Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Wubuka писал(а):
К сожалению, в данной игре знание шк. англ. не достаточно ( на этом уровне и я знаю), бо текста действительно очень много.
Знание английского строго на уровне выше школьного нужно - там не просто много текста, там огромное количество литературного текста со всеми вытекающими.
Zubilo Кто ищет - тот всегда найдёт!
Все кстати в курсе, что 6 июня выйдет локализация аля Обливион - только тексты.
А озвучка подтянется уже к осени ближе...
Вообще игрушка классная! Пришлось очень сильно напряч память и мозг - тексты с большой смысловой нагрузкой..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Кстати, а кто говорил что нет текстур?
Вчера поставил gamma на 50 и убрал film geil. Игра выглядит потрясно! Текстуры действительно все переработаны, очень чёткие, даже на объектах, особенно это хорошо видно при прицеливании, все неровности поверхностей очень чётко видно. Сегодня попробую исправить конфиг чтобы пофиксить квадратные тени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Himmi Когда станешь капитаном, вся команда будет на корабле, перед миссией сможешь выбирать. Сейвы и карты это бак кряка. Правда сейвы уже поправили, но в лицензионной таких проблем не будет. REtaiL_OZ извиняй, с телефона писал, у меня русских нет, а про тэг я совсем забыл. Тк обычно с компа общаюсь
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Последний раз редактировалось MikeMaMan 03.06.2008 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
А оригинальные титры/интерфейс будут в лицензии? Если нет, то брать всяко не буду. Английская речь с русскими тирами еще тот изврат - ни послушать нормально ни почитать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Костянчик Я же написал, ориентируйтесь на Обливион. Тот по-моему очень добротно был сделан.
Zubilo Вот не надо меня "под статью подводить" Ищи где-нибудь в пиратской бухте...
QeNvy Ну троян.. Никто же не мешает выключить антивирь, юзануть кейген, а затем включить антивирус снова и почистить комп. Троян кстати найти легко - он тупо в system32 копируется. И по своему опыту - я инет оборвал, он сидел и не рыпался даже. Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Ну точно куплю игру! Недели через 3-4.. Сессию вот сдам. Давно так не погружался в ролеплей (не считаю Ведьмака) со времён Baldur's Gate 2. Мне пока ME понравился больше, чем Jade Empire
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
QeNvy аваст и авг ничего не сказали. но в систем32 точно завелся лишний файл кернэл1.ехе
abel.the.first ща проверим
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд abel.the.first это фейк! вчера его выловить пытался.
понятно по тексту, что это бот писал
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят а как в игре тени, от всех объектов отбрасываються? Я это к чему, хотел посмотреть игру на движке UE3 чтоб в ней были такие же динамические тени хотябы как в сталкере.. Просто показывали демонстрации этого движка, рассказывали за всевозможные его технологиях, но на самом деле этот движок не впечатлил меня по графике ещё не в одной игре.....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Первые 3 часа игры и уже жесткий баг..... Галактическая карта не работает и сейвится нельзя...Как жаль так долго ждал... Терь придется лицуху ждать. А с диалогами норм в суть въехать можно(Если захотеть)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Насколько все уже знают, сегодня ночью появилось 3 файла от Корсаров ХХI века, ;=))) при замене которых, карта наконец-то работает, но остаютЦа проблемы с сейвами....
Ну коль с картой всё ОК - то решаем проблему сейвов.
Ок! Как йа пр0чел только что на инофоруме по игре.
Есть такой как бы выход... Надо проверять...
Идем в C:\Documents and Settings\****\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BioEngine.ini и уменьшаем время автосейвов, можете поставить хоть 3 минуты вместо 10-ти, которые там щас, что будет аналогично квиксейвам.
Гов0рят, работают этакие автосейвы при загрузке. Я пока не играю, некогда и не дома... проверьте и отпишитесь тут....
Делаем так в строке: [UnrealEd.UnrealEdEngine]
AutoSave=True
AutoSaveTimeMinutes=5
AutoSaveIndex=1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А можно в BIOGame.ini поколдовать, ибо чел на том форуме не написал, где точно время уменьшать, в каком файле......
m_fAutoSaveTime=300.0
m_nNumSaveSlots=5;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кстати, у кого не пишется сейв в игре, у меня есть тренер к игре, он пишет плюсом-клавишей в любой точке, а минусом загружает с той точки.... Ежели надо, то могу предоставить ибо это не кряк и не запреЩено нигде предлагать....
Просто километры территорий лучше бегать от автосейва до автосейва с этой байдой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35