Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Kill_Machine а ты включил, в деамоне all option on, стер все остальные эмуляторы, в hkey_local_machine/software/EA games/the sims2 изменил параметры cd drive и installed from на метку вертуального диска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
люди, у меня такой баг.короче, запускаю игру, выбираю город, после загрузки голубой экран ни одного дома нет-пусто. все патчи ставил нифига то же саиое. че за нахрен?
1) для начала надо нормально установить английскую версию (т.е. перед установкой вычистить полностью всю старую версию, в том числе и из папки "мои документы" ) - конечно если английская версия не глючит то это делать не обязательно; 2) установить патч для запуска http://www.cdclub.pp.ru/patches/simsdaemon.ZIP 3) запустить английскую версию - чтобы она скопировала оригинальные файлы в "мои документы"; 4) в папке с игрой должен лежать файл русификатора (называется кажется RSims2.exe и весит 50МБ) - распаковываем его в отдельную папку (только не в игру), затем все распакованное кроме папок Objects и UserData переписываем в игру (ну конечноже по соответствующим папкам ) - это частично русифицирует игру, но меню и многие важные моменты досих пор английские 5) затем устанавливаем патч http://www.cdclub.pp.ru/patches/patchSIMS2.zip и все - все самое необходимое в том числе и меню действий симов и вопросы которые задают во время работы сима будет по русски
sssr а вот это уже странно - если игра нормально установлена то патч должен стать - попробуй переустанови игру, а перед этим удали все ее папки и упоминания о ней из реестра
а вообще этот патч только и делает что копирует самораспаковывающийся архив в папку с симами и запускает его - можеш просто переписать этот архив у когонибуть и сам запустить
А чтокачается графики. AA там и не пахнет. А включить я что-то не увидел где! Поэтому графика у игры не сильно порадовала. Текстуры хорошие, AI отличный. Движок кривой, юзает жёсткий диск по-чёрному, а зачем? У меня 512Mb оперативки, и ему не хватает?
Если кто знает как включить антиалиасинг, подскажите плз. может патчик есть какой? Графика в игре выставлена на полную.
а есть возможность его просто распаковать? а потом перенести папки. у меня никак не получается. симы установили в програм файлы в свою папку sims2, глянь может у тебя другой путь. симы были на трех дисках написано русская+английская , но английской нет и в помине только русская
sssr вот блин - ну яж четко сказал - установить английскую версию - она там есть, просто при установке снимаем галочку "русская версия" (или както так)
Нусс!! Попробывал Я игру в выходные по полной. Установил пропатчил. Строительство заработало. Но есть пару глюков которые исправить не удалось. 1.Пожарник приходит и ничего не тушит 2.при вызове садовника когда он приезжает зависает игра. 3. Нельзя заказать продукты в холодильник(приходится старый продавать и покупать новый) Всё остальное вроде нормально работает
да в том вся суть что при запуске она не дает выбора только два вопроса установить или выйти вооще пираты английскую версию вырезали. но я все сделал как написано игра работает изумительно без вылетов только все по английски. даже устанавливал отдельно русскую оттуда копировал все файлы переносил в созданную своими руками и один фиг меньшка желаний симов по англицки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23