#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
vs., игру не локализовали (не переводили на русский язык), только субтитры, об этом уже 100 раз писали в теме на первых страницах, пора уже в шапку добавлять это =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
На профильной системе - в игре все настройки на макс., сглаживания на 2. В драйвере все на макс., сглаживание управление приложением. ФПС в игре в некоторых местах просаживается до 27, но в остальном 45-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
IceFireW писал(а):
На профильной системе - в игре все настройки на макс., сглаживания на 2. В драйвере все на макс., сглаживание управление приложением. ФПС в игре в некоторых местах просаживается до 27, но в остальном 45-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Сегодня прошёл 2ой раз игруху на профи, вообще класс) Враги пАлят быстрее, стреляют точнее и урон больше) Но особых трудностей не было, т.к. опыта побольше, чем в первый раз))
p.s. а в прицеле в Ираке у меня ~ 26-28 fps, не знаю откуда там 40... 1920х1080 all max +4aa+vsync on.
Может кто подскажет, почему в кооперативе всё тормозит(от 15-30) Когда в сингле всё плавно(от 40 до 60). Очень неудобно играть так с кем-то. Играю на 1680x1050 4xAA,16AF, всё на максимуме.
Люди аналогичная проблема, только сегодня заметил. Не на всех картах и не всегда. Просто бывает присоединяешься к кому-то и начинается. Может это лаги связанные с разницей в скорости, но почему именно видео-часть тормозит то?? И именно в коопе...
Люди с чем это может быть связано? В кампании фпс нормальный, ниже 30 вообще редко было, в коопе тоже до сегодняшнего дня нормально было, но вот сегодня приконнектил к одному новому другу - лаги просто дикие, 15-20 кадров..... что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Что за холивар, всем известно что unreal самый процессорозависимый движок, у меня провалы до 15 случаются, а так около 25 сглаживание 4x, остальное на Высоко (и мягкие тени, сброс из с Очень Высоко на Высоко приносит около 5 fps, а отличается лишь немного освещением), анизотропия на мой взгляд вообще не влияет на производительность Да а кого ещё достало мнение юбиков, что у всех 16:9 мониторы? Это уже раздражает, лентяи, а ещё хотят чтобы их игры покупали, я понимаю они лишь издатели, но именно издатель диктует разработчикам что нужно, а что нет