Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kill_Machine а ты включил, в деамоне all option on, стер все остальные эмуляторы, в hkey_local_machine/software/EA games/the sims2 изменил параметры cd drive и installed from на метку вертуального диска?

Партнер

Member
Все заработало, Clone CD мог мешать ?

Member
Kill_Machine вполне.

Member
люди, у меня такой баг.короче, запускаю игру, выбираю город, после загрузки голубой экран ни одного дома нет-пусто. все патчи ставил нифига то же саиое. че за нахрен?

Member
шкет переустанавливать пробовал ?

Member
шкет твои кривые руки. По тому количеству информации, которое ты оставил невозможно установить причину.

Member
Цитата:
переустанавливать пробовал ?

и 7 волка устанавливал, и еще какую-то пиратку- одно и то же

Цитата:
твои кривые руки. По тому количеству информации, которое ты оставил невозможно установить причину.

когда загружаю город, слева панелька где симсов вселять, новый дом строить, а города просто нету-чистый синий экран

Member
шкет значит у тебя в системе проблемы: переустанови дрова для видео, если не поможет переустанови виндоус целиком... И заполни профиль

Member
попробуем

шкет в папке с игрой есть инструкция на куче языков, вот там описана эта проблема - помоему это из-за видяхи, почитай.

Кстати, люди, если кого интересует как русифицировать пропатченую трех дисковую Platinum версию (и чтобы она не глючила) могу описать

интересует. опиши. важно чтоб по русски была менюшка что можно симу делать

1) для начала надо нормально установить английскую версию (т.е. перед установкой вычистить полностью всю старую версию, в том числе и из папки "мои документы" ) - конечно если английская версия не глючит то это делать не обязательно;
2) установить патч для запуска http://www.cdclub.pp.ru/patches/simsdaemon.ZIP
3) запустить английскую версию - чтобы она скопировала оригинальные файлы в "мои документы";
4) в папке с игрой должен лежать файл русификатора (называется кажется RSims2.exe и весит 50МБ) - распаковываем его в отдельную папку (только не в игру), затем все распакованное кроме папок Objects и UserData переписываем в игру (ну конечноже по соответствующим папкам ;) ) - это частично русифицирует игру, но меню и многие важные моменты досих пор английские
5) затем устанавливаем патч http://www.cdclub.pp.ru/patches/patchSIMS2.zip и все - все самое необходимое в том числе и меню действий симов и вопросы которые задают во время работы сима будет по русски

у меня при установке патч пишет что игра не установленна и как ето победить не знаю

sssr а вот это уже странно - если игра нормально установлена то патч должен стать - попробуй переустанови игру, а перед этим удали все ее папки и упоминания о ней из реестра

а вообще этот патч только и делает что копирует самораспаковывающийся архив в папку с симами и запускает его - можеш просто переписать этот архив у когонибуть и сам запустить

А чтокачается графики.
AA там и не пахнет. А включить я что-то не увидел где! Поэтому графика у игры не сильно порадовала. Текстуры хорошие, AI отличный. Движок кривой, юзает жёсткий диск по-чёрному, а зачем? У меня 512Mb оперативки, и ему не хватает?

Если кто знает как включить антиалиасинг, подскажите плз. может патчик есть какой? Графика в игре выставлена на полную.

а есть возможность его просто распаковать? а потом перенести папки. у меня никак не получается. симы установили в програм файлы в свою папку sims2, глянь может у тебя другой путь. симы были на трех дисках написано русская+английская , но английской нет и в помине только русская

sssr вот блин - ну яж четко сказал - установить английскую версию - она там есть, просто при установке снимаем галочку "русская версия" (или както так)

Нусс!!
Попробывал Я игру в выходные по полной.
Установил пропатчил.
Строительство заработало.
Но есть пару глюков которые исправить не удалось.
1.Пожарник приходит и ничего не тушит
2.при вызове садовника когда он приезжает зависает игра.
3.
Нельзя заказать продукты в холодильник(приходится старый продавать и покупать новый)
Всё остальное вроде нормально работает

да в том вся суть что при запуске она не дает выбора только два вопроса установить или выйти вооще пираты английскую версию вырезали. но я все сделал как написано игра работает изумительно без вылетов только все по английски. даже устанавливал отдельно русскую оттуда копировал все файлы переносил в созданную своими руками и один фиг меньшка желаний симов по англицки.

sssr у тебя вообще чья версия? Platinum на коробке написано?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 19 из 34<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа