Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
В общем если бы напильником поработали, да сделали бы хотя бы какое-то подобие диалогов хотя бы с двумя вариантами ответов.... а так халтура какая-то получается, но все равно поиграю в полную, на безрыбье ведь и рак рыба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Sicvestoratium писал(а):
Ну так облейте обоснованно медом
Уже не раз в этой ветке так и делал, надоело каждому снова повторять...
Inqizitor писал(а):
Диалоги - "интеллектуальные", задания интересные очень, на уровне школьника первого класса
Дааааааааа куда им до вашей ГЕНИАЛЬНОСТИ, они так "отличаются" от предыдущих Готик, что если по вашему Аркания УГ, то такое же УГ и все предыдущие Готики!
Inqizitor писал(а):
А 9600GT в 1,5 раз быстрее. Памяти 2 гига хватает ей полюбому
С тобой все ясно, ты еще один критик с дырявым ведром вместо пк, который недоволен тормозами и глюками...
MEX-74 писал(а):
Ща на xbox360 заценил demo, графика конечно такой же ужас как и на ПК
Вот от тебя как-то не ожидал такой ахинеи. Я полагал что моя печ260 которой через два месяца исполнится два года, не потянет игру, но мне повезло. А ты хочешь что бы на твоей видюшке которой 4 года, игра летала, слов нет
Rodyanin писал(а):
так и прошел дему ни разу не левелапнувшись о_0
Еще один "гений" которой в такой мелочи разобраться не способен, но при этом делает столь критические выводы...
Достала столь компетентная критика, что аркания шутер от первого лица, где в демке увидел движок/графику, механику игры и действительно считай что три четверти инфы об игре узнал и можно делать какие-то выводы. Это РПГ, вы уже по демке увидели весь мир, да нам крупицу показали. Задиния видите ли детские, вы способны по 2-4% из них определить что квесты игры лажа? Графика плохая, назовите мне вышедшую РПГ с лучшей графикой, я хочу в нее поиграть. Игра полностью линейная, я бы даже сказал что игра как раз менее линейная предыдущих. В игре пять фракций, к одной из них можно присоединится но это не обязательно.
Помню почти так же обливали грязью в свое время Крайзис и еще больше чем Арканию обливали ГТА4, хотя это наиболее яркие/технологичные/интерестные игры своего времени. А я коротая время до выхода игр, защищал игры от нападок, по-моему необоснованных. Короче мир, релиз Аркании нас рассудит, только вот довольные игрой из этой ветки исчезнут, да и с форума вообще, причем на дооооолго!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
Помню почти так же обливали грязью в свое время Крайзис и еще больше чем Арканию обливали ГТА4,
То что ГТА 4 это шлак согласится любой школьник начиная с 5 класса. Край своего родо DOOM 3. Тоже тормозил пока не вышли нормальны видеокарточки. Правда я бы не сказал что графа в крае далеко ушла от 3 дума. А вообще обсуждать столь гавёную игру как аркания это просто в первую очередь неуважение к себе самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
SHATOON Тут вроде как идет обсуждение ДЕМО версии, за редким исключением многие добавляют, что надеются на изменение в полной версии. А по ДЕМО версии можно сказать следующее (естественно все это только мое мнение, которое я не навязываю): 1) Графика достойная, я не считаю сколько там полигонов и не отслеживаю другие технологические составляющие. Сравнивать с другими играми тоже не буду, просто скажу, что поставив европейскую гамму, все равно игра мне показалась через чур пестрой... Следствием чего это является тоже рассуждать бессмысленно, возможно художники подкачали, возможно так видят именно эту локацию, а другие будут интереснее, хотя честно говоря по видео я все равно цепляющих красивостей не увидел. 2) Система диалогов не РПГ игры, да возможно они интересны, но это можно сказать и о диалогах многих экшенов. 3) Если основываться на ДЕМО то в игре вообще отсутствует ВОРОВСТВО, честно говоря я даже сразу и не припомню РПГ без класса Вор... 4) На мой вкус интерфейс более чем ужасен, точнее его оформление, которого просто напросто нет. 5) О боевке говорить рано, я даже не понял на каком уровне сложности играл, т.к. при старте максимум был доступен нормальный уровень, а при вхождении в настройки во время самой игры, то стал доступен трудный уровень, на который я и перешел... Если он действительно работал как трудный, то даже и не знаю, вряд ли очень трудный уровень улучшит ситуацию. 6) Стартовая локация представляет из себя сплошные коридоры. Пещера где нужно было собрать грибы для орка так вообще кишка какая-то Но вообще уж лучше направлять таким способом, чем не направлять никак как в 3 Готике. Не могу удержаться от того, чтобы не сравнить в этом плане с Ризен, там все сделано именно как в ГОТИКЕ. К сожалению, но я именно так воспринял ДЕМО версию Аркании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
если по вашему Аркания УГ, то такое же УГ и все предыдущие Готики!
С момента выхода первой и второй частей прошло уже много лет, за это время можно было что-то и придумать уже. А этого ни кто похоже сделать не догадался.
Asmer писал(а):
честно говоря я даже сразу и не припомню РПГ без класса Вор
Готика
Asmer писал(а):
вряд ли очень трудный уровень улучшит ситуацию
Боевой ИИ вообще никакой, так что не улучшит. В Ризен, например, враги вели себя гораздо умнее.
Самое лучшее в демо - это финал . Самое худшее данжены, коих в Готике по сути отродясь не было.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Cool'D писал(а):
То что ГТА 4 это шлак согласится любой школьник
Угу, от этого игра самая обсуждаемая в ветке игры... Есть хоть одна игра что тебе понравилась, а то у тебя все что не назови, все УГ?
Cool'D писал(а):
обсуждать столь гавёную игру как аркания это просто в первую очередь неуважение к себе самому.
)))) Судя по количеству твоих постов в этой теме, ты себя вообще не уважаешь
Asmer В чем то даже согласен, в любом случае приятно здесь увидеть обоснованное мнение. Приелись сообщения типа фэйл/УГ, и это так лишь потому что автор сообщения так считает...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Novvv писал(а):
Cool'D Мне по приколу читать сравнение Дум 3 и Кризиса. Ты я так понимаю здорово в теме, и тру в Кризисе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
Есть хоть одна игра что тебе понравилась, а то у тебя все что не назови, все УГ?
Да, мне очень понравился батлфилд 2 (сингл шлак, а вот сетевая просто ацкая штука), Пираты карибского моря отличная игра, что ещё, ах да CS 1.6. Линейка конечно,нго только до C4, дальше её запопсили, а с выходом камаелей вообще в шлак превратилась. Мафия 2 тоже ничего игра -прошёл , понравилась. Всё остальное во что я играл из современного мусора даже не удостоилось 10 -ти минутного гейма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Machinehead писал(а):
Боевой ИИ вообще никакой, так что не улучшит. В Ризен, например, враги вели себя гораздо умнее.
в ризене боевка никакая, имхо. задумка хорошая, но реализация.. начал проходить и уже жутко задолбали нелепые увороты мобов.. дошёл пока до 1ого города начала надоедать, а дальше говорят еще унылее игра на любителя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
Уже не раз в этой ветке так и делал, надоело каждому снова повторять...
Ну дай ссылку на пост по существу , я последние страницы читаю полностью и твои восторги вилами по воде писаны ... Причем заметь , поливания грязью , которые ты назвал не обоснованными ... основаны на вполне конкретных претензиях ...
SHATOON писал(а):
Это РПГ, вы уже по демке увидели весь мир, да нам крупицу показали. Задиния видите ли детские, вы способны по 2-4% из них определить что квесты игры лажа?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Cool'D Просто это способ НАГЛЯДНО доказать твоё балобольство. Я с твоим мнением не согласен, и если в Готике пока доказать это балобольство не могу (игра ещё не вышла), то в Кризисе сделаю это легко. Ты пустышка, Нуб, Ламер, балабол, вобщем ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Не надо писать то, чего не знаешь, а то неудобно будет голову из очка потом вытаскивать. Вобщем как и предрекал комрад SHATOON, я ухожу из этой ветки. Общаться в теме с людьми неспособными отвечать за слова я не готов.
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, loftsle и гости: 23