Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Минск
Что-то я вас люди не пойму не кому не важна графика, а видюхи себе менять вовсю собираетесь. У меня GF FX 5200 и я её менять даже не буду.
Мне вот больше итерестно зачем в третей готике сделали управление одной мышь, чем их старое управление не устраивало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Maxblow писал(а):
У меня GF FX 5200 и я её менять даже не буду.
Мдя. Ну, удачи...
А по мне играть на 17-19" в разрешении меньше чем 1024х768 + средние настройки это мазохизм. (да, еще минимальное фпс не должно падать ниже 30).
А для этого готике подозреваю понадобится что-то в районе 6600.
Ролик из журнала GameStar, часть1 (30,1мб)
Ролик из журнала GameStar, часть2 (17,9мб)
Ролик из журнала GameStar, часть3 (22,9мб)
Ролик из журнала GameStar, часть4 (11,8мб)
¤¤¤
Новейший ролик из журнала GameStar, высокое качество (64,6мб)
Новейший ролик из журнала GameStar, низкое качество (14,7мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
-vandal писал(а):
Сам еще не качал, кто скачает отпишитесь....
Скачал - честно на скринах гораздо лучше игра смотрится, единственное что понравилось из ролика так это постановка эфектов магии все реально и красиво. Причем такое ошушение что ролик записывался с компа который явно не тянул игру, так что высказывания моля в ее поиграю без проблем и на 6600ГТ - думаю не прокатят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
SArd На немецком Вот вольный перевод Промта
Цитата:
Gothic 3 без защиты от копирования "StarForce" 11. Jul в 2006, 14:50 Для одно одобрение, для другого проклятие: речь является от известной, тем не менее непопулярной защиты от копирования „StarForce“, который привел уже один или другой оригинальный лазерный диск к забастовкам. Известная игра ролей „ Gothic 2 “ была оснащена именно этим мероприятием защиты от копирования, что рассердило много болельщиков.
Таким образом игра отказывала вопреки оригинальному лазерному диску у некоторых покупателей в ее должности, что было вызвано без сомнения защитой от копирования. Естественно болельщики Gothic имели в соответствии с этим думают, что наследник Gothic 3, который наполнит полки торговца, пожалуй, начиная с 15 сентября этого года, защищается также с StarForce против нелегальных копий.
Относительно этого сотрудник JoWood давал, однако, отмену положения боевой готовности и подтверждал, что Gothic 3 без StarForce доставляется. Вместо этого Publisher станет себе после „ более мягкой альтернативы “ обзорам. Если мы надеемся, что она не тормозят игровое удовольствие, и хотя защитит от недозволенных копий - все же затем образ действия, возможно, также при других играх мог бы получать таким образом въезд.
Про официальный анонс на 15 сентября говорить рано. Имхо раньше октября не будет её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
SArd Поддерживаю Zеrg Как я слышал они закочлили основу. Сейчас идёт озвучивание диалогов и создание дополнительных квестов. Затем будет предрелизная оптимизиция, тестирование. Так что на самом деле сама основа готова к выходу. Но зачеи им торопиться? Имхо раньше времени back to school они не будут выпускать. А способ защиты в первую очередь интересует покупателей. Лично мне не хочется возиться с каким-нибудь старфорс 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
<Foxtrot> Ну кому back to school, а кому back to university (примерно так)! А вобще на плэйграунде уже даже отсчет идет до дня выхода!
Maxblow Не знаю как тебе, а мне хочется, когда выйдет игра, сесть и с наслаждением поиграть, а не бегать по железным магазинам в поисках нужной железки, чтобы игра запустилась.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Народ, что вы гадаете? Игра еще не вышла. Мож, там требования будут как у Обливиона, а может будет куча настроек, как во 2-ой Готике, и игра будет идти даже на MX-ах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19