Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 19 из 150<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Fatality
Отличные скрины! Ну уж очень похоже на D3! Неужели, кроме коридоров в Q4 больше ничего нет?

Партнер

Member
Народ, напишите кто про мультиплеер? Я в сингл и играть не собираюсь то...Как там физика? как распрыжка? Или тут "задроты" ку3, которым интересна ку4 тока из-а мультика, не сидят? :)

Member
Надеюсь о будет чем то от Дума3 отличаться? от то он порядком надоел...:)

Заблокирован
Заблокирован
Разобрался наконец-то с настройками, да графика там просто улет, скрины 23шт. в high quality без AA
http://webfile.ru/583142

зарелизили бонус диск для игры - 1dvd

Последний раз редактировалось Bo_br 19.10.2005 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да,я тоже этот диск видел!а что он в себя включает?

Advanced member
Фото: 330
Братцы,нужна помощь! игру поставил,но сиди есть,но ему не нравится тот ключ,который я ввожу :insane: причём при установке схавал его за милую душу,а при запуске игры говорит мол ключь не подходит,ввожу тот же ( где кучя семёрок) нифига говорит в Бобруйск :(
Киньте в личку плиз :beer:
Были ли у кого ещё такие проблемы ?

Junior
Говорят, что он ключ проверять лезет в инет, и если его фаирволом закрыть или сеть отрубить - то скушает.

Member
MadMedicine
В файл \System32\drivers\etc\hosts внести строчку 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com ;)

Advanced member
MadMedicine писал(а):
Говорят, что он ключ проверять лезет в инет, и если его фаирволом закрыть или сеть отрубить - то скушает.

А ведь правду говорят :D всё поехало !!! первое впечатление DOOM 3 гыыы
Автоопределение конфы интересно сработало 640х480 всё на LOW :lol:

Member
1. Будет ли кто-нибудь ее локализововать? 1С например...
2. И еще вопрос - есть ли в гаме встроенный бенчмарк? Как его запустить?

P.S. В общем пока нравится (прошел совсем чуть-чуть и говорю пока за single player), если с дум3 сравнивать, то более динамична, все же светлее и ярче, так же постоянное присутствие компаньонов радует (только что медика на "кол" насадили - не успели отстрелять, теперь в поисках аптечки, зато одному в Дум3 страшнее было :) )... А то что на Дум3 похожа, то это только из-за движка и специфического сюжета, т.е. декорации чем-то схожи с Думовскими, но ведь на ФарКрай она не может быть похожа...
Настройки выставил на High, 1280*1024, все включено (кроме VSync), в дровах поставил "высокое качество" ААх4, АФх16. Хоть ФПС и не большой порой бывает (надо замерить точнее), но играть очень комфортно и графа в таком режиме радует. Видеопамяти жрет ~180Мб (с приведенными мной настройками) Надо на Ультра-Хай попробовать.

Последний раз редактировалось ATX 19.10.2005 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Сколько весит игра в установ. виде?

Member
Aliraver у меня 2.46Гб

Member
ну поиграл я в это по инету...
впечатления неоднозначны.

ку3 на новом двигле - ничего интересного, зато тормоза, фпс мало...

второй сорт имхо. ну да, графика и все такое, но геймплею от этого ни горячо ни холодно.

резюме: uninstall.

Member
2ALL
Сорри за ламерский вопрос... :roll: Дело в том, что я не играл ни в одну из предыдущих частей сабжа, поскольку знаю, что точится он в основном под мультиплеер, а мультиплеером я в принципе не интересуюсь. Собсно, вопрос: есть ли в Q4 достойный внимания сингл, ради которого можно купить эту гаму, или просто карты с ботами :?: Полистал немного ветку, толком про сингл пока никто ничего не сказал :spy:

ЗЫ. Не имею ничего против думовского геймплея :D

Member
Камазист писал(а):
2ALL
Сорри за ламерский вопрос... :roll: Дело в том, что я не играл ни в одну из предыдущих частей сабжа, поскольку знаю, что точится он в основном под мультиплеер, а мультиплеером я в принципе не интересуюсь. Собсно, вопрос: есть ли в Q4 достойный внимания сингл, ради которого можно купить эту гаму, или просто карты с ботами :?: Полистал немного ветку, толком про сингл пока никто ничего не сказал :spy:

Ну ты даешь. Квейк всегда в основном был синглом (кроме третего). Просто и мльтиплеер в нем на высоком уровне. Конечно бери!
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.20.2005 12:40

Advanced member
Поставил хай квалити 1024х768,бегает при 55-60 FPS вполне так играбельно,сюжет ну ничего так вроде есть,поставил сразу на лейтенанта,блин тяжко,эти козлы с рукой/клином валят постоянно :x
в бошкуим стрелять ?
ЗЫ: окружающим мир вроде намана на уровне....

Member
хз что там говорят что сукс...
Думом тут и не пахнет! :D
открытых просторов уйма, спецэффектов таких в думе и в помине небыло.
геймплей ураганный, сюжет вставляет неподетски!!! А уж внутреигровые сценки как в Q4 Думу и не снились :D
вердикт: играю дальше, про снос и речи нет)))
ведь ещё не ценил мультиплеер...

Member
Denton Ты вселил в моё сердце надежду, брат! Завтра куплю себе это творение... Интересно, уже есть???

Member
EKSelenc писал(а):
Denton Ты вселил в моё сердце надежду, брат! Завтра куплю себе это творение... Интересно, уже есть???
каждому своё) те кто помнят Ку2 и ждали прямого его последователя - всем довольны) мои надежды полностью оправданы :beer:

зы - пора обновлять FAQ на 1ой страничке)))

Member
Народ, а всегда с тобой будут бегать компаньоны? Или это только на первых порах? Просто с ними веселее как-то, они иногда нормально помогают и когда одного из них валят, сразу чувствуется, что кое-какую огневую поддержку потерял...
И что по поводу встроенного бенчмарка? Есть он?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 19 из 150<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа