Я так понял, чтобы получить black ops нужно делать instant kills, то есть чтобы противник даже не понял что с ним произошло...
правильно понял... где возможно, я заходил сзади, например, в первой миссии, высадка в пункте В (ближе к мосту), затем был маршрут на краю обрыва под мостом и заход в укрепленный пункт повстанцев с тыла. также использовал дымовые гранаты, осколочные гранаты, оружие с глушителем и снайперку. правда, именно в этой миссии, в большей части, мои напарники были просто моими сопровождающими, в качестве обузы. но в других миссиях, они выручали здорово, иногда им цены не было... при условии правильного их использования.
все, нашел... а ведь лежало почти "под носом"!... на сайте ghostrecon.net
Цитата:
Ranks: S, A, B, C & D. With S being the best and D the worst.
Special Achievements: Leader: None of your team members of support units have been injured (you protected your people). BlackOps: Stealth award (over 85% stealth). Man Of Steel: You get no injuries during the mission. Marksman: High percentage instant kills when compared with kills.
значит "S" - самая высшая оценка, а "D" - худшая...
меня тоже! как-то на днях решил "побаловаться": пройти одну миссию в "пренебрежительном" стиле, и получил впервые(!) оценку B - good. а до этого все время были S - perfect mission и A - excellent.
Stigmater читы не нужны, важна реакция... быстрей действуй и успех тебе гарантирован. но как только затишье между боями - не спеши, всякие снайперы или пулеметчики могут испортить все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Наконец до первого сейва дополз. уфф Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Что с верталётом делать? Единственную базуку я уже на бронетранст.. потратил.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
этот GRAW2 вышел или вы все тут в демку играете? сори может за нелепый вопрос, но если она вышла - то у нас кто-нить издаёт или вы из сети слили английскую?
GRAW первый оч. понравился.. и графикой, к которой я привык по ходу прохождения и сюжетом и возможностями - меня всё вполне устроило, всё было ожидаемо. Хорошая игра как альтернатива АрмЕ, как в своё время GR был альтернатива OFP.
да, тока еще русская версия не вышла, а с датой релиза не могу помочь...
slam1 писал(а):
или вы из сети слили английскую?
slam1 писал(а):
GRAW первый оч. понравился..
тогда GRAW2 тем более понравится...
slam1 писал(а):
Хорошая игра как альтернатива АрмЕ
альтернатива, но не совсем: АрмА - почти симулятор, а GRAW2 - претендует на звание симулятора, но таковым не является. но играбельность прекрасно сочетается с хорошей долей симулятора и аркадности, имхо
GeForsik писал(а):
Он во всех аспектах посильнее выглядит первой части.
+1, но по сложности первая часть лучше... в GRAW2 меньше сложных моментов, чем GRAW. скорее это связано с новой функцией quick save...
Последний раз редактировалось vpe 06.09.2007 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
slam1
Игрулька вышла пару месяцев назад (точнее тебе vpe скажет). Многие ее уже прошли (в том числе и я). От первой части графика отличается не сильно, но в тоже время все выглядит гораздо лучше ! Мне понравилось.
Про русик ничего не знаю, всегда играю на англицком (сл. бог. проблем с этим нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Кажется, я понял причину артефактов в игре. Всё дело в охлаждении видеокарты. Недавно убрал три жестких диска, которые стояли вплотную к (длинной) видяхе 7900GTX, так артефакты исчезли... Конечно, один-два раза была проблема с текстурами (кустами), но по прошествии небольшого кол-ва времени, она исчезала. Дефолтовое охлаждение на 7900GTX очень и очень хорошее. Думаю, добавив оборотов кулера 50%-->80%, можно совсем избавиться от них.
P.S. настройки графы - самый макс, который возможен в 1280*1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Помогите!!
Игра толком не может загрузить первую миссию. Она тупо безбожно свопит. Где то 1 кадр в 30 секунд. Между кадрами черный экран. Все настройки в файле на максимум. Но даже и со стандартными не пашет. Дрова 162.22, ДХ с диска и последний с нэта ставил. Даже с Ридибостом на 2ГБ не работает. Антивирус вырублен. Ну все как и у других игр. Че делать??
Че за фигня такая?
люди,помогите! У меня проблема - после 2ой миссии следущая не загружается ( как указано в FAQ) , так вот я скачал файл на который дана ссылка.....ии ЧЕМ ЕГО ОТКРЫВАТЬ????? ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!! Добавлено спустя 50 секунд
Сейчас этот форум просматривают: xXGrapefruitXx и гости: 45