблема с так называемым теневым просадом fps, не только в этой игре. Отсюда следует, что необходимо ждать нормальных драйверов от nVidia и от ATI-AMD. Только вот как бета драйвер попадает в whql список мне непонятно.
Так вот при тенях на MEDIUM, но их разрешение на MAXIMUM (учтите в игре Две опции относятся к теням) - игра показывает FPS выше 50-ти и чаще около 73, что говорит о её отличной оптимизации под новый API.
всё вышесказанное действительно только к DX10 версии.
p.s. При ЭсЭлАй (SLI - не вздумайте называть Сли или Слай) - фпс реально повышается на 50%, что опять же в пользу людям, занимающимися портом и оптимизацией. Быть может теперь DX10 даст нам возможность видеть реально качественные портированные продукты с приставок. Очень надеюсь, что пример Lost Planet будет принят разработчиками портов с консолей.

Member
DJFlyman дело говоришь! :applause:

Member
Ребята, а никто не тестил с 2х 8800гтс в еселай модусе?

Member
я уже писал ... повторяюсь снова
http://www.firingsquad.com/hardware/lost_planet_demo_directx_10_performance/default.asp
и SLI тут тоже есть

Member
Gottex
сорри, не заметил, что там несколько страниц.

Member
Inqizitor фишка этой игры - ДХ10! А остальное - не важно. Это первый шаг в ДХ10-эру игр. Разве не понятно? А ты хотел чтобы сразу игру на ДХ10 уровня СТАЛКЕРа, чтоб и геймплей отличный и НПЦ умные и прочее??? Подождем...

Member
-=Nike=- lost planet имхо лучше сталкера

Member
OsPa, Чем? :haha:
Рядовая консольная стрелялка с отвратным видом и управлением, но с неплохой графикой - со сталкером и сравнивать глупо...
Хотя по графике тоже много нареканий - да, персонаж и "звери" сделаны неплохо, а вот на окружение поликов не хватило - угловатые модели, простенькие эффекты и шейдеры... Не говоря уж о глупы выглядящем персонаже, когда его ноги "провалены" под снег...

Member
Фото: 73
maxuser писал(а):
Рядовая консольная стрелялка с отвратным видом и управлением
Отвратным ? С каких это пор ВСЕ игры должны быть от первого лица ?
К тому же - не нравится - потыкайте правой кнопкой мыши , и бегайте от первого . Управление . Чем же оно отвратное простите ? Те же самые wasd , тот же самый прыжок на пробеле , та же самая стрельба левой кнопкой мыши . Не понимаю чем управление отвратно .. Вот в RE4 к примеру - да , ужасно, с клавиатуры играть нереально почти . А тут всё в порядке .

maxuser писал(а):
Не говоря уж о глупы выглядящем персонаже, когда его ноги "провалены" под снег...
Эмм.. а как должен выглядеть персонаж , который стоит
в снегу по колено ? Шейдеры - хмм.. я вот не видел еще нигде чтобы персонаж запылялся .. Если долго бегать под снегопадом - чар напоминает снеговика немного .
В других играх я что то не видел чтобы чар пачкался от грязи , заснеживался и тп . К тому же моделька ГГ сделана на 5 . В отличии от сталкерских буратинок. Да и враги тоже не подкачали . Лично у меня из графики вызвал недовольство только один момент , который в глаза бросается - плоские взывы какие то , с пикселями блин .. Это реально бросается в глаза , а всё остальное - придирки .

Member
maxuser геймплей-отличный, проверенный...сюжет-capcom идиотов не держит, а то что в ждалкере куча бампа, не спасает от галимого сюжета и тухлого геймплея (который досихпор пытаются заточить модами)
вывод напрашивается сам по себе lost planet ето нечто что будет проходиться не одну ночь на одном дыхании, а не "сидя в кустах(в которых в сталкере почемуто ты становишься невидимкой)" в ожидании какого-нибудь интересного поворота сюжета
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
RGB Nameless полностью согласен, а взрывы авось к релизу сделают получше

Member
МНЕ демка очень понравилась. Какая бы она не была играть в нее очень интересно. Просто бегая по одниим и тем же местам. Графика очень красивая. Взрывы конечно, как буд то от другой игры. Несмотря на ето, первая ласточка с директ х 10.

Member
Поставил Висту, на DX10 в динамике покрасивее будет, чем на DX9. Ждемс полную версию и наслождаемся....

Member
Меня порадовал в игре только звук и местами графика (про 10 директ сказать не могу (( ), а вот геймплей, управление, АИ, и живучесть персонажа - нет.

Member
GDR Перенес из другой ветки
GDR писал(а):
Ничего там не будет летать

Вот мои результаты: Тест 1. 1280*720 4AA/16AF/ SHADOWS - MEDIUM Все остальные настроики на максимум.

8800 GTS 513/800 average-40 snow-38 cave-48 8800 GTS 621/900 average-48 snow-45 cave-48

Тест 2. 1280*720 4AA/16AF/ Все настроики на максимум.

8800 GTS 513/800 average-16 snow-15 cave-18 8800 GTS 621/900 average-18 snow-18 cave-20
Слушай а больше проц не разгонял может повысится фпс, у меня просто до 3.325 6300 разогнан FSB 475 карта максимум 621/1566/2088, а у тебя шейдерный какая чатота стоит, мне бы 30 ФПС выжать хоть на 1024 разрешении, на макс настройках АА и АФ и хватило бы для комфортной игры. как думаешь в моем случаи получиться?

Member
Фото: 21
У меня на 6600@4.05 8800GTX 750/2200 в среднем при 1280*720 4AA/16AF/ Все настроики на максимум.
было average-35 snow-37 cave-45

Member
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
У меня на 6600@4.05 8800GTX 750/2200 в среднем при 1280*720 4AA/16AF/ Все настроики на максимум. было average-35 snow-37 cave-45

во жесть первая ласточка на DX 10 и уже такой фпс при такой системе!!!!!!!!!!!!!!!!! , ясно буду разрешение снижать поиграю на 1024 или вообще на 800х600 для меня это не сильно критично, главное чтоб игра хорошая была , ранее ее обзор еще на иксбоксе видел так она мне сразу понравилась, демка будет проверю, заодно и фпс померю.

Member
Фото: 21
ка кни странно но СЛИ не работает и не прибавляет кадров =)
И еще из 4х ядер загружено только 2, проверял на работе!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 19 из 125<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа