Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 19 из 36<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 193
Dr Kazay Это на Радиках так - писали, что нужно уменьшить яркость и тогда всё нормально будет

Партнер

Member
Фото: 0
REtaiL_OZ
Огромное Спасибо!!
Что то поиском не додумался воспользоваться!
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 27 секунд
Andrew_1985
Спасибо!!

Member
При dx10 наблюдаются такие ж рывки как и в FarCry 2 ? Сталкивался кто-нить с таким ?

Member
Я игру всю прошёл. Понравилась, играл на машине в профиле.
тока в разрешение 1280х1024. В 1680х1050 тормозила.)) И еще потом Тени отрубил, хоть средний FPS с 18 до 30 поднялся. Сильно не потерял, зато играть стало лучше.
А так по игре игра большую часть, этакий хоррор, под конец переваливает в экшн. На последнем боссе пришлось поломать голову как же его пройти.))
Ну и игра красивая, понравилось как тают комнаты.
Скажем игра на 7 из 10 баллов. Немножко затянута, и еще у меня концовка хорошая, все выжили. Хотя хз может и нету других концовок.

Member
Застрял наглухо...

Кто проходил? Подскажите, что делать на первом уровне, в самом конце. Когда проникаешь в голову человеку, лежащему слева от дверей, отламываешь ручку от одной двери, вставляешь в другую, перекрываешь и вода не срывает эту дверь.
Дальше идёшь в ту дверь, где сорвана ручка, проходишь в комнату с лестницей, наверху ящик с песком и лопата, дальше дверь с двумя ручками, а она не открывается. И назад никак, дверь уже закрылась.

Member
RabbitBen писал(а):
Застрял наглухо...

Кто проходил? Подскажите, что делать на первом уровне, в самом конце. Когда проникаешь в голову человеку, лежащему слева от дверей, отламываешь ручку от одной двери, вставляешь в другую, перекрываешь и вода не срывает эту дверь.
Дальше идёшь в ту дверь, где сорвана ручка, проходишь в комнату с лестницей, наверху ящик с песком и лопата, дальше дверь с двумя ручками, а она не открывается. И назад никак, дверь уже закрылась.
можешь скрин сделать этой комнаты? Не могу вспомнить, прошел не останавливаясь это место и не запомнил. Вот чела с ручкой от двери запомнил перед этим. Увижу скрин, вспомню.

Member
Темно там, непонятно ничего будет. Дверь с двумя ручками, одна вверху большая. внизу поменьше и огонёк посреди ручек.
Почему то эти ручки одновременно начинают открываться с характерным лязгающм звуком, но только бряк... и всё.
Во всех прохождениях в сети ничего про это место нет. там сразу так: "проникаете в голову лежащему слева от двери человеку, срываете ручку, вставляете её в другую дверь, вода не проникает, дальше сразу два зомби..." И конец уровня.
Какие зомби... дальше комната эта дурацкая с лестницей, ящиком с песком, лопатой на нём и не открывающейся дверью...
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 14 секунд
А как скриншот сюда вставить?

Member
Специально для тебя решил пройти еще раз. На первом этаже, рядом с лестницей имеется красная дверь, давай туда уверенными шагами к выключателю. :wink:

Junior
У меня такая проблема: когда выхожу на снежный буран или попадаю в ментальное эхо, то весь экран начинает словно разбиваться на какие-то белые сектора, а спецэффекты или какие-то яркие цвета просто тупо сливаются и смазываются друг с другом.Помогите пожалуйста.Дрова на ATI ставил 9.01

Member
sergcrack у меня решилось переустановкой игры, тоже сначала с дровами игрался, но дело оказалось не в них

Member
Фото: 0
en4 писал(а):
При dx10 наблюдаются такие ж рывки как и в FarCry 2 ? Сталкивался кто-нить с таким ?

У меня такая же проблема, пока что так и не нашел как исправить

Member
Блин, каждый раз когда ее сажусь проходить, то получается проходить максимум по 30 мин, дальше не могу, такой стрём нападает, просто капец! :gun:

Member
Killer1990 Вот это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#5789142 - не похоже на вашу проблему? Хотя наверно вы уже читали.. Но спросить стоит. :)

Member
sergcrack писал(а):
У меня такая проблема: когда выхожу на снежный буран или попадаю в ментальное эхо, то весь экран начинает словно разбиваться на какие-то белые сектора, а спецэффекты или какие-то яркие цвета просто тупо сливаются и смазываются друг с другом.Помогите пожалуйста.Дрова на ATI ставил 9.01

на 4870 было такое же, решил проблему апгредом на жираф 260 (216)+физика :) карты у радика хорошие - дрова вот никак сделать не могут.. выпускают раз в месяц и нихрена кроме номера не меняется.. а жаль

Member
Killer1990 Мне помогает альт-таб пару раз)) (ползунок яркости стоит на 50%)

Member
Sashka_WCR писал(а):
Блин, каждый раз когда ее сажусь проходить, то получается проходить максимум по 30 мин, дальше не могу, такой стрём нападает, просто капец! :gun:
:D

Member
Sashka_WCR писал(а):
Блин, каждый раз когда ее сажусь проходить, то получается проходить максимум по 30 мин, дальше не могу, такой стрём нападает, просто капец!_________________

Поиграй в Дэд спейс, после него она на тебя транквилизирующее действие будет оказывать :D А теперь по делу...вот все в игре хорошо, но какая же тут корявая даже не знаю как назвать, механика что ли...движений ГГ....это ужас, как слон в посудной лавке...ходит медленно, бега хватает на 2 секунды, где такое виданно...он что 100 кг на себе тянет...про прицеливание вообще молчу, все противники Борис Бритва....с бедра так вообще непонятно куда пули летят...жесть короче...привык конечно уже, но иногда просто раздражает...неужели нельзя было доработать.

Member
lividum писал(а):
...про прицеливание вообще молчу, все противники Борис Бритва....

:wink:
ага, борис x..й попадешь!
да,прицеливание не очень )

Member
Борис-яйца вниз. Жесть конечно с движением.

Member
lividum писал(а):
с бедра так вообще непонятно куда пули летят

А чо! Я после фаркрая по-другому на прицеливание посмотрел, и тут нормально отношусь, что без прицеливания непопадаешь. Даже как-то сложнее стало:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 19 из 36<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа