Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 19 из 48<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
RGB Nameless лень, всемогущая лень и дикая нехватка трафика!! Я попробывал создать профиль - 15 метров как корова слизала!! Куда - сам покачто не понял - стим перед запуском вроде всё что мог обновил. А без сетки ошибку выдаёт(сам стим) :(

Партнер

Member
Фото: 73
Megagad дык там флэш сплошной , вот те и 15 метров трафика. И профиль надо делать открыв нужную ссылку в браузере, а не запускать все эти регистрации и прочий бред из игры, так больше трафа выходит.

Member
Усё, разобрался - надо было создать "локальный профиль" :( А игра покачто нравится :)

Куратор темы
сорри.

скажите, если не создавать онлайн профиль в виндоус лайв, оставить автономный, возможно ли играть в вархаммер в инете при наличии профиля в стиме?
не пропадут ли сохранения, если начав играть на автономном режиме со временем перейти на онлайн в-лайв?

куратор в теме есть?!?
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
если кому интересно, то на установку игры + обновление стима + обновление вархаммера ушло около 3-х часов. на скорости 512 кбит\с.

Member
Фото: 73
donnerjack писал(а):
скажите, если не создавать онлайн профиль в виндоус лайв, оставить автономный, возможно ли играть в вархаммер в инете при наличии профиля в стиме?

НЕД

donnerjack писал(а):
не пропадут ли сохранения, если начав играть на автономном режиме со временем перейти на онлайн в-лайв?

куратор в теме есть?!?

ХЗ

donnerjack писал(а):
если кому интересно, то на установку игры + обновление стима + обновление вархаммера ушло около 3-х часов. на скорости 512 кбит\с.

Это называется "я первый раз поставил стим" ... Т.к клиент стима апдейтится очень часто, иногда каждый день. Вообще, на будущее , если стим клиент не установлен на компе - в теории, лучше слить последнюю версию с сайта стима, может не будет такого вагона апдейтов.

Кстати, доигрался - у меня висит ЧЕТЫРЕ миссии, на каждую из которых осталось два дня... Как это провернуть - непонятно, разве что с бонусными деплойментами заморочится...

Забанен
вопрос
пытался поиграть в нете
ищу сервы..подключаюсь.пинг стабильно 80-90...
когда начинается сама игра пинг начинает расти и за минуту уходит за 2500...потом естественно кикает мну
в чем может быть проблема?

Куратор темы
RGB Nameless да у меня скорость инета скачет от 25 до 55 кб\с, на стим вообще времени меньше ушло, чем на обновление самой игры. примерно 10-15 минут.
это называется анлим до 512кбит\с

вопрос по игре - где можно посмотреть сложность, на которой играешь?

там в начале, где пару главарей орков надо прибить, я начал со второго, и замачивал его полчаса как минимум. крепок оказался...
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 24 секунды
оказывается, уйти с поля боя на базу - потерять день :(

начал заново на капитане, это перед примархом.

Member
Фото: 3
Пачтей там было 3. Каждый около 130-150 мб. Плюс в зависимости от языка в стиме, качается озвучка. А это 700 мб. То есть если ты поменяешь язык стима с рус на англ, то он начнет скачивать 700 метров анг озвучки.
TIMBERWOLF бывает такая херь. Помогает пара-тройка ребутов модема. Иногда бывало полдня так глючило. Что-то с доступом к серваками и это скорее всего со стороны провайдера косяки.
Играть онлайн можно на ноу-стим пиратке. Главное иметь глючик games for windows live. Подходит от ГТА4, Геарс ов вор, и даже беты дов2. Нужно просто вручную пропатчить игру, благо патчи в инете лежат на торрентах, тупо распаковка с заменой файлов.

Member
Эх, прошёл компанию, решил глянуть "мультиплеер" против компа и просто пришёл в ужас!! Люди! ЧТО ЭТО?? Где стратегия??? Где постройки??? Да, тактика в компание мне нравилась(мона выбрать нужных командиров, прокачать каждого отдельно), но в мультике они могли бы хотяб стройку оставить??? Блин, я опечален :( А ещё я в мультике ждал появления некронов и "роботов"(рассы из первого вархамера) - почему их не оставили??? Яб с радостью некрами теранов погонял :) Общем играть стоит чисто из-за компании. Но компания какая-то короткая - я за 20 дней всю прошёл(игровых дней, при этом часто отвлекался на доп. задания) - это занало всего два дня реального времени(по 6-7 часов за заход). А я её так ждал :(

Junior
В мультиплеере с игроками по интересней,с компом плохо играть(

Junior
Лично мое мнение - из обычной стратегии, отличающийся,разве что, обилием рас и их отличиями, сделали глубокий, красивый, интересны варгейм!! Мне очень понравилось, имхо- получилась удачная переделка. Из минусов карт маловато, как на 1х1, так и на 3х3. Но этого не хватит , чтобы затмить суперский мультиплеер! :)
Вообщем игрушка супер!
З.Ы. Games fo Windows - live определенно удался - ИМХО! ;)

Member
CheRn Именно, что варгем - не стратегия, не тактитка, а чтото среднее и непонятное. Вобщем убили хорошую стратегию и сделали непонятно что(в простонародье - химера). ВЕРНИТЕ RTS!!!

Member
видео asus eah4850 1gb, windos xp sp3

Купил неделю назад, играю пока в компанию. На мой взгляд получилась хорошая, проработанная и интересная игра, я сам удивился.
Возник вопрос про настройку графики и редактирование файла config.lua. Высокие и ультра текстуры, шэйдеры и тени у меня не доступны. Поэтому я отредактировал config.lua. Измение текстур было очевидно, они изменились, сталии четкими. Но вот тени как были ужасными размытими супернизкого разрешения так и остались, какие бы я цифры не пробовал ставить напротив shadows в файле config.lua. Какая цифра стоит у вас ?

У кого все настройки на ультра, скиньте пожалуйста файл config.lua (или configuration.lua ) на электронную почту vanburen13@gmail.com
он находится в
vista C:\Users\USERNAME\Documents\My Games\Dawn of War 2\Settings
windos xp \My Documents\My Games\Dawn of War 2\Settings folder.

KOЯN~Untouchables~

Junior
Megagad писал(а):
Вобщем убили хорошую стратегию и сделали непонятно что

Сделали action rts) по доле action мне вообще напоминает CoD - все везде взрывается, рушится и тд :)
А можно поменять сложность в игре если уже полкомпании прошел? а то у меня коммандор 15лвл на средней сложности один карту всю выносит, а остальные отряды только на минибоссов подключаю....

Member
народ а слышно когда дополнение будут делать?
а то игра в скирмиш уже поднадоела, хочется хотя бы новых карт

Member
cool_tee писал(а):
А можно поменять сложность в игре если уже полкомпании прошел? а то у меня коммандор 15лвл на средней сложности один карту всю выносит, а остальные отряды только на минибоссов подключаю....

Ну, по идее так и должно быть :) Я тоже - одел бронь терминатора(восстановление 52НР при попадании из оружия дальнего действия в 22%), дал в руки молот и щит(востановление 40НР при ударе в 25%) - и всё, командор непобедим, пока по нему стреляют или пока он когото бьёт :) под конец нашёл терминаторскую штурмовую пушку - 188 урон в секунду(в свойствах героя показывает стрелковый урон 1200 с копейками - больше, чем у Тулла с пушкой дредноута!!) - вообще карту чистил нараз. Единственно, с кем повазился - БОСС орков - видать броня у него толстая :(

Куратор темы
Megagad мне все это однотиповое строительство уже приелось. а так - хоть что-то новенькое.
единственное, что не нравится - слишком уж похожа на кодекс войны, только в реальном времени.
а варгейм раскрывается только на повышенных уровнях сложности :)

cool_tee писал(а):
А можно поменять сложность в игре если уже полкомпании прошел?
надо было начинать на повышенной сложности. н-р, капитан или примарх. какой интерес играть на нормальной против компа?
в свое время все облазил и видимо, поменять сложность можно лишь при старте новой компании.

Куратор темы
Dimax306 ничего нового не сказал :) у меня и в посте прямым текстом написано...
на капитане , если головой думать - тоже не сложно. начать на примархе?

Junior
Люди кто знает ;увеличивается ли броня с растущим рангом в мультиплеере или это просто шмотки?
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
Dimax306 писал(а):
Люди кто знает ;увеличивается ли броня с растущим рангом в мультиплеере или это просто шмотки?
сори не тому ответил

Забанен
Megagad больше всего рулит штурмовой болтер 19 уровня с абилками
2500 урона

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 19 из 48<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа