ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вести с полей. Владельцы Ati могут спать и ждать нового Catalyst. Так как опытным путем выяснено, что падения игры и низкий FPS преобладает у карт ATI. Кто виноват ? Это уже другая степень обсуждения.
Добавлено спустя 56 секунд Обзорчик надо кому ? Позитивный даже. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 02.12.2008 20:19
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Такс насчет графики все уже понятно... Ночью должно докачаться. Люди с квадами выложите лог ривы, плиз, интересно как этот порт с приствки заточен под многоядерность заранее думаю что никак... То что оно юзает 512 видеопамяти это еще по божески, старенький Q4 для сведения на 1600х1200 аф16/аа8 кушает уже 635 метров Видеопамяти по мониторингу Ривы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Никто не знает насчет информации по видеокартам GF7xxx - типа там повреждений машин нет ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 02.12.2008 20:59, всего редактировалось 1 раз.