FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
jackisdead самый эффективный способ бегать с еще одним-двумя ДХ нефалемские порталы (там шанс дропа выше, по крайней мере был до посленего фикса, сейчас вроде и в баунти регулярно падает) и тратить осколки до тех пор пока что-нибудь не выпадет из Кадалы.
jackisdead бегать с теми кто играет твоим классом. Кадала может за 500 осколков выдать 4 леги, а может и за 1000-1200 ни одной. Но все же из нее можно выбить шмотки потратив 10-12К осколков) Вступи в оверский клан, там вроде народу много, есть играющие наверняка, покачают тебя. Клан незначит задротство, просто к тем кто в клане охотней помогают. У меня так сложилось, что все с кем я играю в диаблу играют ДХ и когда бегаешь в четвером всегда найдется шмотка которая апнет и которой можно поделиться. Так я сет собрал за выходные и вечер пятницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Иногда вижу у некоторых монков стойкость в районе 3-5кк, хотя они играют на Т6. Меня же соло на Т4 пару раз элитки зажимали и убивали, хотя стойкости было в районе 10-12кк. Сейчас разогнал до 15- уже спокойно могу играть - http://www.diabloprogress.com/hero/magr ... 5/11118806
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Поперло, кажись. Диггеры со 100%, Magefist на 19%, среднее КРР, Колдовской час и средней паршивости колечко с родной дыркой для гоблинского камушка. Плюс кучка легенд на переплавку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
elf1285 писал(а):
Иногда вижу у некоторых монков стойкость в районе 3-5кк, хотя они играют на Т6. Меня же соло на Т4 пару раз элитки зажимали и убивали, хотя стойкости было в районе 10-12кк. Сейчас разогнал до 15- уже спокойно могу играть - http://www.diabloprogress.com/hero/magr ... 5/11118806
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Интересно, а Кадала может дропнуть перчатки Tasker and Theo? Трачу все осколки именно на перчатки, выпало уже куча всего разного, в том числе и сетовые по нескольку раз... Но на таскеры то ли не везет, то ли они вообще не дропаются с нее.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: Dex, ekawa, kisulja и гости: 24