Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Народ, напишите кто про мультиплеер? Я в сингл и играть не собираюсь то...Как там физика? как распрыжка? Или тут "задроты" ку3, которым интересна ку4 тока из-а мультика, не сидят?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы,нужна помощь! игру поставил,но сиди есть,но ему не нравится тот ключ,который я ввожу причём при установке схавал его за милую душу,а при запуске игры говорит мол ключь не подходит,ввожу тот же ( где кучя семёрок) нифига говорит в Бобруйск Киньте в личку плиз Были ли у кого ещё такие проблемы ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
1. Будет ли кто-нибудь ее локализововать? 1С например...
2. И еще вопрос - есть ли в гаме встроенный бенчмарк? Как его запустить?
P.S. В общем пока нравится (прошел совсем чуть-чуть и говорю пока за single player), если с дум3 сравнивать, то более динамична, все же светлее и ярче, так же постоянное присутствие компаньонов радует (только что медика на "кол" насадили - не успели отстрелять, теперь в поисках аптечки, зато одному в Дум3 страшнее было )... А то что на Дум3 похожа, то это только из-за движка и специфического сюжета, т.е. декорации чем-то схожи с Думовскими, но ведь на ФарКрай она не может быть похожа...
Настройки выставил на High, 1280*1024, все включено (кроме VSync), в дровах поставил "высокое качество" ААх4, АФх16. Хоть ФПС и не большой порой бывает (надо замерить точнее), но играть очень комфортно и графа в таком режиме радует. Видеопамяти жрет ~180Мб (с приведенными мной настройками) Надо на Ультра-Хай попробовать.
Последний раз редактировалось ATX 19.10.2005 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
2ALL Сорри за ламерский вопрос... Дело в том, что я не играл ни в одну из предыдущих частей сабжа, поскольку знаю, что точится он в основном под мультиплеер, а мультиплеером я в принципе не интересуюсь. Собсно, вопрос: есть ли в Q4 достойный внимания сингл, ради которого можно купить эту гаму, или просто карты с ботами Полистал немного ветку, толком про сингл пока никто ничего не сказал
ЗЫ. Не имею ничего против думовского геймплея
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Камазист писал(а):
2ALL Сорри за ламерский вопрос... Дело в том, что я не играл ни в одну из предыдущих частей сабжа, поскольку знаю, что точится он в основном под мультиплеер, а мультиплеером я в принципе не интересуюсь. Собсно, вопрос: есть ли в Q4 достойный внимания сингл, ради которого можно купить эту гаму, или просто карты с ботами Полистал немного ветку, толком про сингл пока никто ничего не сказал
Ну ты даешь. Квейк всегда в основном был синглом (кроме третего). Просто и мльтиплеер в нем на высоком уровне. Конечно бери!
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.20.2005 12:40
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поставил хай квалити 1024х768,бегает при 55-60 FPS вполне так играбельно,сюжет ну ничего так вроде есть,поставил сразу на лейтенанта,блин тяжко,эти козлы с рукой/клином валят постоянно в бошкуим стрелять ?
ЗЫ: окружающим мир вроде намана на уровне....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
хз что там говорят что сукс...
Думом тут и не пахнет! открытых просторов уйма, спецэффектов таких в думе и в помине небыло.
геймплей ураганный, сюжет вставляет неподетски!!! А уж внутреигровые сценки как в Q4 Думу и не снились вердикт: играю дальше, про снос и речи нет)))
ведь ещё не ценил мультиплеер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, а всегда с тобой будут бегать компаньоны? Или это только на первых порах? Просто с ними веселее как-то, они иногда нормально помогают и когда одного из них валят, сразу чувствуется, что кое-какую огневую поддержку потерял...
И что по поводу встроенного бенчмарка? Есть он?