Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Поставил я значицца вчера нового Сталкера. При максимальных настройках и "Улучшенном полном динамическом освещении DX10" я имею на 4870 в висте 45-50 fps! Что за хрень? Второй кризис что ли? Вырубаешь это мля улучшенное освещение, сразу под 120fps прыгает. Естественно исчезают навороты со светом и новый сталкер становится похож на старый. Так нах тогда такие игры, где их заявленный 10 директ ставит на колени 4870?
r2_sun off
фпс поднимется,но освещение пострадает прилично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день поставил ХР, жрет 1800 оперы+стабилем под 700 видео (все на максе для 9 директа) 50 FPS. Причем, когда ничинаешь гамать жрет метров 400, а потом лаги и падение до 20 кадров. Как и предполагал 1 ядро 100%, 2 10-15% (разрабы не знают, что есть процы дажеее с целыми 2 ядрами, а уже даже с 4 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
**ZoD**
а вот это уже интересно...выходит из памяти видео фигово выгружаются текстуры...вот интересно чья это проблема, видеокарт или игры. Блин хорошшо что у меня 640 метров, правда игры нету
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Ребята! дайте конфиги или команды для получения САМОЙ реалистичной (красивой) картинки под DX9, чтобы было неотличимо от DX10 и максимально просаживало фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
где по патчу инфу увидеть, будет он или нет? Неохота по сюжету идти пока
AI незнаю как лучше стал-одному бандюгану в спину шмалю-он только через секунду ко мне лицом поварачивается. Стоишь наместе-тут бац сам по себе двигаешься, оборачиваюсь-сталкер прет на тебя и обходить и не думет. Собщение:взять хутор задание отменено, через секунду сообщение:новое задание-взять хутор. Короче много всего
Последний раз редактировалось nag77 22.08.2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Вчера писал, что на Viste оперы не хватило (субъективно Ривой не мерял), на ХР приличнее (все Ривой мерял, оперы хватает на 1280*1024 даже остается, однозначно лечше чем в готике). Словил вчера два вылета на Свалке и Кордоне. Кстати если поставить настройки как в первой части, то чистое небо жрет по-любому больше видео, хотя картинки одинаковые (и кадров по 70), но дальше ЧН начинает лезть в оперу и грызет метров 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Вот и я приобрёл наконец ЧН. Надеюсь патч выпустят к вечеру, днём всё равно не поиграю Союз [censored] цену до 499 поднял, хоть на сайте написано 475, плюс даже скидку 10% по карте не дают пока Ну и фиг с ними, пусть подавятся...
Вечером поделюсь впечатлениями.
Кстати, никто не в курсе - если я начну играть на XP, а потом продолжу на Висте, сохранения нормально будут работать? А то мало ли, может глюк какой есть
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 22.08.2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Патч будет доступен сегодня в первтой половине для, на сайте будет прямая ссылка. Данный патч скаченный через обновление (как я понял, в меню игры есть пункт "обновление") нерабочий, тестовый.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Google [Bot] и гости: 25