Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 19 из 126<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Люди как игра? Думаю покупать лицуху или нет. В ней есть мультплеер. И как производительность, ткакя же как в крайсисе или нет?

Advanced member
результаты теста на моей системе:
Тестирование Far Cry2 на моём железе.
это без хот фикса и на драйверах 8.9
ой сорри- специальная ж тема есть- не заметил....

Последний раз редактировалось machKim 23.10.2008 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lochy писал(а):
andy2kfi
Цитата:
Блин ну как можно играть в такие игры без АА ?
ну хотя бы АА2 ставьте, ведь эта убогая "лесенка" режет глаз, а при дальних горизонтах так вообще смотреть сташно.
в FC2 ставлю АА8, вода смотрится красиво, деревья тоже. но .....
кровь и БОТов....пластиковая, это как в БИОШОКе.

Вообще не понимаю всякие БЕНЧи без АА. какой в них смысл?

Купи себе 9600 или 3850 и поставь в Кризисе ААх2... Ты купил себе 4870х2 ну и сиди тихонько радуйся со своими ААх8...

у меня была сначала
X1950XTX когда кризис вышел, там у меня бало около 7-20 кадров, но я играл все равно с АА2
потом была (и сейчас есть, в коробке лежит) HD 3870 15-27, тоже с АА2 игал.
и всегда ставил АА хотябы в 2 но понижал немного физику и шейдеры.
при АА2 это компенсировалось.
А 4870х2, подарил себе на ДР, т.к. после неудачной прошивки биоса 3870 превратилась в кирпич, и теперь ждёт программатора.

Я не пытался сказать, что выкиньте свои видяхи, а то что лучше пожертвовать какими-то другими настройками но АА включать.

Member
Ктонибудь опровергните слух о неполноте этой 3хгиговой игры!)))))))))))) Кто нибудь прошол игру или хотябы более 4х миссий)))) а то нигде не слуху не духу и есть еще народ который кричит не полная)))))

Advanced member
Fieldykeeper тоже форум заглючил?;)
вобщем утром чуток поиграл- ощущение сырости игры! либо хот фикс поставить и пройдет дерганье либо ждать патчей((

Junior
ZorG1988 писал(а):
Если не трудно скинте кто нибудь свой конфиг (под DX9). Дело в том что у меня игра вообще не запускается, а в папке ....\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Far Cry 2 вообще его нету o_O

Присоединяюсь к просьбе... Видимо американская версия иногда глючит на русскую винду. Второй день мучаюсь над запуском, а вы играете, зверюги:D.
Пожалейте бедных геймеров, дайте убедиться что второй фарик не очень))

Member
Fieldykeeper писал(а):
Кто нибудь прошол игру или хотябы более 4х миссий

Штук 10 уже прошел. Полная она, полная

Цитата:
Если не трудно скинте кто нибудь свой конфиг (под DX9)

http://rapidshare.com/files/156759556/G ... e.rar.html

Было у кого-нибудь такое, что когда ночью едешь с фарами, и если их выключить, то фпс опускается раза в 2, с 50 до 20 например ? И это сохраняется, пока не перезагрузишь игру. Карточка 4850 с дровами 8.10 и хотфиксом

Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 23.10.2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО игра бы вышла отличной,если бы не этот "открытый мир"...для чего он здесь,как и РПГ составляющая? Помоему уж лучше бы сделали проходный экшен типо Крайсиса,вышло бы намного лучше! Мне такой отрытый мир не нужен,когда все мертвое,боты респаунятся один за другим,тех же животных почти нету... Анимация так же очень хромает,придумали этот бред с выдергиванием пуль из рук,ног и прочими частями тела... зачем это надо? реальности это никакой не прибавляет ни капли. Так же я не услышал никаких воплей,криков,когда Гг выдергивает пули из себя... абсолютный бред.

Member
Фото: 0
Вопрос тем кто играл - как там с персанажами?? читал их там несколько человек, и у каждого свой сюжет....кто кем играет??? да и кто там вообще есть??

Member
mike-lesnik писал(а):
Вопрос тем кто играл - как там с персанажами?? читал их там несколько человек, и у каждого свой сюжет....кто кем играет??? да и кто там вообще есть??

5 или 6 мужиков. Я за первого, остальные какие-то некрасивые.. :)

Member
mike-lesnik
Принципиально за персонажа африканской национальности 8-) Кесарю - кесарево, африке - африканское :hitrost: Может за своего приймут...

Member
Да.... чет после отзывов и покупать игру не хочется.....Хотя со сталкером было тож самое все обсирали ТЧ, я купил и не пожалел, даже не пожалел что купил ЧН потом лицуху...но вот про второй фарик начитался гадостей и теперь нет желание его покупать...обидно конечно что загубили такую игру...

Member
Фото: 0
заставки от первого лица или от третьего??? как графика???стоит ли брать лицуху, а то я собирался и почитав отзывы теперь сомневаюсь....если учесть что мне нравятся игры открытого типа, не CoD4...типа crysis, bioshock, gta, сталкер и т.д....
а на моем железе на макс в 1650\1080 с 8аа поидет?

Member
Вчера докачал и побегал часик .
1. Не такая отстойная графа , как некоторые тут калякали.
2. Листва , кусты и т.д. от стрельбы по ним отлетают , а то некоторые орали , что такого нет .
3. Кусты прогибаются под ГГ , тоже кто-то говорил , что этого нет.
4. Со звуком у меня все в порядке , ничего не пропадает .
5. ФПС ниже 40 не опускался .
6. Бамп почти везде используют (это + и -)
7. Нравится густота растительности !
И т.д.

Но есть пара моментов , которые не понравились:
1. Поворачивающаяся трава
2. Мало живности (местами полное отсутствие) ! Может это в начале так , но патчами это надо исправлять !
3. Хэдшоты разрабы явно не любят
4. Поведение автомобилей .
Будем дальше посмотреть ...
Совет всем сомневающимся : если нравятся ФПС с открытыми пространствами и не "рельсы" , то берите сабж спокойно .

Последний раз редактировалось SoVaR 23.10.2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вобще гама сильно на наш ксенус смахивает (в некот - виде) особено когда в машине едиш, да и пустовата она, а стрельба и поведение мыши так это вобще хавайся - жесть одним словом, а по графе разочарование полное, мне в том же ксенусе джунгли больше нравились сочнее они - да это савана и всё такое но создаётся такое впечатление что игра вобще бесцветная настока пресная гама цветов. Водичка правда ничего так навид неплоха, а вот модельки людей и животных очень нехватает дитализации и гладкости, в том же сталкере модели персов получше. Про графу кризиса я вобще молчу - тут он может спать спокойно - ф2 и близко неподошла - вобще убогость какаято - это наверно связано с приставочным наследием, вот оптимизация зато хорошая это да а в остальном пока на 3-ечку. ЗЫ. Запустить удалося тока на 178.24 дровах а на 180.42 никак как небился - хотя страно это они ведь заточены под неё вроде.

Junior
Тем у кого игра не запускается... (Появляется заставка и исчезает)
Пробуем ставить fix 3 отсюда http://www.technospot.net/blogs/download/#dxxp
Совет дал игрок на оф форуме UbiSoft. Может связано с установленной DX10 для XP...
Мне реально помогло. Если будут полож. отзывы - просьба закинуть в ФАК

Последний раз редактировалось diulin75 23.10.2008 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди мож вопрос задавался, но все же КАК ПРОИТИ ПЕРВУЮ миссию в самом практически начале где он залазеет на холм и что-то делает с картой, что там надо нажать

Member
Как найти эти брильянты?я нашел несколько коробок,но что с ними делать?

Member
GeForcer писал(а):
Как найти эти брильянты?я нашел несколько коробок,но что с ними делать?

С помощью GPS , зеленый светодиод моргает чаще , когда ты ближе к бриллианту . Достаешь его из чюмодана и усё .

Member
он горит ровным зеленым светом около деревянных ящиков...с ними ничего сделать нельзя почему то о_0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 19 из 126<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа