Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 19 из 67<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
менять эту штуку не на что )) во всех смыслах ))

Партнер

Member
Народ, нужна помощь. Собрал 4 компоненты доспеха повелителя титанов, остался 5-ый в пещере, что под водопадом. Обходил всё, поднял две лебёдки(они поднимают каменные блоки), но основной проход загорожен решёткой. Что делать ума не приложу, уже всё обходил. Заранее спасибо!

Member
Фото: 4
-ArtI-
>40 , 1680x1050, было во время грозы ночью, но до 50 не доходило, днём не мерил =)

Member
ZeroCooolX писал(а):
-ArtI-
>40 , 1680x1050, было во время грозы ночью, но до 50 не доходило, днём не мерил =)

Ну это то понятно на такой видюшке :-), вот бы отписались у кого NV 8800GT, 9600GT и подобные...

видимо пора мне видюшку менять, хотя уже давно пора...а так мне ее везде хватало

Member
Dark Mazur писал(а):
Народ, нужна помощь. Собрал 4 компоненты доспеха повелителя титанов, остался 5-ый в пещере, что под водопадом. Обходил всё, поднял две лебёдки(они поднимают каменные блоки), но основной проход загорожен решёткой. Что делать ума не приложу, уже всё обходил. Заранее спасибо!

Хм... кроме двух лебедок, нужно еще опустить мост, через провал с лавой, затем повернуть налево, там будет на стене кольцо, которое откроет решетку, находящуюся слева от нее. А там уже небольшая комната, где и будет рубильник от главной решетки.

Member
Imax-overclocker писал(а):
Ты с Доном говорил?. У меня так же было долго парился потом оказалось что с Доном не до конца поговрил. После меня этот мужик возле монастыря отматерил что я за Дона но пустил :D

Спасибо. Помогло. Есть такие тупости в игре. Я точно помню что Дон тогда не хотел со мной болтать. Че бы я от него ушел то? :) Ну да ладно.....
Народ, а есть смысл проходить по новой за орден? Не то же ли самое будет?
p.s. Кстати, все время чего то не хватало в игре и потом понял, в ней тоже совсем нет детей :(. Почему то в РПГ вообще боятся вводить их. В Ведьмаке сделали и это очень оживило игру и добавило реалистичности. Тут можно было б тоже если б не на фермах и раскопках но в городе и монастыре...

Member
-ArtI- писал(а):
Ну это то понятно на такой видюшке , вот бы отписались у кого NV 8800GT, 9600GT и подобные...

Отписываюсь . Всё на макс полёт нормальный .

Свопы лечатся установкой 178.24 драйверов .

-ArtI- писал(а):
В Готике 3 на макс. настройках было около 30-45 фпс. У Risen'a движек вроди тот же, почему же такая производительность?

А вот здесь ты не прав , движок совершенно другой . И слава богу , потому как пресловутая Готика 3 на моём профильном компе идёт 17 -25 кадров да же 640 x 480 всё на минимум .

Member
Sicvestoratium

Странности какие-то :D Сейчас пробывал разрешение 800на600 поставил и качество все на минимум - 30-40 кадров :tooth: :lol: что-то подсказывает мне - дело здесь не чисто

Member
Sicvestoratium писал(а):
Cвопы лечатся установкой 178.24 драйверов .

Плохо одно, что почти все отсальные игры, сталкер например, артефачит. У других игр производительность меньше. Так что это не вариант тем, у кого стоит несколько игр.

Member
Sicvestoratium писал(а):
А вот здесь ты не прав , движок совершенно другой .

Движок тот же самый что и в Готике 3 только усовершенствованный, об этом упоминал Бьерн Панкратц(руководитель проекта) в одном из интервью:
Цитата:
Вы использовали соврешенно новый графический движок или использовали свои наработки из Готики 3?
Бьерн: Мы усовершенствовали тот же движок. Это означает, что мы взяли некоторые его части и переработали их.
http://forum.worldofplayers.de/forum/sh ... p?t=662644
http://www.gamevista.de/hot-spots/piran ... -interview

Member
находясь в лесу, видны лучи солнца проходят внутрь леса. это на DX9 такое?

Member
Фото: 4
JAWA-163rus
Ну да игра не поддерживает DX10, кстати не только в лесу ;), например в гроде из-за маяка и туч =)

Member
JAWA-163rus
Да. И есть варианты по красивее, я тебе скажу=)

Member
удалил.. из-за таких бешеных фризов все удовольствие пропадает...

Member
ZeroCooolX
А где написано что игра только DX9 поддерживает?
уже DX11 приходит а в играх до сих пор десятово нету

Member
ZeroCooolX писал(а):
Ge
Это на 285-ой?

Да 285-я, мерил вчера ривой, весь конфиг в профиле у меня. Дрова последние 190.62 WHQL, с разными версиями дров нет желания играться совершенно.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
tant
на такой конфе фризы? переходите на семерку, хрюше уже больше восьми лет!

Member
MichaelPro писал(а):
Плохо одно, что почти все отсальные игры, сталкер например, артефачит. У других игр производительность меньше. Так что это не вариант тем, у кого стоит несколько игр.

Это вариант всем , за исключение особо привередливых ... У меня стоит и соответственно я в них играю ещё Dead Space и Stalker ... Производительность розница в пару кадров и то не факт а причину артифактов ищите у себя у меня артифакты только те что в зоне из аномалий :-)
Guzz писал(а):
Движок тот же самый что и в Готике 3 только усовершенствованный, об этом упоминал Бьерн Панкратц(руководитель проекта) в одном из интервью:

Я смотрел фильм о создании игры где Панкратц рассказывал что писали практически с нуля .
Цитата:
Risen построен на почти полностью заново перепрограмированном движке DirectX 9, который внешне довольно сильно напоминает движок Genome-Engine, который использовался в Готике

http://risen.worldofgothic.ru/node/61

Member
JAWA-163rus писал(а):
А где написано что игра только DX9 поддерживает?

Рива говорит, что нету в игре дх10.

Лично я уже 13 часов наиграл, а ещё первую главу не закончил. Давно так не затягивали игры :-)

Member
Serix писал(а):
Рива говорит, что нету в игре дх10.

а жаль... разрабам gothic 4 надо сразу на DX11 переводить тогда
вот как это чудо идет на 9800GTX
http://www.youtube.com/watch?v=-yn-kOo8RtQ

Последний раз редактировалось JAWA-163rus 06.10.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
to Ge

не вижу связи устранения фризов в переходе с ХР на 7 =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 19 из 67<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа