Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: в жопе алмазы?
ребят помогите в 7 миссии замочил дракона дальше побегал ро уровням замочил всех на карте ,(был отрывок видео с какимето ящирецами со с щитами), а дальше куда идти то сор за ламерство, немогу понять куда бежать дальше
P.S как применять блок на геймпаде уменя logitech Chillstream (дрова от xbox 360) что надо нажимать... спасибо большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Mystik у Неро после 8(вроде) миссии есть возможность HOLD (держать врагов) Хватай упыря и не отпуская кнопку бастера прыжками быстро наверх(сзади тебя). Там его "положи" , а затем спустись и наваляй химерам.
Vovjke писал(а):
P.S как применять блок на геймпаде уменя logitech Chillstream (дрова от xbox 360) что надо нажимать... спасибо большое
этот же геймпад - никаких проблем. Блок делает только Данте и только в стиле роял гард (кнопка B на паде)
теперь я со своими проблемами... где в 16 миссии секрет? И еще - в 17 место где дерешься среди перевернутых машин. Там есть балкон(по которому в свое время пробегали за Неро) и на нем кусок синего камня - как туда запрыгнуть за Данте? Делаю обычный прыжок с отталкиванием и от стены и от воздуха - ни фига. Данте как будто упирается в невидимую преграду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вышли новые дрова от nvidia, решил покопаться в nhancer и вот оно! SLI во всей красе! Он заработал!
Вот результаты до:
#77 Вот после:
#77 Итак по тестам:
сверху резалты без sli
61.65 42.93 78.17 45.71 Класс: B
И вот с SLI ON:
116.27 79.84 146.53 82.80 Класс: S
Разница почти в 2 раза:)
Теперь стало играть гораздо комфортнее.
Все тесты проведены на разрешении 1680-1050+16aa+all very high. Dx10. Vista x64 sp1. Конфа в профиле. Я счастлив!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Как у Devil May Cry 4 с управлением ?
И не советуйте геймпады . Only клава и мыша . Нормально ли с клавой играть , а то геймпад брать нехочу . И участвует ли мышь в управлении ГГ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Как у Devil May Cry 4 с управлением ? И не советуйте геймпады . Only клава и мыша . Нормально ли с клавой играть , а то геймпад брать нехочу . И участвует ли мышь в управлении ГГ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
SkYL1NeR тоже проверил у себя, но у меня не слай и 2 ядра (ХР сп2) скрин привести не могу, скажу точно на таких же настройках результат А и где у тебя 42 и 45 у меня 55 и 57 соответственно (остальные 2 тоже выше но числа не помню)... все таки под вистой производительность все еще хуже... а то я думл уже переползать на нее зы по моему вопросу парой постов выше подскажите кто нибудь плз
Привет всем у меня вопросик..некто незнает почему у мя видеоролики из игры Devil May Cry 4 свопят..тоесть подергиваються..как это можно испарить знает кто нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
SoVaR писал(а):
Как у Devil May Cry 4 с управлением ? И не советуйте геймпады . Only клава и мыша . Нормально ли с клавой играть , а то геймпад брать нехочу . И участвует ли мышь в управлении ГГ?
Я прошел,на клаве.Единственное неудобство- не все комбо можно прям сразу с клавы сделать А так вполне играбельно.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
puza писал(а):
Привет всем у меня вопросик..некто незнает почему у мя видеоролики из игры Devil May Cry 4 свопят..тоесть подергиваються..как это можно испарить знает кто нить.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
rAut возможно и из-за русификатора (ибо субтитры).
Хотя у меня с русификатором не вылетает (пока что)..прошел сейчас ледянного босса-жабу (русификатор качал в торренте)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Жанр - сложно сказать. Слэшер/приключение/аркада
Системные требования:
Цитата:
---------------------------------------- -Operating System: Microsoft(R) Windows(R) XP *1 Microsoft(R) Windows Vista(TM) *1 -CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 processor supporting HT Technology or higher (Recommended: Intel(R) Core(TM)2 Duo processor or higher) -Main Memory: Windows(R) XP : at least 512MB (Recommended: at least 1GB) Windows Vista(TM) : at least 1GB (Recommended: at least 2GB) -Video Card: DirectX(R)9.0c/Shader3.0 compatible, VRAM256MB, NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 series or higher *excluding NVIDIA(R) GeForce(R) 7300 series (Recommended: NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 series or higher) -Sound Card: DirectX(R)9.0c compatible sound cards -DVD-ROM Drive: DVD9 compatible drive -Monitor: 640x480 (VGA) or higher (Recommended: 1280x720 or higher) -Input Devices: Mouse & Keyboard required (Recommended: Xbox 360(R) Controller for Windows(R)) -Hard Disk Space: at least 8GB
Личные ощущения - шикарная игра, как по развитию сюжета, по графике, по звуку и озвучке, и постановке сюжетных роликов (это просто шикарное зрелище, учитывая, что ролики рендерится в реалтайм на движке игры - в этом плане стоит всю графику выставить на максимум, и включить АА).
Играю в 1680x1050, все на максимум, AA4/AF16 в DX10 - картинка - просто челюсть на полу (Плюс играю на джое Logitech RP2 - очень удобно)
Правда прошел очень далеко и, забыв сохраниться, вышел из игры...Придется заново проходить, но совсем не жалею (хотя грязно выругался) Добавлено спустя 5 часов, 29 минут, 10 секунд ставлю игре 10 из 10, за графику, звук-озвучку-музыку, игровые ролики и ураганный геймплей (+несложные логические загадки и прыжки аля TR)
Ничего более захватывающего и красивого я давно не играл Особенно вся прелесть начинается, когда начинаешь играть за Данте Ессно - всю красоту игры можно увидеть лишь на соответствующих конфигурациях, при максимальных настройках и с АА|AF
Сейчас этот форум просматривают: lindar и гости: 28