Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Хахаха посмотрел видео. Ну там мужики прикалываются на фоне
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд: 4e_alex Навык Steal даёт только из карманов воровать? Или сундуки вскрывать тоже?
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
MagicBolls писал(а):
Кстати вы ставили адоны? У вас все вещи появились в инвентаре? у меня только 7 из вроде 12.
А как проверить? И откуда скачать?
Помоему женские персонажи тут не выглядят как 14-ти летний мальчик. #77 По крайней мере не с такой грудью
Не знаю кому там на Hard легко. Меня на нормальной сложности убивают иногда. Причём всю команду (2 воина/маг/собака) кучка бандитов (2 собаки/ 2 лучника/ 2 воина). Может кто посоветует чем больше надо пользоватся?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Не знаю кому там на Hard легко. Меня на нормальной сложности убивают иногда. Причём всю команду (2 воина/маг/собака) кучка бандитов (2 собаки/ 2 лучника/ 2 воина). Может кто посоветует чем больше надо пользоватся?
моском . Врагов зачастую можно выманивать по одному, для этого необходимо поставить команду в сторонке, а самому медленно приближаться к неприятелю. Как только один или два противника побегут за твоим персонажем - беги обратно и кромсай их во имя лута и экспы ^_^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
стил только воровство, для замков есть другой навык, хотя его макс. уровень не дает открывать некоторые замки.
на счёт сложности - я лично воспользовался опции смены сложности, или поставить патч он немного на нормале увеличивает статы. но дальше будет ещё веселее....
И вот еще, в Лагере есть перец, который просит сходить в заброшенную башню серых стражей и говорит, что отметит на моей карте место и там я с ним встречусь... но на карте никаких пометок не нашел и как туда попасть? Или пока рано туда соваться?
Такая же фигня, не вижу такой пометки на карте. Версия Deluxe может кто-нибудь возьмется сделать faq по прохождению? ну хотя бы самое основное и сложное для начала..
Может у тебя пиратка? ^_^ Эта локация находится в дополнительно скачиваемом контенте. А поэтому, пиратки deluxt и normal вообще никак не отличаются..
ЗЫ. Для факов по прохождению скачай тот же PrimaGuide http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2378849 . Он правда на английском) и лучше не увлекаться чтением именно прохождения, а то потеряете интерес.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
оч. жаль что одновременно не всех сопартийцев мона таскать с собой... от собаки пришлось отказаться воровку и магичку таскаю с собой постоянно -остальные меняются между собой...играю на нормале - все вполне легко, еще ни разу никто не умирал...когда ХП подходит у кого-либо из героев к минимуму - юзаю зелья или аптечки тактика вполне стандартна - перед боем всем бафаемся, даем каждому герою задания заюзать скилы на кого либо из противников, потом всех кучно выносим по одному... по квестам -все элементарно просто...народ - это РПГ, а не Myst какой-то..упор на историю, а не на сложнейшие головоломки....ЧИТАЙТЕ ДНЕВНИК, изучайте инфу которую полчили...квесты простейшие и весьма стандартные -интересна сама история почему нада пойти туда и что сделать...
З.Ы. Вчера патч вышедший накатил, поиграл - никаких проблем, хотя на офф форуме у некоторых проблемы с ним возникали... после покупки делюкс версии регился на social.bioware.com...у друга все описание его героя и ачивок полнее, у меня только ачивки ( не врублюсь в систему сайта (
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
LoceHok писал(а):
может кто-нибудь возьмется сделать faq по прохождению? ну хотя бы самое основное и сложное для начала..
OMG. Неужели действительно требует отдельных пояснений и FAQ то, что всегда написано в журнале (иногда с отсылкой в запись в кодексе) и отмечено восклицательными знаками и треугольниками при приближении.
Elrick писал(а):
для замков есть другой навык, хотя его макс. уровень не дает открывать некоторые замки
Для не требующих обязательно только ключ кроме навыка преверяется стат cunning.
GoldenFish писал(а):
тактика вполне стандартна - перед боем всем бафаемся, даем каждому герою задания заюзать скилы на кого либо из противников, потом всех кучно выносим по одному...
Не всегда работает. После "кинематографичных" диалогов, расставленных почти перед каждой серьезной дракой, обычно бафы спадают, партию запирают в одной комнате, телепортнув поближе к врагам, и по скрипту заставляют всех врагов выбегать с расстояний, с которых иначе бы они не стали бы еще прибегать. Это по меньшей мере крайне раздражает.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Himmi писал(а):
Может у тебя пиратка? ^_^ Эта локация находится в дополнительно скачиваемом контенте
DLC можно легко и на пиратку вкорячить (хотя я не стал, все это просто платные читы по-моему). Без включения DLC никто даже не даст этого задания, так что DLC у него стоит и активирован.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex
Цитата:
Не всегда работает. После "кинематографичных" диалогов, расставленных почти перед каждой серьезной дракой, обычно бафы спадают, партию запирают в одной комнате, телепортнув поближе к врагам, и по скрипту заставляют всех врагов выбегать с расстояний, с которых иначе бы они не стали бы еще прибегать. Это по меньшей мере крайне раздражает.
не , ну дык на паузе мона раздать же действия...та и в тактике уже давно все настроил кому как себя вести...лукарей у меня вообще нет - в основном все контактники, и одна магичка отходит назад и оттуда уже начинает шмалять и кастовать
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
подскажите как попасть в логово обаратней? Пишут дверь закрыта изнутри обышите руины найдите другой путь. Я все обыскал кроме место где летает дракон. Его убить я не могу. Подскажите что делать.
Присоединяюсь к вопросу, как валить дракона?
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Пишем кто на каких настройках играет, ну и какое у него железо....
Лично у меня.... винда XP SP 3, проц Q6600, 2GB, GTX 260 ZOTAC....
Настройки все на максимум, злаживание 4х, разрешение 1280х1024, фпс от 30-70 без вертикальеой синхзациии.... Во время исследования мира где то 45- 70 в битвах может упасть до 30, а сколько фпс у вас вот....
Member
ases комп профильный...все настройки на маскимум , разрешение 1920*1080 фпс не мерил, но вряд ли меньше 60 проседает...а вообще смысла нет этой хренью с фпс заниматься...все идеально играеццо, никаких тормозов и фризов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
sayon писал(а):
Вопрос Как стать берсерком и кто знает где можно выучить специализации для воина?
либо у гнома при большой совместимости, либо в городе на Д (деренг или как то так) на площади стоит гном и кричит что продаёт гномьи вещи - у него есть книга.
Народ дайте кто нибудь, ссылку на тренер позволяющий навыки обнулять/перераспределять а то в начале по незнанию у мага развил ветку умений которая нафиг не нужна
Member
Ice писал(а):
Товарищи, помогите! Как завалить огра (большое рогатое чудище) в башне, оно за 30 секунд всех валит, удается только половину его здоровья отнять...
валил стандартно секунд 40 его или минуту... танки в атаку, все юзают скилы один за одним...маг и лукарь тоже со скилами валят его издали... одного танка прессовали неплохо - раза 2-3 на землю он опрокидывал - юзал бутылочки и аптечки на паузе...
Member
Elrick писал(а):
как дарить подарки?
через менюшку
З.Ы. Ппц народ - все описано в дневнике/кодексе более чем подробно ...нафига играть в такие игры если читать лень...все управление интуитивное и , я бы сказал, классическое - вся инфа по квесам расписана в дневнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18