Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
WizzarD4
WizzarD4 писал(а):
Вчера поймал трояна в архиве с типа крякфик для англ версии , да так что пришлось винду переставлять , а ведь каспер меня предупреждал...
Я бы лучше и играл в англ без всяких краков, в русской какими-то крякозяблами написано в разделе управление, пришлось порой даже кпонки управления угадывать.
По поводу вылетов: юзаю дрова 163.75 (Vista X64) + AsassinsCreed DX10 = Нет вылетов!
не буду врать, так и есть, вот люблю я эти старые дровишки
p/s/ кто там не может войти в Иерусалим?
а-ля спойлер:
p/s/2/ Раскажите плиз, кто прошел до Иерусалима - действительно ли дальше Нельзя пройти из-за того что еще не офф. релиза апрельского?:shock::spy:
ибо западные камрады тоже на это грешат ... поди пойми кто тут прав а кто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
vs. писал(а):
вот 4 оригинальных скриншота
Мда, не зря я широкоэкранник взял. У меня черные полоски серху и снизу крошечные, каждая полоска от силы в 1/30 высоты экрана, а не как в 1280х1024 с полосками в 1/5 высоты экрана.
Игра в принципе ничего, но играть в воспоминания как то глупо немного..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
У меня на профильной системе сабж после некоторого времени игры (минут 5-10) начинает сильно фризить. Уж и не знаю чем это вылечить. Может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
/ZETT/ Я поначалу тоже так думал)) но после ALT+F4, при следующем запуске, игра дальше заставки не грузится (только перезагрузка помогает)... приходится мириться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Нашёл команду для того, чтобы в High Profile кнопка не залипала. Для этого нужно в файле с именем "ХХХХ.map" (где ХХХХ - имя вашего аккаунта\записи в игре) по адресу "C:\Documents and Settings\USER_NAME\Рабочий стол\Assassin's Creed\Saved Games" добавить переменную "HighProfileToggle=0". И всё будет работать. Только вот незадача... русская версия не цепляет эту фишку! А в английской изменение 0 на 1 - работает (!!!) И начинается та же фигня, что и в русской. Могу сделать вывод, что нормальная версия получиться только у тех, кто смешает обе версии. Т.е. поставит английскую, повех неё русскую. Таким образом всё должно работать. Но это не проверено, в отличии сказанного выше.
Удачных эксперементов!
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n, tch76 и гости: 22